Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 130
    Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»102
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Leksich

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Для ветеранов соулс лайк игр сложность не более 3/10 играя за мага. Даже проходя игру 3 раза проблем не возникало. Но всё же есть в игровом мире "друзья", сделавшие платину недостижимой из-за двух онлайн трофеев. Турецкий и прочие аккаунты не рассматриваются. Будем надеятся и ждать. Всё ещё впереди.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»3
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mister-i-Mops

0

Делал плашку под восьми часовой видос кастомсториес, вайб 100 процентный.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network silvergard

Когда я вижу, как разработчики заставляют игроков выбивать онлайн трофеи для получения платины в своих играх, сразу приходит понимание, что лучше особо не прикладывать усилия. Особенно, когда мы говорим про Souls-like, где нужно превозмогать себя и свои слабости, постепенно накапливая силу, опыт и навыки.

Один из примеров, ремейк «Demon's Souls», который вышел 2020-м году и по сей день доступен только на PlayStation 5. Благо, игру можно полностью пройти по подписке PS Plus, поэтому не нужно тратить 70+ баксов за право исследовать окутанные туманом земли Болетарии.

Буквально вчера, в час ночи, я закончил своё первое прохождение и хочу рассказать, почему не планирую возвращаться к «Demon's Souls Remake» в обозримом будущем для получения платины.

Причина №1 - ужасный, отвратный, лишенный баланса геймдизайн большинства локаций. Для справки, в «Demon's Souls» нам дают доступ к 5 обелискам, каждый из которых представляет собой отдельный регион с разными мобами, боссами и лутом. И нет, я пишу не про визуал, не про декорации, хотя и к ним тоже есть претензии. Проблема в структуре.

В каждой локации очень много узких проходов, троп, мостов и прочей подобной радости, куда понатыкали мобов. Сделано это, чтобы в 90% случаев вы умирали от падения в пропасть или потому что вас зажали в безвыходном положение. Ведь камера, по классике, работает через не самое удобное место, а удары отскакивают от стен, давая противникам время отправить вас обратно в игровое лобби, Нексус.

Причина №2 - миллионы бомжей, которые даже при самом удачном раскладе, игре по гайдам, хорошем билде вашего героя, будут раз за разом перекрывать путь и затягивать прохождение. Их нельзя по-быстрому обойти, в этой игре на каждой локаций, в лучшем случае, есть только один короткий отрезок до босса. Чаще приходится очень долго и нудно добираться до цели. Спасают только сохранения в облако перед решающим боем и выгрузка обратно, если что-то пошло не так.

Причина №3 - нет баланса для класса Магов, они же Знать. Практически все боссы спокойно падают с первого или второго раза, без напряжения. Просто спамим магией на безопасной дистанции и вовремя принимаем хилки + восполняем ману. Да, анимация медленная, но и боссов не назвать быстрыми. Для меня это был первый опыт игры за мага и такого простого геймплея я ещё не видел в серии «Souls». Трудности были исключительно на Драконьем Боге и Деве Астреи, потому что на тот момент не было под рукой Кольца Сырости.

Причина №4 - система тенденций и наград за тенденцию. В игре есть ачивки, которые невозможно получить не очернив тенденцию или же не доведя её до максимально светлого уровня. Для этого нужно умирать в телесной форме или убивать боссов. Собственно, таким образом разработчики усложняют или упрощают жизнь игрокам, которые играют с гайдами или без них. А также заставляют их пройти игру минимум два раза, чтобы получить ту самую платину. Считаю подобное решение полной хренью, которая не должна практиковаться в современной игровой индустрии.

Причина №5 - чисто фоновый сюжет. Без глубины, без деталей, без пояснений. Нет смысла повторно проходить, если ранее уже собрали почти все ачивки. У меня 32 из 36, мне просто нужно докупить в Нексусе оставшиеся чудеса, магию, а также поговорить с одним из НПС, чтобы забрать последнее кольцо в чисто светлой тенденции. Чтобы это реализовать нужно ещё раз пройти отдельных боссов в НГ+. Ну и каким-то волшебным образом найти кого-то, кто захочет призвать моего мага 78 уровня на помощь в бою с боссом. Много раз пробовал, увы, никто не нуждается в помощнике. Зато вторгаться к другим и творить беспредел - это, пожалуйста, это всегда можно.

Итог. Если оценивать «Demon's Souls Remake», как переиздание игры 2009 года, то это хорошая работа над улучшением устаревшего во многих смыслах продукта. Но если смотреть глубже, не только хвалить визуал первого мира, а также всяческие удобства, вроде возможности носить с собой очень много предметов, сохраняться в любом месте на карте, призывать на помощь друзей.

