Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 129
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»236

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Сложность игры Demon's Souls Remake

Добро пожаловать в обсуждение сложности и продолжительности трофеев/достижений к игре Demon's Souls Remake.
    Проголосовать за то и другое можно на странице голосования.
    Принципы работы системы описаны в правилах голосования.

Статистика основного комплекта

• Количество играющих: 17 880 чел.
    • Учитываемые голоса - сложность: 568 чел.
    • Средняя сложность: 6.06
    • Учитываемые голоса - продолжительность: 564 чел.
    • Средняя продолжительность: 50+ часов
    • Неучитываемые голоса - сложность: 4 чел.
    • Средняя сложность: 5.75
    • Неучитываемые голоса - продолжительность: 4 чел.
    • Средняя продолжительность: 75+ часов

Сложность
    6.06

Продолжительность
    50+ часов

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»573
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AndersParzival

60 кадров в болоте и видимость дальше носа, Карл!

Ремейк удался на славу, не считая серверов (подключает к usa с пингом 300, а на европейских вообще 1000+, втф?). Картинка очень сочная, геймпад приятно вибрирует и издает звуки при каких-либо действиях (особенно когда тебя травят, ооо да), а геймплей прямиком из 2009г Что хорошо, наверно. Пофиксили многие глитчи, для платины нужно 2+ прохождения для собирательства всей магии. добавили несколько новых колец, одно из которых можно получить как подарок при создании героя. Кольца скидывать нельзя, так что при создании героя обязательно берите кольцо. Убрали идиотские трофеи с крафтом оружия, УРА! Но некоторые вещи придется фармить (тот самый камушек из черного скелета, хехе). В целом платина куда приятнее стала. На все ушло 25ч.

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network ErikHeller47

and3rs, по поводу кольца, с чего ты решил, что оно даётся за делюкс издание? Я понял о каком кольце идёт речь, но за делюкс издание даётся другое кольцо. Увеличивает здоровье. Кроме как выбора в начале пока не известно, можно ли то кольцо получить как-то ещё. Что очень глупо, ибо нужно потом создавать полностью нового персонажа.
    Последний раз редактировалось ErikHeller47; 24.11.2020 в 19:04.

0

ErikHeller47, c англ вики инфа Providential Ring:
    Stockpile Thomas upon starting a new character in the Deluxe Edition.
    Starting gift for new characters.

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network ErikHeller47

0

Да, я читал эту инфу. Видимо либо я совсем туп, либо они писали инфу не разбираясь в издании, либо кольцо прост забыли дать. На псн профайлсе достаточно обсуждений на счёт данного кольца. Единственная возможность его получить на данный момент, это выбрать как начальный дар. Больше никаких вариантов нету. За делюкс издание даётся лишь одно кольцо, связанное со здоровьем. Говорю как обладатель этого издания. Ситуация вышла невероятно глупая. Единственный вариант создавать нового персонажа, и собирать все кольца заново.

ErikHeller47, бред конечно. может есть фишка как в оригинале, что не все вещи можно собирать на одном персонаже? сам конечно не тестил, но где-то в подсказках об оружии такое написано.

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network Anima_Deum

Что могу сказать игра выглядеть волшебно !=)
    Очень порадовало, что убрали grind оружие , по ощущениям, Flamelurker стал злее особенно в нг+, просидел часов 5 потом пришлось идти фармить...

Я очень доволен 60 фпс которые реально держатся, они сделали игру плавной и удобной.

По времени если правильно и пока есть Luck glitch можно за часов 15-20 платину получить, без глича 25+

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network gvammer

0

Сообщение от and3rs
    ErikHeller47, бред конечно. может есть фишка как в оригинале, что не все вещи можно собирать на одном персонаже? сам конечно не тестил, но где-то в подсказках об оружии такое написано.
    Если трофей требует наличие у тебя всех колец, заклинаний и чудес, то они должны быть все у одного персонажа, в отличие от трофеев на прокачку оружия в пс3 версии, которые можно было хоть на десяток персов разбить.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network paha782
    Xbox Live GamerTag Paha782

0

А когда дракон пламенем мост поливает из геймпада вот этот звук раскаленного воздушного потока прям охренительный. И плюс вибрация нарастающая с его приближение)

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»181
    PlayStation Network limlex
    Xbox Live GamerTag limlex

