Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55
    Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network Saw-Freeman
    Xbox Live GamerTag rusMaxvil

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сюжетка оказалась достаточно простой в плане сложности трофеев. Ветеран тут не вызывает проблем, лишь может раздражать в некоторых моментах. Например, когда мы едем на машине с гранатомётом, ибо по классике нам не дают двигаться, а шмаляют по нам отовсюду. Тут ещё проблему вызывает баг, когда после перезагрузки с КТ гранатомёт начинает стрелять мимо. Но благо, так как это конец игры, то можно будет выбрать другую финальную главу, где будет классическая перестрелка.

Сетевая игра мне зашла. Хоть я и не ПРО, но собрать трофеи на ликвидацию с помощью Серии очков удалось на удивление быстро. Спасибо новой системе выбивание, где прогресс не сбрасывается после смерти, так что даже такой кривой игрок как я смог выбить эту ачивку.

Однако Грязная бомба - это полный шлак. Недо-Королевская битва. Играть в неё было совершено не интересно, а чтобы выбить достижение на уничтожение отрядов мне приходилось крысить, потому что крысили все. Из-за этого режима всё и растягивалось. Мне кажется, что я быстрее получил достижение на 50 побед, нежели на уничтожение отрядов.

Зомби режим очень понравился. Да, он проще предыдущих, но при этом не менее увлекательный как по мне. Если знать, что нужно делать, то пасхалку быстро одолеете. Остальные ачивки тоже не сложные, просто нужна небольшая практика.

А вот Аркада «Мертвецкие Забавы» мне кажется является той самой причиной, почему платину получили лишь 0,1% игроков по версии PSN. Даже не смотря на то, что с обновлением добавили режим Альтернативного старта, где вы начинаете не с самого начала, а лишь со старта той зоны, на которой в прошлый раз проиграли. Хоть это и упростило игру, но дойти до конца всё равно будет очень тяжело и очень долго. Этот режим полностью завязан на рандоме, ваши навыки тут почти не решают. Повезёт ли вам с бонусами, это уже зависит не от вас, а от самой игры. Решит она вам дать транспорт, в котором вы бессмертны, или даст вам улучшение стартовой пушки (что не сильно помогает), никогда не знаешь. А совет наверное тут можно только один дать: Во время выбора судьбы возьмите камень на огневую мощь. Всё таки с пулемётом мне гораздо проще было пройти.

Итог:
    Платина очень нудная. Какие-то достижения выбиваются легко (сюжетка), какие-то (как в зомби режиме и сетевой игре) не так быстро, но играть интересно, а какие-то (Грязная бомба и Аркада), долго и мучительно.
    Если уж взялись за платину, то разберитесь сразу с Мертвецкими забавами и Грязной бомбой, а дальше уже будет легко и приятно, как бы странно это не звучало.

Сложность: 8
    Время: 100+

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Astra3007

0

Зомби где пасхалка реально проще относительно др bl.op., обезьяна на октябрь 22 не такая страшная как пишут(соло делал), сложно но рандом многое решает, компания на пару вечеров, а вот онлайн с 10 истреблением отрядов - мука из за отсутствия жизни в онлайне, бустили в выхи около 2:00 ночи по мск и то далеко не сразу матч запускался и нас было 8, а такое колл-во народа быстро не собрать.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network TakeMeWithYou__

0

На 14.07 мультиплеер живее всех живых)
    Как в режиме огневые группы так и просто быстрые матчи

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network Kain_den

0

Мамаша на все 10. Зомби режим на 8. Сетевой режим без буста на 8. Компания на 5.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Tha_Real_Nixon
    Steam ID Tha Nixon ©

Сложность: 7/10 в совокупности.
    Время: 75 часов, стратег насчитал 93, но я там и Бойню проходил и в сетевой режим зависал с зомби для своего удовольствия, а не для фарма трофеев.

