Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 129
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network Sljmchanskiy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Прошел честно 2.3 раза, именно столько нужно без выгрузки сейвов из облака. Поставил 4 и 50 за сложность и время соответственно. Игра достаточно легкая, особенно если вы до этого уже играли в серию соулс. Сам ремейк потрясающий, а вот игра уже устарела, и т.к блюпоинты практически не трогали игру, ощущается устаревшей, последующие игры серии лучше во всем. Однако те кто хочет прикоснуться к "классике" и испытать оригинальный опыт будут очень довольны.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»207
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vitek711

0

красивая, старое гавно. играл магом, шотают с одного удара почти все. удары об стенку, кривая камера и много еще всякой фегни в этой игре.
    но повторюсь сделано очень красиво.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network Weociraptor

Прошел все проекты From Software на платину, всегда юзал выгрузку сохранений =) И именно Demon's Souls самая легкая в серии оказалась, босы улетающие с первого трая - такое себе, жалко даже. Дед Иссин из Секиро все ещё топ-1 по сложности босс лично для меня.

p.s. как же приятно играть в соулс игру с такой графикой... надеюсь Elden Ring будет такой же.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network Serj16133

0

Игра отличная, наконец-то я дождался ремейка демонов. Глядя на трофеи, я обрадовался, что не будет фарма камушка из скелета, как я ошибался)

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»144
    PlayStation Network dee2releser

0

Шикарная игра , для платины прошел на нг+2 и в конце получил , некоторые призы действительно заставили порицаться в источниках , к примеру квест Mephistopheles который ведёт к убийству всех кого ты спас и основных нпси у которых ты меняешь души на магию или чудеса , советую это делать в конце игры , выбрав нужную магию для нг+. Многие призы берутся только изменив тенденцию мира и всё равно платина она заслуживает оценку 6, 5 балла из 10.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network badboroq

0

Браво bluepoint, с серией соулс очень хорошо знаком, а вот к демонами прикоснулся в первые. После первого прохождения игра показалось очень легкой, изучив механику тенденции мира, решил попробовать пройти игру с чистой черной тенденции (без босс раша) . И знаете, сложность повысилась в разы, игра стала сложней любой серии соулс, а некоторые рядовые противники доводили до истерики. Игрой остался доволен. Платина приятная и не геморройная, из-за прохождения в черной тенденции проблем с выбиванием редкого лута не возникло. Игрой остался очень доволен.
    Сложность, если вы будете играть только в белой тенденции мира трудно поставить выше 5 баллов
    Продолжительность для опытных игроков 20+ а может и того меньше, для не опытных вполне уложитесь за 50 часов неспешного изучения мира.
    Однозначно рекомендую к неспешному прохождению и изучению всех закоулков мира.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Baumshteyn
    Xbox Live GamerTag Baumshteyn

Сложность 5, время 50+
    Игра дичайше понравилась. Являюсь фанатом игр FromSoftware, все от них пройдено вдоль и поперёк, не пробовал только демонов до этого времени. Читал много отзывов, что игра устарела и совершенно не согласен, весь дух фромовских игр на месте. Хочется играть еще, а платина уже выбита и все исползано. Единственное, что мне не зашло - это система тенденций, сильно замудрена, никак не поясняется и слишком мало способов на неё повлиять.
    Ждём Elden ring!

PlayStation Network demute87

0

Игра просто шикарная, отличная картинка, классно звучит контроллер.
    Но если бы не полез разбираться с тенденциями в гугл на первом прохождении, то ушёл бы на нг+++, а так закончил на половине нг++.

В целом играв не особо сложная, если вовремя разобраться с тенденциями, 6/10 наверное. Особую сложность доставляет скорее долгий гринд к боссу, чем сами боссы из-за одного единственного костра.

