игра не сложная и очень даже интересная, в некоторых местах заставляет задуматься, как проходить дальше
4 из 10 и 10+
DLC 3 из 10 0+
Спасибо человеку, который написал первый коммент в этой ветке. Прочел и решил попробовать. Не пожалел. Мой любимый вид платок, который не заставляет вдрачивать одно и то же, а позволяет показать всю глубину игры. Немножко утомился на поручениях их почтового ящика. И была пара моментов, когда я застревал, тупо не понимая, как забрать какую-нибудь букашку. В итоге в полной мере открыл функцию подсказок к трофеям прям в игре, очень удобно.
И еще на сайте у нас был коммент, что из-за ДЛС и поручений он заново прошел игру. Поэтому перед точкой невозврата я на всяктй случай зачистил всё и ДЛС тоже. И уже не пляже звякнула платка. Очень рекомендую!
Зашел чисто порофлить пару часиков, а в итоге очень даже понравилось. Напомнило игру из детства - MySims, только более комплексная. Тоже надо вернуть жителей в город и сделать для них несколько квестов. Побочки очень разнообразные. Персонажи, багснаксы и их озвучка вообще супер топ. Очень удивило то что можно любого хрумба изменить навсегда и забыть вообще про дизайн который сделали разрабы. Платка в целом дефолтная, без гринда, все можно сделать за одно прохождение. DLC чисто на вечерок, может даже меньше. DualSense отлично работает. Всем советую попробывать.
Платина несложная, но под конец реально задалбывает. В DLC всего 3 ачивки, но я не завидую тем, кто проходил игру еще до выхода дополнения, а потом возвращался и доигрывал. Декорирование дома - геморрой еще тот, в основном потому, что для полного обустройства достаточно 6 миссий, но выпадают они рандомно. Я уже прошел весь сюжет, взял платину и выполнил штук 30 "почтовых заданий", но так и не получил гребаный "коврик у двери" (потом оказалось, что на это место и вовсе какой-то аварийный колокол ставится). Хотел уже бросить это дело, но сел добить еще пару "почтовых миссий" и как раз он мне и попался. После этого было бы уже как-то неспортивно бросить последнюю ачивку с поиском 10 шляп, но делал уже без удовольствия, через силу.
P.S. Хвала всем богам, что не сделали отдельную ачивку на поимку всех нямок из дополнения! Эту шуструю тварь (капучинко или как ее) из треугольного подземелья вообще реально поймать?
Сложность 3, Время 10+ (думаю ближе к 20), DLC 3 и 0+ (часа 3 если считать только остров, с испытаниями и шляпками думаю 5-6)
Очень простенькая платина в отличной игре из разряда сделай все побочки/собери все предметы и тд.
Сама игра прекрасна - ничего от нее не ждал и думал что это какая странная игруля, а на деле оказалась отличная история с интересными персонажами и необычным геймплеем. Порадовался от души, смело рекомендую
Когда дичь – это отлично
По релизным трейлерам я принял решение, что в это я играть точно не буду. Спустя достаточное время, во многих подкастах ведущие лестно отзывались о геймплее, я это запомнил. Ну и когда я обзавелся PS Plus Deluxe в рахатлукумовой стране и обнаружил жуконямок в списке игр, скачал и залип.
Очень приятный геймплей, стиль и юмор.
Все хрумбы конечно очень карикатурны, но это к месту.
Меня немного утомил трофей из DLC по обустройству своего домика.
Я дико тупил по поимке нямки похожей на узор на скатерти. У меня в голове это был образ кружевной бабушкиной белой скатерти и я не понимал, что же это за нямка. Глянул в подсказки на английском и сразу понял. Да да я в курсе, что игра создана американцами и откуда там возьмется такая скатерть как у моей бабушки, но видать так работает мой мозг.
Игра приятная и можно посоветовать чилить и отдыхать в ней.
Сама игра не напряжная, идет хорошо
Сложность была в одном достижении на застройку всего дома в DLC, выполнил миллион поручений и думал что где то БАГ, но в момент сбора шляп, по приходу на базу !
ОООО чудо! Мне сделали второй этаж и сразу после постройки и выполнения еще одного поручения, дали поручение где дают крышу
Пока ждал выхода Forspoken решил найти игру с быстрой платиной, которая не поджигает пукан, как Thymesia... Выбор пал на игру Bugsnax, лежала в плюсовой библиотеке. И не пожалел, балдежная интересная, иногда заставляющая напрячь мозг и действовать очень быстро, особенно в DLC. Платина ненапряжная и довольно таки быстрая. А вот в DLC придется побегать, выполняя поручения хрумбов.
Сложность 3 румба из 10… по времени 15+ с DLC и впечатлений на 10 жуконямок из 10
Ничего подобного ранее не видел и не играл. Решил поиграть только из-за того, что где-то писали про раскрываемость возможностей дуалсенса в этой игре. На практике я такового я не заметил. Зато заметил, что игра превосходная. Необычный визуал, интересный сюжет. Каждый персонаж хорошо прописан, у каждого ощущается свой характер. Очень понравилась звуковая составляющая. Заглавная тема и фоновая музыка западают в голову ещё на день вперед. Платина простая - 3/10
СЛОЖНОСТЬ 3 ИЗ 10
Вся игра это ловля чубриков. Трофеи все достаточно простые, кроме сбора всех мутантов. Как их собрать заставило напрячь мой мозг.
Время 10+
Сама игра заняла 16 часов.
Сложность DLC 3 из 10
Неплохой доп, который дополняет лёгкими трофеями, которые выпадают походу. В конце чуть погриндить надо.
Время 0+
Ещё плюс 4 часа.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
2/10 самая адекватная оценка, если ловить жуконямок без гайда. Иногда нужно поразмыслить мозгами и обращать пристальное внимание на подсказки. Я думал, что я один такой, кому интересен был сюжет, оказалось, много кто втянулся. Расслабила игра хорошо, теперь можно и в что-то посерьезнее поиграть. Тот самый момент, когда думаешь, что сейчас будет шлак, а игра приятно удивляет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)