Интересная и очень лёгкая игра, все преимущества геймпада раскрывает она, супер.

1)
14

The-father2012

5)

Talisman-rabbit

2)
20

m5015474

6)
14

Ofsandor
По сложности я бы поставил 1, нет в этой игре трофеев для которых нужно "потеть", "фармить" или выполнять какие-то сложные условия. Проходится вся игра часа за 4, если внимательно проходить каждый уровень. У меня на 90% уровнях с первого раза собрались все коллектоболсы. Чтобы выбивать трофеи за какие-то действия по типу "скатать ком", "расстрелять кролика" не обязательно доигрывать уровень, получили - вышли. В лаборатории я бы оставил трофеи на конец, там их много и разом будет быстрее выполнить.

1)
0

burn_to_ashris

1)

Dimidrolz90

1)

AlexSkavw

3)
58

AraimRenmazuo
Запустил ее сразу после приобретения pS5, но было несколько других игр, которые хотелось пройти, а после Wuchang хотелось чего-нибудь веселого и жизнеутверждающего. Эта игра идеальный вариант для позитивного времяпровождения и изучения возможностей dualsence, не ожидал таких возможностей. Очень понравились разные отсылки к играм playstation, яркая атмосфера, элементы коллекционирования девайсов c большой долей ностальгии, учитывая, что у меня были slim модели всех номерных playstation, за Т-рекса отдельный респект, вспомнились школьные годы и эта технодемка. Жаль только, что игра короткая, но опыт очень классный.
Очень приятная платина, как и сама игра. Жаль что второй комплект ДЛС недоступен в России, очень бы хотелось сотку добить. Поставил сложности 3, так-как кое-где попотеть все-таки придется, а продолжительность в районе 7 часов для среднего игрока. Наверное, кулю потом и Astro Bot, так как настолько проработанной отдачи даулсенса больше ни в одном эксклюзиве нет. Просто вышка, ни разу такого не испытывал, это действительно свежие ощущения.![]()

1)

Aectann70

1)
18

Balugan

4)
2

Dr_Jekyll_1980
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)