Моя вторая Souls игра после Bloodborne, в бладе боссы были намного сложнее, в этой же половина боссов ваншотится огненным заклинанием.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»47
    PlayStation Network afewscarsmore

0

Сложность - 7
    Время - 50+

Выбил рыцарем с базовой снарягой за 1,5 прохождения, соблюдая все тенденции и аккуратничая. Отсюда и 7 за сложность: с одной стороны проходилось нормально, проще, чем ББ или секиро, с другой одна ошибка с тенденцией и ты ошибся на очередное прохождение, которое может быть весьма наказательным.

Время 50+, чернил миры сам и искал фантомов.

Опубликовано подсказок47Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network TSwan2308

0

Первая моя Souls-like игра с платиной. Играл по гайдам с первого же прохождения и с откатом сейвов.
    В целом требуются 2 почти полных прохождения. Второе прохождение, имхо, сложнее первого - мобы жирнее, бьют больно.
    Боссы несложные - сложнее до них добегать. Но пользовался темой с закрытием игры при смерти или когда ко мне заваливался черный фантом - очень много времени экономит. Монетку и камень выбил максимум с 10-15 попытки, ничего не качал для этого. Самый геморный босс - Людоеды, но только из-за особенности арены, несколько раз падал с нее, не рассчитав кувырок. Очень раздражала тема с тенденцией персонажа и миров, на мой взгляд, это лишнее.
    В целом, платина оказалась проще, чем я предполагал.
    Платина заняла менее 30 часов. Души на прокачку оружия не тратьте, сэкономите себе одно прохождение.

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network Evgenhustle

0

Просто потрясающая игра и потрясающий ремейк! Блюпоинты молодцы, получил много положительных эмоций как и во время прохождения оригинала на PS3 в далёком 2010-ом. Платина в целом не очень сложная, я бы сказал как и во всех соулс-играх, по мне так самая сложная игра Миядзаки на данный момент это Секиро, посмотрим чего он замудрит в Элден ринг=))

Опубликовано подсказок66Получено «Спасибо»218
    PlayStation Network Pavlin_BoomBaby

0

Решил "пострадать фигней" в 3-3 в форме красного фантом, из-за чего зачернил себе тенденцию и пришлось проходить игру ~2,8 раза.
    Как эксклюзив игра отличная в плане графики, механик, технического исполнения. Но по гемплею, после всех серий Souls игра выглядит бледновато.
    В общем и целом, главное придерживаться определённой тактики по тенденции, заниматься суицидом в Нексусе и крафтить Регалию/Покупать магию.
    Без всяких абузов, сейвов, фишек и преколов игра проходится за 2,5 прохождения как и оригинал 2009 года.

PlayStation Network bioann
    Xbox Live GamerTag WAXT3R

0

65 часов на платину и ни за один час не обидно!
    Изучать все закоулочки каждой локации просто кайф. Та игра, которая стоит покупки всей консоли (тем более для пропустивших этот шедевр вместе с пс3). Прошёл первый раз для удовольствия, а потом уже создал нового чара и пошёл целенаправленно по трофеям Уверен, что через год-другой обязательно пройду ещё раз. Одно лишь огорчает, что на данный момент (сентябрь 2021) на новой плойке больше не во что играть. Игр то достаточно, но чтобы вот так самозабвенно после тяжкого трудового дня и до 4-5 утра, не отрываясь и забывая обо всём вокруг - такого, увы, нет. «Пап, ну дай на телеке Майнкрафт погонять? Сын, бери свой Switch и иди в свою комнату - папа занят!» Последний раз так же сильно (и даже сильнее) затянул Bloodborne, надеюсь на его скорейшее переиздание с 60 fps.
    Всем хорошего настроения!

