10)
48

Manul_delKotik
CATatsu

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu

10)
48

Manul_delKotik
CATatsu

10)
13

savitskynikita
SmearierCube597

10)
13

savitskynikita
SmearierCube597

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
736

Vadim666

10)
13

savitskynikita
SmearierCube597
Шла вторая неделя, а я без кумплюктора, дегенераты из сц не смогли определить в чем проблема была в пека, целую неделю ждал, а в итоге привезли пк такой же, как и до того как отвёз к ним, заплатил я 800 сом, хрен пойми за что, но ладно, хрен с этими деньгами, столько времени прождал, а толку ноль. Сижу думаю, может новый пк собрать.
В магазине игр видел якудзу стилбук эдишн, хотел купить но он стоит 5к, когда обычное издание стоит 3к.
Упд. Ах да, забыл напюсать. Я таки прошел рейд с Иё, проходил первый раз, с рандомами которые говорят на буржуйском языке, дело было так, гайды не смотрели. Первую главу прошли за 2 часа 30 минут. Вторую главу прошли за 5 часов 40 минут. А третью главу прошли за 50 минут. Как оказалось, вторая глава была самой мерзотной. Особенно финальная локация 2 главы.
Сложность получения призов в Легендах Цусимы, с хорошей командой и гайдами: 5 из 10. Без команды, Войса и понимания 7/8 из 10.

10)
2

Dreator333
Dreator dono
Всем доброго времени суток.
Почти всю неделю провалялся больной в кровати смотря сериалы и кино, изредка подымаясь сделать отчеты по работе. В итоге вся неделя запланированного отпуска пошла в утиль. Т.к. играть во что-то серьезное не было ни сил ни настроения, то в основном проводил часы в Animal Crossing: New Horizons. Наконец решил устроить перестройку всего острова выстраивая хоть какую-то логику размещения и перемещения. Сейчас вот плавно переношу дома всех жителей в более облагороженные места.
Не болейте!

10)
881

mr_Dimon_
О неет! Я имел в виду не слышно когда она выключена)))
Когда приставки включены я могу не обращать внимание на шум.
В целом, по моим наблюдениям прошка 72хх ревизии и слимки очень тихие.
А вот прошка 70хх у меня как самолет ревет.
А эти заразы меня доставали по ночам так, что выключал на ночь всегда полностью
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)