Игра шедевральна в лучших традициях соулс игр. Платину сделал за 2 прохождения. Первое прохождение можно особо не заморачиваться на трофеи и проходить в свое удовольствие путешествуя по красивым мирам, главное чтобы в конце игры у вас была нейтральная или выше тенденция персонажа, если будет ниже придется заходить на нг++

Сложность = 7-8 ( по началу было трудно, когда ты привык что куча костров в соулс играх, а тут он 1 на всю локацию)
    Время = 50-75 ( долго разбирался с тенденциями мира/персонажа, но в итоге все стало понятно)

Так как старый дюп предметов починили, в римэйке платину можно взять за неполные два прохождения, при условии, что души демонов нужные на чудеса и заклинания не будут тратиться на оружие, а после сбора требуемого их числа будет сделан бэкап сэйва, с которого сперва открываем все чудеса, а после и заклинания. Pure bladestone фармить придется - соответствующего трофея на крафт нет, но теперь он нужен на одно из четырех новых колец. И судя по всему шанс дропа подняли - он мне за какие-то жалкие пару часов выпал. Оказуалеле! Ну и самое важное послабление - онлайн никак не влияет на тенденции мира. В оригинале бралась средняя медианная по всем игрокам на сервере, римэйк же в этом плане куда как более либерален.

По сложности - 5, все таки со стороны игрового процесса bluepoint не стали ломать то что в общем-то до сих пор работает, за что им большое спасибо, и по этому все кто уже наиграл не одну сотню часов в оригинале будут чувствовать себя как рыба в воде. По длительности - 36 часов (пришлось из-за BBS уходить на ng++ и полностью вычищать болота). С новыми глитчами на скип локаций сразу к боссам и глитче на удачу с BBS можно попробовать получить и того быстрее, думаю меньше 15 -20 часов для опытного охотника на демонов в тумане цифра вполне реальная.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»58
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Come1x1noob

Эта игра давно заслужила ремейк, та с которой начался этот жанр, и та которая была моей первой платиной на ps3, кстати и на ps5 тоже моя первая платина именно она. Долго писать нет смысла, ремейк удался на славу! Игра того стоит уж поверьте По сложности: я проходил без гличей и прочей фигни, так как у мага и так скиллы жесткие, зачем ещё гличи делать? 1 или 2 раза кастануть огненый шторм и босса нет,на 1 прохождении вообще без проблем, а дальше я просто не представляю как на других классах спокойно проходить эту красоту.

Оценка сложности 6 из 10.
    40 часов я наиграл.

если кто то это прочитает, но ещё в процессе получения платины, вот вам пару советов.
    1) мефистофель пропускает цель которая умерла до её поручения вам, так что можете спокойно разговаривать с Остравой в 1-4 перед боссом.
    2) при первом прохождении лучше не убивать девушку в черном, и получить все скиллы от Юрии ,что бы в 3 раз её не освобождать.
    3)Если вы ничего не имеете против магов, берите класс знать+ кольцо на дроп. Очень жесткий старт именно у этого класса.
    4) И если вам совсем в лом проходить по 2 раза, то есть облако ps, приберегли души Монаха, Дракона бога и кажется Астреии. Потом открыли всех учителей и начинаем! В облако отправили, душу отдали, загрузились и по новой

Опубликовано подсказок52Получено «Спасибо»256
    PlayStation Network Bugh

0

Соулсы в целом люблю, но Demon's прошли практически мимо (один раз уже владея PS4 и пройдя DS3, запустил, поиграл на ПС3 - прошел пару боссов и как-то уже потом забросил)
    Сейчас же полностью на платину прошел.
    В целом, конеш показалась в каких-то моментах попроще. Плюс видно теперь откуда уши многих моментов в других играх от FS =)
    Единственный босс, который реально заставил попотеть (часа 4 траев) - это Гаргульи на НГ+. Вот это была прямо боль.
    Проходил луко-мечником, вообще без магии (только на возврат в Нексус). Часов 50+ ушло, ибо много бегал, изучал локации и всё такое - первый раз всё же.
    Еще, момент, окромя 60 FPS, я не могу сказать, что графон прямо вау-вау (Я вот щас Чпука играю, и он гораздо сильнее поражает).

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Trophy_Fisher

0

Сообщение от Koopa_Troopa
    Так как старый дюп предметов починили, в римэйке платину можно взять за неполные два прохождения, при условии, что души демонов нужные на чудеса и заклинания не будут тратиться на оружие, а после сбора требуемого их числа будет сделан бэкап сэйва, с которого сперва открываем все чудеса, а после и заклинания. Pure bladestone фармить придется - соответствующего трофея на крафт нет, но теперь он нужен на одно из четырех новых колец. И судя по всему шанс дропа подняли - он мне за какие-то жалкие пару часов выпал. Оказуалеле! Ну и самое важное послабление - онлайн никак не влияет на тенденции мира. В оригинале бралась средняя медианная по всем игрокам на сервере, римэйк же в этом плане куда как более либерален.

