Все что тебе нужно сделать:
1. Удаляешь профиль с ящика.
2. В учётке microsoft выключаешь периодическое выставление счетов или включаешь, смотря как у тебя стоит.
Пробуй, я после ночи проведенной в сети все же загрузил)
Также столкнулся с данной ошибкой. Раньше это ошибка возникла из-за проблемы сетевого оборудования и интернета в целом и решалась локально за счет перезагрузкой роутера или другими простыми манипуляциями. Но случается так что ошибка кроется в самом профиле из-за действующей подписки.
С появление подписки Game Pass Ultimate профиль может не пройти проверку при подключении сервера Microsoft и лечиться только манипуляциями с подпиской в вашем профиле. Мне помогла тех поддержка Майкрософт, специалист которой отменил подписку и снова ее включил.
Тем кто выбивает дубли одной игры - уготовлены два котла в аду
Не знаю куда писать, тут вроде что то похожее. Купил GTA4 через новый аккаунт, вошел в аккаунт на Series S, сделал его домашним (так же делал раньше с подписками). На основном акке скачал игру, всё отлично, но при запуске пишет войдите в аккаунт Live, но поля пустые и добавить новый не дает, пишет ошибка соединения. В игры от 360 играл уже очень давно и в те, что были в Gamepass (типо Black, GoW и тд) там всё само работало никаких аккаунтов не просило. А тут хз че делать, можно конечно и так играть, но без сохранений всё таки не удобно
DNS пробовал вписать как выше, ничего не изменилось.
Короче у меня само собой как то решилось - в один день включил бокс и без всяких DNS и VPNов просто включил игру и само всё зашло и создалось.
Последний раз редактировалось LazzyyMan; 04.02.2025 в 21:17.
Наткнулся на такую же проблему. Играл себе в GoW 3 в мультиплеер на Xbox 360, вышел, спустя час другой снова включил консоль и тут эта зараза выскочила. У меня сейчас активна подписка Game Pass Ultimate, на компьютере все прекрасно работает, а на консоли не могу профиль загрузить. Перепробовал разные способы - ничего не помогло. Остался вариант с отключением подписки, но тут такая загвоздка - нельзя включить автоматическое пополнение баланса, если твой Xbox Live или Game Pass Ultimate оплачивается с помощью предоплаченной карты. Теми способами, что есть на сайте Microsoft, я не могу воспользоваться. Возможно ли проделать операцию через техподдержку? Или может еще что-нибудь подскажите люди?
Теперь и я стал жертвой. Несколько месяцев назад всë нормально было. На днях зашëл в X 360, авторизировался и минут через 15 выкинуло, и теперь никуда не пускает с ошибкой 8015190А. Ни на 360, ни на Series X в игры по обратке с 360.
Но зато заброшенный аккаунт моего человека заходит без проблем. Полагаю дело в активной подписке. И что теперь, ждать до октября, пока не закончится? А когда продлю также будет? По советам очистил хранилище данных 360, но сделал только хуже. Раньше в сеть просто не пускало, и пытаться войти из оффлайна можно было одной кнопкой, а щас каждый раз надо вводить логин и пароль, чтобы опять получить ошибку. И данные профиля не загружаются.
Зла не хватает и нервов. Недавно только из-за РКН ничего почти не работало, теперь из-за Майкрософт. Чтоб они сами так помучались.
Редактировать и фотать аватар не помогло. Шмотки сейчас нельзя купить. Способ с автоплатежом подписки Гейпасса не могу проверить. Всë выключено, а включить не горит опция. Возможно нужен способ оплаты, но санкции не дают добавить карту. Регион менять не пробовал, да и боязно подозрительную активность нагонять - поскольку покупал игры и подписки у ВК барыг. Итак кучу стран сменил. Но может если на Турцию переключу, то заработает. А может нет и я зря потрачу лимит смены региона. Ну и сменить ДНС и раздать с телефона инет, тоже не помогло.
В чудо едва верю, но может кто знает решение в реалиях 2025го года?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)