Сюжет крайне простой даже на ветеране, возникли проблемы только в миссии "Эхо холодной войны" с параллельным трофеем на убийство 12 человек при помощи бочек.
    Сетевая игра тоже простая, динамичная, можно приноровиться. Пока делаете 50 побед, можно выполнить на 50 убийств серией очков и 100 убийств техникой. Это долго, но не сложно. Способ как минимум 2.
    Трофей с Огневыми группами проблематичен, но забустить можно, благо в игру пока люди играют. Желательно использовать минимум 8 человек для этого.

Трофеи для зомби режима уже проблематичные.
    Закрыть портал можно группой. Пока несколько часов вырабатываете тактику, после победный забег. К этому моменту лучше желательно прокачать оружие до максимального уровня (использовал дробовик gallo sa12), прокачивать все перки даже не обязательно для этого, но парочку до 3-го уровня всё же прокачать, как вариант джаггернаута, перезарядку и скорость бега.
    Все остальные можно выбить в одиночном режиме. Без проблем. Но тут ещё параллельно провернуть трофей с 15 раундами во дворе, конечно.
    СМРТ пушка убивают мегатону с одного выстрела. Предметов сейчас много и к 15-18 волне накопите ресурсов достаточно и ещё останется, чтоб скрафтить за матч 14 разных. 100 убийств с крыла самолёта тоже выполнимо.

Dead Ops 3 - калловый режим.
    бой с Мамашей не сложный, но рандом, то, сколько у вас жизней и всяких бонусов очень влияют. Просто как появляется, желательно просто снаряжать артиллерию и запускать именно по ней. Зомби будут в этот момент спауниться бесконечно.
    Проблематичными оказались 41-44 раунд. Но кто-то проходит без проблем.
    В целом, режим больше рандомный, но тут перезапускать раунды будете часто.
    Вот только он всё портит.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»59
    PlayStation Network ZBepobou
    Xbox Live GamerTag ZBepobou

0

Очень легкий и приятный однопользовательский режим (ну если не считать полу-глючные трофеи на артиллерию на базе и грузовики с вышками в финальной миссии), который в меру легок и приятен. Но когда вспоминаю мертвецкие забавы с мать_ее_Мамашей и Die Mashine?который живет своей жизнью и скрипты написаны коряво и по-читерски - злость и оторопь берет...
    64 бесцельных и бесполезных уровня в погоне за Мамашей попили крови, особенно пресловутые 41-44 с сотнями траев в надежде на бонусы и/или удачным дропом. Ну и альтернативный режим немного упрощает жизнь.
    Die Maschine также для пасхалки требует времени и нервов, так как глючат скрипты и западлянки от разрабов в виде появляющихся за спиной зомбарей могут свести на нет 40-минутный забег... То мегатрон разделяется, но не засасывается в капсулу, то собаки не появляются в нечетных волнах, то застрянешь в "пикселе" и моментально загрызут...
    Короче, прохождение этой игры на платину - боль и страдание. Без буста Огневые группы - долго и больно, бегают пацыки 2500 уровня и не дают голову поднять, подсказки в стиле "запускаете Кроссроад" или "Армада", садитесь в транспорт и набиваете 100 киллов из траспорта" - это уровень Божественный КО, далекий от действительности! Выносят на раз и нужно большое везение, чтобы попасть в катку, где дадут хоть одного убить...
    9/10 и 100+

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network Leyke123

Хорошая сюжетка и вот легкость получения трофеев в ней создается обманчивое представление об из платине.

Как же я замучился выбивать торфы в гребанном зомбирежиме, который нафиг никому не нужен!
    Die machine трофы ок, даже интересно было учить последовательность действий, а накопительные трофы и так выпадают пока качаешься и тренируешься.
    Но вот режим с макакой мамашей такое дно рандомное, что просто ужас.

Дальше был онлайн. Тут тоже есть говно-трофей в режиме, в котором люди есть раз в полгода и то поздним вечером!
    Благо игра есть в подписке, это повысило онлайн в этом режиме. В итоге выбил троф за недели две, заходил в 23:00, ожидание катки 15-30 минут. Остальные трофеи тупо гринд.