Если всё это отбросить, то «Demon's Souls Remake» - это просто ремастер, который не заслуживает своих 70+ долларов. Игру можно и нужно проходить исключительно за класс Знать или другие магические. Прохождение за любой класс бойца ближнего боя - это мазохизм для извращенцев. Рекомендую ли к оценке? Только по подписке, только, если совсем нет других, более интересных игр для своего досуга.

UP1: я таки добил платину на НГ+, а с онлайн троффами помог один из игроков этого форума. Возвращаться в игру после такого больше нет смысла. Ждём DS4.

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»78
    PlayStation Network Serega1228
    Xbox Live GamerTag Serega1228

0

4 пт в демонах) За 81 час добил, blade stone даже выпало 2 за 3 захода с обычного скелета, в оригинале тратил десятки часов на его выбивание. Тут уже больше по фану бегал, вспоминал че да как, собирал разные сеты оружия и тд, не до пт в общем было.

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network AgentPARAZIT

0

Не думал, что когда-нибудь вернусь к игре, которую я терпеть не могу.

В отличие от оригинала, тут убрали ачивки за убийство мини-боссов и крафт оружия. За последнее мое уважение. Но вот ачивки за дополнительные условия на боссфайтах и онлайн активности нехило ломают традиции трофеев всех соулс игр. Ну да ладно, не страшно, не думаю что сервера игры отключат в ближайшее десятилетие)

Игра идентична оригиналу, если исключить в сто раз лучшую производительность и картинку. Также показалось, что шанс на нахождение рарной руды повысили, т.к. Pure Bladestone выбил с первого раза, а потом еще через пару следующих попыток, не говоря о других рандомно выпадающих Pure камней, которые я также получил без трудностей и времязатрат.

В целом из-за адекватной технической части, игру можно добить без раздражения. Кольцо позволяющее доджить на лучшем Миядзаковском болоте во вселенной также сэкономило мне время и очень много нервов, т.к. играю через додж, а оригинал подобной приблудой не обладал. Жаль только изменений кроме картинки толком и нет, игра безнадежно унылой была и осталась.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arhhhh87
    Xbox Live GamerTag Arhhhh1987

0

Игра очень достойная, если б не глич с выходом из игры, то была бы на порядок сложнее. Напутал с тенденциями , прошлось пройти игру раз пять, но оно того стоило)

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network player3087

0

С одной стороны игра действительно механически не сложнее многих соулсов, но свою оценку ставлю по совокупному дрочилину в игре с зловредными тенденциями, собиралками колец, и прочими нюансами, которые ты без гайдов в принципе не прочухаешь сам, а если прокосячишь - дай бог исправить на НГ.
    при этом со временем уже чувствуются проблемы с онлайн трофеями. Мало того что оглохнешь ждать призыва, так еще надо постараться чтобы ни ты, ни хост не двинули кони.
    UPD - фарм монетки и камешка для вороны, это тоже наложило отпечаток на психику, пришлось качать удачу с 7 до 15, + кольцо на дроп, только тогда выплюнули нужную предметы.

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»104
    PlayStation Network Monarch_112

0

Сообщение от Arhhhh87
    если б не глич с выходом из игры, то была бы на порядок сложнее
    На сколько мне не изменяет память, во всей серии соулс можно выходить из игры и кидать сейв на флешку так, что по статистике получится мало смертей и минимальное время прохождения.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Obzen_0

0

Отличный ремейк! Картинка шикарная, геймплей ... ну на любителя, конечно)))
    Когда-то забросил платину оригинала из-за фарма из долбанного черного скелета!

Платину брал без помощи, без сейвов, с 2+ прохождений. Только первое прохождение имеет какой-то вызов, последующие просто пролетаются за несколько часов. Сетевые троф взялись без проблем, единственный нюанс это необходимость переключиться на USA сервера, Европа то не подключалась, то вылетала постоянно.

Что касается фарма. Толи упростили, толи фартануло аж 3 раза!
    Со скелета камень выпал с 7 захода. Монетка с чиновника (считаю именно забеги для фарма) выпала примерно с 20 захода. Но... с первой монеткой случился баг. Ворон ее взял, но ничего не положил. Побежал опять к чиновнику фармить и монетка выпала с первого же захода!