Опубликовано подсказок77Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network zotik9174
    Xbox Live GamerTag xXxZOTIKxXx

0

Платина легче чем в оригинале, а играется лучше)

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»625
    PlayStation Network Mikhail_Smile

0

Сложность
    7(Сложно)/10 - слышал за мага изи прогулка, но меня почему то пугает этот класс, не в одной из игр фромов я так и не решился играть за этот класс. Люблю рыцарей, ради этого и прошел все дарк соулсы и мечтал о римейке демоновых душ (PS3 не было у меня), а еще люблю здоровенные мечи, если бы не меч Драконобой, я бы не прошел НГ+ и НГ++, где то 80 процентов боссов выносил этой штуковиной. Еще это вторая игра от фромов в которой мне пришлось иметь два оружия на подмену кроме основного, первым был второй дарк соулс из за жесткого износа оружия и часто не хватало одной пушки что бы зачистить всю локу, а в демоновых душах меня выручило крылатое копье и его возможность атаковать под щитом, так как без этого, я бы горел еще больше на 5-м обелиске особенно.. А так же до того как раздобыл Драконобой успел прокачать Клеймор, которым я успешно смог разобратся с Ложным королем и Огненым соглядаем, последний очень выбесил. При чем на первом прохождении я подумал из за того, что я пришел к ниму со слабой прокачкой оружия и почти его не домажил, как проабгрейдил, вынес его с первой попытки но потом я пошел на НГ+ и понял всю боль этого босса, а вернее всю его кривизну, про путь к ниму вообще пожалуй промолчу.

Время
    Моя оценка 25+ часов но ближе к 50 часам, так как сам выбил платину на 48-м часу игры и полными 2-мя прохождениями + рашем 5-го обелиска из-за души Maiden Astraea. Если перед прохождением покурить гайдов, разобратся что нужно для платины и пострить свой маршрут, уверен можно вложится в 20 - 30 часов уже от скила зависить будет и если кто в коопе поможет то в 20 часов точно вложитесь.

Впечатления
    Вот я и прошел все соулс игры от фромов на платину, чувствуется как эта игра устарела в сравнении с другими играми, такой себе кладязь всех неудачных идей в одной игре. Остутствие атаки в падении и лютый перегруз инвентаря напрягали больше всего, боссы понравились, в меру сложные и кривые, как и во всех играх фромов. Графен отпад, играл в режиме Изображение, 60 фпс затестил, чисто что бы понять понт более наглядно, так как играя в разные игры, в разной частоте кадров не очень было ясно почему 60 фпс имеют преимущество. Если долго играешь в 60 фепесов и переходишь на 30, очевидно картинка кажется рваной пока не превыкнешь из за того что кадров стало в два раза меньше. Но почему я все же перешел на 30? Так как к тем же 60-ти ты привыкаешь как и к 30 и в принципе через минут 15 стает пофигу на кадры, главное что бы не просидали, по этому консоли и топ со своими 30-ю стабильными кадрами, так еще теперь и с лучами, и эффекты показались понасышеней. Кароч я кайфонул от этой игры, хоть и была ложка дегтя, скорее всего из за того что был опыт с более поздними играми разработчиков.

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network crazyfal

0

При игре за мага платина заняла у меня 19 часов 31 минуту. Было приятно, здорово и драйвово. Но справедливости ради отмечу, что 20 часов всё дело занимает при условии, что раньше ты уже играл в ДС и знаешь как работают тенденции, если нет, то, вероятно, можно и в 100+ не уложиться.

Опубликовано подсказок296Получено «Спасибо»824
    PlayStation Network pentagon_usa666

Невероятная игра, передать словами очень трудно, насколько она сильно затягивает, часы просто пролетают как секунды, забываешь вообще про все что возможно и невозможно, вот такими должны быть игры, которые погружают в себя на все 100% и самое главное что играть интересно, иследовать каждый уголок локации, подбирать тактики к боссам и сильным противкам, здесь смерть персонажа учит игрока, как нужно поступить иначе, не нужно спешить, лучше выманить врага один на один и надавать ему плюханов)) а если нет такой возможности, то нужно действовать максимально быстро и эффективно...
    От игры получил нереальные ощущение и много кайфа) естественно первое моё прохождение было без гайдов и Википедии про игру, да для платины Вики понадобится, просто играл и иследовал мир игры, но даже таким способом я умирал крайне редко и всех боссов убивал с 1 - 2 попытках) а все потому что начал впервые в соулс лайке играть за мага) здесь он просто бог, рвёт всех, враги даже подойти не могут, а кому удаётся теряет 95% жизней, никогда не думал что игра будет настолько лёгкой прогулкой благодаря магу и онлайн фантомам) боссов 60% убивал сам, а те кто хотел помочь умирали к сожалению во время битвы) потому что играли за рыцарей, приходилось добивать до конца самому, ну и на этом спасибо, пока отвлекали на себя боссов, я сносил 50-60% хп боссу)
    Подводя, скажу, что если не хотите страдать, а наслаждаться игрой, качайте мага и будет вам счастье)))