Итог: 86 часов.
    Не рекомендую.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network B_A_R_K_A_S
    Steam ID urkewish

Играл на релизе и сложность оценивал на 8, недавно закрывал товарищу и о боги, ее облегчили до 5. Больше ставить нет смысла, ибо не над чем потеть. Зомби трофеи делаются за одну катку, кроме прокачки перков, тут да, нужно поиграть несколько раз для фарма кристалов. Мамаша проходится на раз в альт-режиме и не нужно играть 4 часа без остановок как на старте. Компания быстрая и без напрягов. В общем изи платина для новичков

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network LeX_527_
    Xbox Live GamerTag xxx_lex_xxx

0

100 % завершение уложился в 89 часов, сложность ставлю 7 только из-за аркады заставила попотеть, закрывал в соло через альт-старт от первого лица, вроде бы как немного проще. Длс 4-ка закрывается за 5-6 часов.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Giraf_Zaratustra

Сложность: 7/10
    Время: 75+

Было время, когда играл в старые Call of Duty, по типу Call of Duty: Modern Warfare 1,2,3 и получал от них лютое удовольствие. Но в какой-то момент полностью забросил эту серию, и почему-то совершенно не мог к ней вернуться. То времени не хватало, то интересовали совершенно другие игры, то скандалы и разгромные рецензии отбивали желание даже притрагиваться к данной серии, думая, что всё уже давно потеряно.
    Но тут всё-таки появилось сильное желание окунуться вновь в военную игровую вселенную, и выбор пал на Call of Duty: Black Ops Cold War. Так как я выбиваю трофеи, естественно желание было не просто поиграть, а именно завершить полностью трофейный путь на все 100%.

Что могу сказать по сложности? В очередной раз сталкиваюсь не столько со сложной, сколько с продолжительной платиной со всевозможными палками, которые пытаются залететь в колёса. В данной игре, есть действительно только 1 сложный трофей: Reunited with Fidolina / Навеки с Фидолиной. (Я прекрасно знаю, что на старте этот трофей был просто невероятно сложным, но с патчами его сильно упростили, добавив альтернативный режим с контрольными точками. Снимаю шляпу перед теми, кто выбивал этот трофей на самом старте. Это действительно был хардкор! Но так как есть лазейка в получении трофея быстрее и проще, желания уничтожать свои нервы отпало само по себе. Правда и в первоначальном виде трофей Вы тоже можете выбить, хардкор у Вас не забрали, скорее дали просто альтернативный вариант). Сам трофей я выбивал через альтернативный старт от первого лица (Что и Вам советую, по причине того, что у Вас гораздо больше обзор на материалы, нежели чем в аркадном режиме). Рекомендую набраться терпения и времени, режим проходим, даже если Вам покажется, что это нереально. Выбить трофей гораздо проще конечно в соло т.к. зомби-режим в данном виде, всё равно остаётся зомби-режимом, т.е. здесь чаще всего (НЕ ВСЕГДА) работает метод "Паровозик". На последних волнах мне это очень сильно помогло, да так помогло, что я не ожидал. Ты пока водишь зомби по кругу, практически всегда без проблем можешь подбирать всё, что тебе рандомно падает на уровне, и помимо этого, пока кровожадные товарищи тебя пытаются догнать, они пачками горят от электрических столбов. Таким образом, последние этапы я просто кружил зомби, параллельно отстреливая тех, кто выбегал перед носом экономя жизни. На самом боссе у меня накопилось 6 жизней, благодаря чему, я просто стоял перед носом босса и расстреливал его не боясь погибнуть. После того, как тебя роняют, на тебе сохраняется щит, который убивает зомби, благодарю чему, ты достаточно продолжительное время можешь расстреливать босса после каждой смерти. Если у Вас возникают сложности, рекомендую именно таким методом попробовать его одолеть. Терпение и удача, и трофей будет у Вас в камане.