В целом супер ремейк прародителя Souls's игр, очень приятно играется.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network VidSvet

0

Естественно всем очень важно знать мнение 3000+ человека, который получил платину в Demon's Souls Проходил не вкинув в здоровье ни одного очка, поэтому отлетал с одного удара почти от всех, а бегать к каждому боссу одно удовольствие, особенно 4-2 и 3-3 Сначала просто не видел смысла закидывать в здоровье, но потом это стало идеей фикс, получить платину не прокачивая здоровье вообще В общем бодренько Игра шикарна, но видно что на ней Хидэтака только начинал становиться Миядзаки

PlayStation Network UN1T_IT
    Steam ID UN1T_IT

0

Сообщение от Player3087
    фарм монетки и камешка для вороны, это тоже наложило отпечаток на психику, пришлось качать удачу с 7 до 15, + кольцо на дроп, только тогда выплюнули нужную предметы.
    Мне монетка выпала с 3го захода при полностью черной тенденции мира. Удача 8
    p/s Про чистый клинковый камень со скелета вообще молчу, выпал с первого раза. Удача 8

PlayStation Network Captain_Gibbon

0

Получил наконец-то платину. Не могу оценивать игру как ремейк, т.к. до этого не играл в оригинал, поэтому буду писать свои впечатления как об отдельной игре. Это была самая наидушнейшая платина среди всех соулсборнов. Спасибо доброму человеку, который помог мне осветлить тенденцию персонажа, без этого я бы дропнул игру на полпути. Ничего сложного, все боссы проходятся в одиночку, просто выделите время на эту игру и будьте готовы уйти на НГ++, если у вас нет подписки или вы накосячите (как это сделал я).
    Вердикт - 4/10

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Deeber91

0

Интересная игра на одно прохождение. Повторно играть НГ+ уже не интересно, что делает получение платины в тягость. Пришлось пройти аж 3 раза без бэкапов сохранений. Первый раз в удовольствие за "самурая")) Второй - НГ и НГ+ за мага на трофеи.
    Боссы интересные, но легкие, по сравнению с остальными фромовскими соулсами. Гораздо сложнее путь к самим боссам.
    В общем для меня эта игра была как расширение кругозора и познание истоков легендарных прародителей соулс-жанра) Сложность 6/10

Опубликовано подсказок22Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network zZMadGunnerZz
    Xbox Live GamerTag sS_MadGunner_Ss

0

Взял у друга PS5 ради этой игры. Даже при том что играли с друзьями в коопе по факту, все равно достаточно быстро наскучило. Платину добил в соло. Уж слишком скучно пробегать такой относительно маленький мир 4 раза подряд. Пожалуй худшая часть серии соулс ББ и НИО. Но как игра 2007 года очень даже неплохо. Кто не играл, советую пройти, но если вы играли в современные игры, то не возлагайте большие надежды, и будет вам счастье!)

Опубликовано подсказок100Получено «Спасибо»324
    PlayStation Network dermatolog

0

Являясь опытным Соулс-игроком, поставил сложности 5/10. Проходил в первый раз за Соулс-серию магом. Многие боссы убивались с 1 попытки. Самый сложный получился гигантский рыцарь в первом мире. Потратил около 30 минут. В остальном трудностей не припоминаю.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network disneich

0

and3rs, Ну ты крут 25 часов. Камушек небось тебе скелет в первую минуту скинул?))

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network justboba_levsha

0

Потрясающий ремейк, шикарная картинка, звук вообще не передать словами (в хороших наушниках будто находишься в этом мире сам). Игра отличная, не сложная, но интересная. Прошёл с удовольствием на платину. Гайды тут не нужны, играйте в удовольствие. Единственное что не понравилось так это пвп, а именно лаги : вьоргаясь в мир, персонаж будто реагирует с задержкой, не всегда правда, но очень часто.
    Захотелось перепройти серию Dark souls, которую прошёл на 100% в стиме.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MixasiGames

0

Игра очень понравилась. В первом прохождении запорол персонажа прокачкой (магия - зло) и забросил игру примерно на год. Вернувшись добил оставшиеся 2.5 раза за воина. Онлайн мертвый, поэтому обеление и очернение тенденции персонажа делал в офлайне. На гринд монетки и камня потратил ~2 часа. На всю игру ~60 часов.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network primo63_smr
    Xbox Live GamerTag Primo63

0

Для ветеранов соулс игр, игра станет приятной прогулкой по невероятно красиво воссозданной игре. Главное, что упрощает саму игру, щит на реген хп, в нем даже болото перестает раздражать)
    От себя скажу, что проще искать людей для помощи с изменением тенденции это группа в дискорде, там буквально откликаются на помощь в течение часа. Плюс можете попросить скинуть золотую монетку, камни улучшения и тп.
    Так же воспользовался советом с бэкапом и восстановлением системы из-за отсутствия пс плюса на родном акке. От чего получение платины заняло 24 часа.

PlayStation Network smertnik9413

0

игра шедевр 10/10, графика, геймпей, игровые механики все на уровне.
    прошёл на платину за 37 часов 17 минут, при учете что это моя первая соулс игра. Если опытный геймер в этом жанре то думаю за часов 25 можно сделать. 2 полных прохождения+ на нг++ добивал заклинание у юрии за душу девы в чёрном т.к. закосячил на первом прохождении (убил её).

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права