Прикольная игруха.
Игра прекрасно показывает возможности нового DualSense на новом поколении консоли. Смена погодных условий и те ощущаются на геймпаде. Игра по времени заняла 6 часов на платину, с учётом того, что ещё просто бегал по локациям и рассматривал всё. Сделана красиво, окунулся в раннюю эпоху консолей и поностальгировал. Игра к прохождению обязательна, 10 из 10![]()
Обязательна к прохождению каждому, у кого куплена PS5 (в конце концов халява же). Но продукт сам по себе спорный.
Для человека, у которого были до этого консоли PS это, конечно будет писк, восторг и экстаз. Появятся теплые воспоминания, а где то даже удивления от того, какие аксессуары продавались во времена той или иной консоли.
Для того же, у кого PS5 это первая консоль, "игра" окажется демо-платформером, который даёт почувствовать все фичи DualSense. Неплохим платформером, но всё же очень простым и коротким.
Надеюсь, Sony позволит Team Asobi заняться полноценной игрой-продолжением, где они смогут полностью раскрыть свой огромнейший потенциал.
P.S.:Настоятельно не рекомендую удалять игру после прохождения. Места она занимает не много, но как демо фишек контроллера для друзей и знакомых подходит очень хорошо.)))
Последний раз редактировалось TheKudin; 01.11.2021 в 18:47.
Астро- хороший платформер, особенно для знакомства с консолью. Он очень простой, но при этом не надоедает. Геймплей все время разнообразен, декорации красочные и проработанные, куда ни повернешься- пасхалка) Самое главное его преимущество- использование геймпада по максимуму. Это его и выделяет среди других игр подобного жанра. В общем- рекомендую.
Astro's Playroom (PS5)
Моя первая игра на PS5, ух как она меня проперла. Она раскрывает все возможности геймпада. Вибрация, сила нажатия, пружины, капли дождя, ветер, стрельба из пулемёта. Все это ощущается на кончиках пальцев. Впечатления и эмоций это игра дарит больше, чем многие ААА проекты, благодаря тому, что это ещё и музей Playstation. Мы играем за Астробота, прыгаем по разным мирам, собираем мозаики, монеты и разные аксессуары, которые выпускала Playstation. Всё это появляется в общей комнате-музей и мы можем со всем этим взаимодействовать. В игре также тонны пасхалок и разного рода приколов для фанатов Сони. По жанру это платформер типа Сэкбоя, только более дружелюбный. За геймплей десятка, дают новые фишки и ими круто пользоваться.
Графически все выглядит великолепно. Ярко, сочно. Я в восторге, дети в восторге. Анимация класс, роботы шикарны. Не отстаёт и музыка, она такая весёлая и добавляет темп игре.
Трофеи в игре достаточно простые. Оценил бы их на 2 балла. Собрать все на уровнях(что довольно просто), открыть все гаджеты(покупаем за монетки) и море сутиационнных трофеев которые выполняются за 1 час. Время получение платины 5-7 часов. И честно говоря мне этого оказалось мало. С удовольствием провел бы в этой игре больше времени. Но после получения платины и просмотра всех приколов, здесь делать нечего.
DLC тоже простые. Занимают 15 минут. Достаточно пройти 8 уровней на время и победить босса.
Итого мы имеем волшебную игру для начала погружения в волшебный мир PS. Для меня она идеальна именно в получение нового опыта. Понятно, что если бы не все эти фишечки с контроллером, то это был бы обычный платформер, но за новые ощущения, высший балл.
10 из 10
#karimreview#ps#playstation5#playstation#игры#astr obot#роботы#игры
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)