Самый интересный трофей, это конечно же: Combat Recruit / Боевой опыт. Банальное завершение сюжета на любой сложности. Дело в том, что он достаточно интересный и хорошо срежиссированный. Рекомендую читать все улики, составлять цепочки, осматривать все локации на собирательства (Благо там совсем не сложно, даже руководства не нужны, просто не лететь на рожон, а немного осматриваться по сторонам). Немного расстроил каноничный финал, но благо есть альтернативный, который наверняка может понравиться Вам больше. Поэтому сюжет это чистый кайф!

Самый душный трофей! И вот мы подобрались к самой главной головное боле данной платины. Конечно же трофей:
    Party Patrol / Патруль вечеринок. Духота его заключается в том, что режим "Огневая группа" на сегодняшний день практически мёртв. Со старта, когда в этот режим все играли, выбить данный трофей не составляло никаких проблем (Это я узнал при общении с опытными мастерами по Call of Duty). На сегодняшний день, еще есть возможность выбить данный трофей, но совершенно непонятно, что будет с этим режимом через пол года или год, когда выйдут новые части. Режим работает на выходных в 23:00 по Московскому времени и длится данный процесс около 4-6 часов, после чего все отваливаются и вновь нужно ждать следующего раза. Но даже при удачном совпадении времени, игровое лобби может подбираться по 15 минут. Честно трофей выбить конечно же можно, но лучше не тратить своё время и просто попробовать забустить его компанией единомышленников. Потребуется минимум 5 человек, в идеале конечно 8. Всё просто, собирается две команды из 4 человек, вы начинаете поиск лобби, где в идеале вас забрасывает на одну карту. Там уже Вы выбираете место на карте, где члены одной команды по очереди ликвидируют вторую команду. За что выпадает медаль за уничтожение вражеской группы. Каждому члену команды нужно получить 10 медалей. В целом за карту, одна команда спокойно может набить себе медали. Затем вновь ищете новое лобби и уже вторая команда повторяет процесс. Делов на 2-3 часа и 8 человек с желанным трофеем. Но есть конечно проблема в том, что постоянно будут мешать рандомные игроки других команд, из-за чего место сбора нужно будет каждый раз адаптировать под выбивание трофеев, и не всегда есть желание (возможность) у ребят сидеть и помогать бустить другим игрокам. Т.е. когда трофей получен, человек уходит и оставляет остальных людей на произвол (Благо моя команда была ответственна и мы спокойно и весело забустили данный трофей). Повторюсь, на сегодняшний момент трофей получить ещё более чем реалистично, что будет дальше, я даже и предположить не могу.

Ну и самый приятный трофей, на мой взгляд: Mean Machine / Костолом. Данный трофей делается спокойно машинкой RC-XD в сетевом режиме, а это всегда чистый кайф кататься по карте в поисках неряшливых игроков, которые не смотрят под ноги

В остальном стандартный набор трофеев, который даже и разбирать не хочется, т.к. абсолютно ничего сложного нет.

DLC
    Сложность: 4/10
    Время: 10+

В дополнении три очень простых трофея, единственный нюанс только в том, что нужно потратить определенное количество времени, чтобы выбить 7 золотых кубков. В среднем на карту тратится минут по 30, но у меня вышло так, что на парочке карт я не смог продержаться т.к. ну совсем мусорные предметы выпадали, из-за чего последние волны меня съедали.
    Несколько фактов:
    - Трофей Overpowered / Преодоление даётся при убийстве элитной цели с поддержкой. Просто нужно уничтожить цель дополнительным предметом по типу: "Крылатая ракета" или "Гранатомёт". Может не выпасть с гранатомётом, но легко выпадет с крылатой ракеты, а может с чего-то другого. Не переживайте, если он сразу не выпадет.
    - Режим "Бойня" проходится в соло очень легко.
    - Золотой кубок выпадает при убийстве 12-ти элитных целей, и выбивать эти кубки можно на любой карте в том числе повторяясь. Хоть все 7 кубков на одной, которую вы заучили. В общем проблем нет.
    - Не нужно убивать элитные цели на каждой карте, на старте их было всего семь, поэтому и сейчас Вам нужно будет их ликвидировать на 7 различных картах, не нужно проходить все карты. При этом Вам достаточно запустить карту, уничтожить первую цель, и попросту перезапустить режим на другой карте. Если вдруг режим Вам не нравится и интересно играть по максимуму только на одной или двух картах.

