Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»242

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Commandos 2 HD Remaster»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Commandos 2 HD Remaster.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network huliorodrigez

0

Очень ждал выход ремастер версии на PS4 так как в детстве не прошел игру из-за отсутствия должного терпения.
    С точки зрения ностальгии остался почти доволен.
    С технической стороны получилось ужасно. Баг на баге, постоянные вылеты.
    Так же вырезали систему повышений звания, которая хоть и раньше ни на что не влияла, но давала определенный стимул проходить уровни идеально.

Советую покупать только лишь для платины в коллекции.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Первое, о чём хочется сообщить тем, кто еще не приступил к прохождению Commandos 2 HD Remaster - сохраняйтесь по чаще и в разные слоты. Игра получилась забагованная, хоть это и не критично для прохождения. Персонаж часто застревает в лестницах и других интерактивных объектах. Частые вылеты. В миссии "Спасти рядового Смита" в здании где укрывается Смит если подняться по лестнице на второй этаж, то спуститься уже нельзя, лестница перестаёт подсвечиваться как объект для взаимодействия. Зелёный берет практически потерял возможность спрыгивать вниз с любой высоты. Если раньше он мог сигануть вниз из любого места, то сейчас спуститься/перепрыгнуть можно лишь в некоторых местах выбранных разработчиком. Играл в PS4 версию, и управление на геймпаде оставляет желать лучшего. Целится во врагов почти невозможно, спасает лишь то, что игра не про стрельбу и её мало. В целом недочётов и косяков и ремастере набирается прилично, но все они не критические - игре мешают не сильно (главное по чаще сохраняться).
    Но так же есть и положительные изменения, и чуть-ли не единственные, - это разрешение экрана FullHD (оригинал максимум что мог - это в 1024х768) и возможность сильно отдалить камеру.
    Для платины рекомендую проходить на низкой сложности, т.к. на высокой сложности можно сильно запариться в бонусной миссии в заплыве на лодке на время. На высокой сложности времени дают меньше. И в миссии с отстрелом волн врагов. В остальном прохождении высокая сложность отличается парой-тройкой дополнительных противников на карте, расставленных в неудобных местах.
    Платина максимально простая - нужно просто завершить каждую миссию, включая бонусные.
    Если захочу перепройти игру в след раз, то буду проходить оригинал. Он и с качественной русской озвучкой и не имеет багов. Единственный его минус это низкое и "квадратное" разрешение экрана.

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»66
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network velociraptor1986

0

Забудьте о микроконтроле. Забудьте о удобстве управления. Я, пожалуй, многим проектам прощал промахи в управлении. Да я впервые жалуюсь на , действительно, не интуитивную и кривую реализацию сего действа. Я не нашел (на консоли) функции ставить персонажа на охрану и самому отстреливать врагов.
    Разработчики могли бы и прикруть управление клава/мышь . Я знаю игру наизусть, но с геймпада это не игра, это боль, постоянные загрузки с сохранения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права