По сложности - 5, все таки со стороны игрового процесса bluepoint не стали ломать то что в общем-то до сих пор работает, за что им большое спасибо, и по этому все кто уже наиграл не одну сотню часов в оригинале будут чувствовать себя как рыба в воде. По длительности - 36 часов (пришлось из-за BBS уходить на ng++ и полностью вычищать болота). С новыми глитчами на скип локаций сразу к боссам и глитче на удачу с BBS можно попробовать получить и того быстрее, думаю меньше 15 -20 часов для опытного охотника на демонов в тумане цифра вполне реальная.
    Ты точно уверен, что тенденция при онлайне все равно остается своя и не меняется? Так хотелось играть в онлайне, но отключил дабы сделать быстрее платину.

Опубликовано подсказок179Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network LeviafhaN
    Xbox Live GamerTag Leviathan35R

Trophy_Fisher, да, тенденция мира остается такой, какой ты сам ее сделал. Никто, кроме тебя на нее не влияет

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Cifra_RUS
    Xbox Live GamerTag Cifra

0

Pashka74, Одна проблема - Мефистофель пропускает квест с персонажем, который умер, но при этом ничего не дает. А за Остраву дают талисман, который работает и на магию, и на чудеса (2в1).

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network jaime_hand
    Xbox Live GamerTag pav490

Ну вот, наконец, за плечами платины всех игр From Software. В свое время за неимением PS3 пропустил игру, с которой все началось и теперь безумно рад, что приобщился к оригиналу.
    По ощущениям, игра местами намного сложнее первой части Dark Souls ввиду наличия всего одного костра на локацию. Шорткаты есть далеко не в каждой главе и при смерти надо начинать долгий путь сначала. Если хочешь сохранить светлую тенденцию мира, чтобы появились нужные персонажи - изволь играть с урезанным здоровьем. Благо при игре за мага спасало заклинание защиты, которое очень существенно уменьшает урон.
    Боссы очень понравились тем, что к каждому из них надо найти свой подход (камень в огород повторяющимся боссам в следующих частях серии).
    По технической части игра шикарна: звук и графика на высоте. Ради интереса посмотрел как выглядела игра на PS3: разработчики просто сотворили чудо: свет, тени, частицы...
    По итогу: всем фанатам souls обязательна для прохождения!
    7/10
    50+
    462 смерти

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»58
    PlayStation Network Come1x1noob

Cifra, тот самый который можно выбить у черного фантома в 2.1 при чисто черной тенденции мира?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network DENSIGNER
    Xbox Live GamerTag DENSIGNER5503

Это одна из лучших игр, в которые я играл.
    В тоже время одна из самых сложных для меня.
    Т.к в неё мало просто играть. Её нужно понимать и читать инфу.
    Проходя первый раз, я не прокачал героя, не парился о тенденциях.
    На первой НГ впустил старейшего и НГ+ стала адом для меня. Куча часов выброшенных впустую.
    Кое как я вытянул босов в НГ+ и более менее спокойно сыграл уже в НГ++
    Вобщем игре 10.
    Сложность 8
    По часам 150+ Но это для меня.
    Можно пройти гораздо быстрее.
    Игра просто шедевр!!!

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»225
    PlayStation Network foerlord

Очень понравилась игра, до этого брал платину в Bloodborne и скажу так эта игра будет посложнее, мне не досчитали +1 убийство именного npc чтобы осветлить танденцию персонажа пришлось идти на нг+ в нг+ у меня исчезла душа астреи в результате я не смог выучить одно заклинание, пришлось идти на нг++ я все проклял, на нг+ и нг++ вас почти все ваншотят у меня перс 130лвл и я просто умирал на лево и направо. Совет не тратте души боссов никакие, умирайте только в нексусе в телесной форме чтобы быстрее осветвлить миры и было проще их проходить эти 2 простых правила помогут вам легко достичь платины, а и да, до получения кольца друга никого не убивайте из дружелюбных npc. 83ч ,8/10 сложность только из за трофея получить все кольца, если бы не глюки, было бы 6/10.

Страница 1 из 7 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права