Call of Duty: Black Ops Cold War - игра, платина которой подарит Вам различные эмоции, как негативные, так и положительные. Но ведь для этого мы играем и выбиваем трофей в играх. Крепко желаю УДАЧИ!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network TyLLlkaH4uk

0

Временами было непросто. Дед опс от первого лица с альт стартом вполне проходимый, не всё с первого раза, но и не часы в попытке пройти один уровень. Die Maschine с гайдом за 2 попытки прошел сюжет и еще пару запусков для ситуационных трофеев. Сюжет на ветеране не сильно сложный, ситуационки можно на легком сложности добить после сюжета перезапуском глав. Длс проходится с вкаченными перками и кольцом огня 3 уровня. Немного вынудил фарм кристаллов и золотых кубков в длс. 6/10 65 часов

Опубликовано подсказок84Получено «Спасибо»143
    PlayStation Network ASGart83
    Xbox Live GamerTag ASGart083

Переиграв во всевозможные части, и лично для меня эта самая сильная часть в плане сюжета, прошёл с удовольствием, особенно после этих несуразных недоперезапущенных Modern Warfare. Сейчас мне кажется сложность подвыросла из-за пустого режима "Огневые группы", где надо сделать 10 медалей, а без буста это нереально, трофей с Мамашей не с первого раза покорится и изрядно потреплет нервы, зомби пасхалка тоже претендует на звание - размотаю ваши нервы, на ПС4 закрыл без проблем, но спустя некоторое время опомнился и решил закрыть ПС5 версию и судя по всему зомби перепояли, три раза умирал на финальной стадии.

P.S. "Миссия на Лубянке вообще топ топов всей колды"

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network advanced_dodge4

0

Кто бы что не говорил, но это хардкор однозначно. И по поводу того, что сложным является только Мертвецкие забавы это не так. Сложности возникнут и в зомби режиме на карте Die Mashine, в которой получить все трофеи без прокачки будет весьма очень тяжко, нужно играть, играть и еще раз играть, прокачивать оружие, перки и т.п. Закрыть портал не является легкой задачей и к нему нужно очень хорошо подготовится, смотреть видео и практиковаться. Я не знаю сколько точно у меня ушло попыток на это, но к моменту когда я это сделал я уже заучил все действия из видео для того чтобы закрыть этот долбанный портал. Также проблемы возникнут у большинства игроков с трофеем из DLC в котором нужно получить 7 золотых кубков, потому что опять же здесь обязательно нужно тоже прокачаться, в противном случае вы просто не доживете даже до 4 элитки. В мультиплеере будет попроще, но и опять же здесь нужно прилагать усилия для того чтобы сделать трофей за 100 убийств транспортом и конечно же будут проблемы с получением 10 медалей за уничтожение отряда. Огневые группы мертвы, они могут работать только в выходные дни. У меня не было своей группы, чтобы быстро получить эти долбанные 10 медалей и мне пришлось их получить самому, что было сложной задачей и очень зависит от удачи, плюс времени это конечно тоже заняло прилично. Я не знаю может если бы я выбивал эти трофеи с группой или хотябы с умелым напарником, возможно у меня было бы другое мнение по этому поводу. Моя оценка 9 сложности трофеев и продолжительность игры от 100+ часов вместе с DLC.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»450
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Сообщение от advanced_dodge4
    играть и еще раз играть, прокачивать оружие, перки и т.п.
    нужно тоже прокачаться
    ты описал количество времени, а не сложность
    У меня не было своей группы
    а мог бы найти
    Последний раз редактировалось mace_vindu; 31.03.2024 в 12:09.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Hooust0n1

0

на данный момент самый сложный трофей это патруль вечеринок, онлайн умерший
    нужно собирать фулл лобби для начала, долговато но возможно
    сложность 7/10

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права