Очень приятный платформер, простой и быстрый

1)
4

alex-october

3)
1011
ZVVzema

5)
51

Manomah

1)
2
Metrimul

1)
7

pippop88
Pippop 88ru

1)
4

Russia1_
TidiestCape154

1)

Ssvyatleadd
Очень хорошая игра для знакомства с PlayStation 5. Механики с геймпадом сделаны просто великолепно, как взрослому так и ребёнку принесёт большой восторг
Платина просто шикарная
, знакомит с прошлыми версиями приставки
. Очень рекомендую для первого знакомства
, да и для тех кто устал от больших сюжетных игр
. Оценка 10 Астроботов из 10
![]()

1)
5
BorisPolenov

2)
11

nepsha1993
Потрясающая игра, которая знакомит, как с возможностями геймпада, так и историей Sony PlayStation. Прошел с дочерью , так она до сих просит включить и побегать. Очень классная игра, по счётчику 2 часа, но мне кажется больше (3-4ч где-то )
Первая платина на 5 плойке, но не последняя. Пошел выбивать в Demon's souls.
2/10 по сложности
0+ по времени
10/10 по ощущениям![]()

1)
8

Art67em
Игра потрясающая, приходится на одном дыхании. Проходили с дочкой, она в восторге. Платина действительно лёгкая, были некоторые трофеи которые пришлось выполнить после прохождения.
Дополню коментарий, так как нашёл время пройти дополнение. От дополнения и заданий на время я больше в восторге чем от игры, проходились на легке, с большим интересом. Трофеи лёгкие и тот что за 7 минут - тоже лёгкий, не пугайтесь, уровни интересные и затягивающие, если даже не получится с первого раза установить время, то продолжайте, потому что там интересно и легко. Я прошёл за 6 минут и 34 секунды.

10)
173

sergynshik

10)
21

sergejpavlenko

2)
9

djoniD

2)
50

Jazz013alex
Очень приятный и добротный платформер, одновременно поражающий возможностями дуалсенса и удручающий тем ,как же бездарно его используют другие разработчики, не используя добрую долю фич в своих играх, где максимум, на что следует расчитывать - это адаптивные триггеры. Да и то далеко не на таком уровне, как здесь. С большим удовольствием собирал все колектблсы, что вполне вохможно сделать без гайдов. Одна из редких игр, где ищешь все предметы не потому что надо, а потому что хочешь. Пришлось, разве что, за некоторыми ситуативными трофеями посмотреть, так как самому допереть до них, если случайно не выбил - сложно.
сложность 1.5
пройти спокойно можно часов за 5, то и меньше. Надоесть не успела, но я бы с удовольствием поиграл в подобную большую игру. Уровень с обезьянкой вообще классный.

3)
33

denis_winston
DenisWinston

1)

dedpool97

1)
9

Neurox_hammer

1)
2

Insane_Na4fiz
Сложность основной игры: 3/10
Всё-таки некоторые пазлы головоломок самому мне не удалось найти и пришлось лезть в подсказки
Время на платину в основной игре: 6 часов
Сложность DLC: 3/10
Уровни на время очень понравились (ледяной уровень так и вовсе попытки с восьмой получилось пройти...). Также сражения с динозаврами не были пройдены мной с первого (и даже со второго ) раза
Время на комлит в DLC: 1 час
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)