Оценки:

Удовлетворённость от игры: 10/10(с первых секунд оторваться просто невозможно, затягивает геймплей на все 1000%, в игру хочется возвращаться постоянно)
    Пятая точка горела: 2/10. (да, на удивление крайне мало, так как играя за мага просто не может гореть, даже чёрные фантомы позорно бегут поняв что ты маг... Вторгся один ко мне, я наложил на него смертельный туман и ядовитый, хп начали таять с невероятной скоростью, + начал кастовать огненный шар, так этот чудик ничего лучше не придумал, как убежать и свалить в свой мир, браво )
    Сложность игры: 4/10(за мага) / 7/10(за другие классы) (маг просто творит невероятные вещи, например спомощью огненной снены некоторые боссы просто ваншотаются, зашёл, подбежал к боссу, закостовал огненую стену и нет босса) не один другой класс такого не может сделать)
    Нудность игры: 0/10. (собирать и изучать локации одно удовольствие, это просто не может надоесть)
    Оценка игре: Великий Шедевр!!! (любителям соус лайков однозначно зайдёт на все 100, всем остальным советую играть исключительно за мага, меньше боли, меньше страданий, эх... побольше бы подобных игр)

P.s. На платину у меня ушло 58 часов)

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network Trophy_Fisher

0

Отличный ремейк хорошей игры. Играл в оригинал и считал это нечто нереальным в то время. Убийство первого босса заняло у меня в те старинные годы тогда порядка 15 минут (играл голым варваром). Однозначно рекомендую всем владельцам PS5. Изначально сложность достаточно высокая, но поняв всю систему и немного покопавшись в интернете, можно легко пробежать игру на втором прохождении.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network JuiceLemon96
    Xbox Live GamerTag LemonKnight4432

0

Отличная игра. Пришлось пройти игру 3 раза т.к протупил с душами. Так же часов 5-6 потратил просто афк и ждал чтобы в мой мир вторглись (в итоге пришлось бустить).Играл магом. Платина заняла 28 часов. Платину реально взять и за 10-15 часов если идти по гайду. Сложность 5 из 10, по времени 25+.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network pavlik1977

0

Игра великолепная, просто класс, сложность по босса я бы поставил не более 3 баллов, сложность 6 поставил только потому что замутили с тенденций мира и персонажа, а получить кольца без подсказок и выполнить квесты некоторые в определённой последовательности не посмотрев на форуме очень тяжело, может и несколько прохождение не хватить, про само прохождение до платины у меня ушло 2 раза но с облаком, вообще благодаря сохранениям в облако прошёл 90% игры в форме тела, в форме души мне не понравилось играть, хотел бы поблагодарить ребят которые подсказали подсказку с быстрым выходом из игры если вас грохнули, сам посчитал - чтобы игра зачла вам смерть нужно 4-5 сёк., времени вагон чтобы выйти из игры а потом снова зайти, и ты на том же месте цел и не вредим, аккуратнее с тенденциями имею ввиду с затемнением и освещением, перед этим не линитесь скидывать сохранение в облако, иначе последующее прохождение будет болью, не тратьте камни воскрешение они понадобятся в конце на изменения тенденции мира, поскольку сам играл в форме тела и в онлайне отдельно хочу сказать об игроках, это ж сколько гавнюков сидит в онлайне которые просто пачками к тебе пытаются вторгнутся и тебя завалить, и ни одного не попалось, чтоб перед боссом по призыву можно было бы призвать на помощь-ни одного!!!!, я по DS3 помню что там гораздо больше тех кто в помощь, чем вторженцев, а тут просто жесть!

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права