rmardanov6, замена аккумулятора в dualshock 4 - дело весьма простое.
tshadrin, А я и не говорил что контроллер иксбокса чем-то лучше, они оба давным давно устарели. Но вот только платформадержатели думают иначе выпуская очередную "революцию". Но тут две стороны медали, игроки просто пересядут на всякие КСИМЫ и КРОСХЕЕРЫ с биндами и макросами, как это собственно и происходит сейчас, т.к таких устройств все больше и они все дешевле, и тогда в мультиплеере начнется лютое веселье, но только не для любители "вибро"![]()
tshadrin, столько распинался, а толку? Для некоторых зависеть от батареек то еще удобство. У меня их в доме вообще нет запасных, как купил новый телек в 2017, ни разу не менял батарейки в пульте.
а вы усираетесь за пада майков? Он менее технологичен(точнее вообще это тот же геймпад что и у хуана, только одну кнопку добавили) но стоит столько же, сколько дуалсенс.
а акб поменять религия не позволяет? Там цена вопроса рублей 500-700, точнее не скажу, ибо мои пады второй ревизии хорошо держат заряд хоть им уже 3 года.
redSnake, ниже владельцы пишут, что со всеми свистоперделками он даже 3 часов не живет. Но сектанты есть сектанты, будут с отвертками менять акумы и оправдывать это, вместо того, чтобы открыть крышку и поменять раз в месяц копеечные батарейки или купить сменный акум за 1700, который меняется за 3 секунды.
Акум дуалсенса садится за 3 часа? Просто не играй больше 3 часов, Сони заботится о твоем здоровье ))))
какие еще сектанты? Сколько живет акб дуалшок? У меня 3 года и хорошее состояние на обоих падах. Пусть пять лет будет, и то хорошо.
Мне форм фактор батареек не понравился еще в х360. Распаковываю некстген а там 2 энерджайзера...
Кому-то нравится батарейки ради бога, моя претензия к майкам что имея пад, не менявшийся 7 лет по сути, уступающий во всем, а стоит +/- так же. Да еще без акб. И без зарядки. И без возможности заряжать напрямую через шнур.
Автономность же ДС4 оставляет желать лучшего, но под мои потребности он подходит хорошо.
мы обсуждали ДС 4. Дуалсенса у меня еще нет и ничего сказать пока не могу
Помню моим любимым геймпадом для SEGA Mega Drive был китайский рогач. Он был похож на геймпад PS1, но с шестью расположенными в формате треугольников кнопками. Довольно непривычно в первый час-два, но потом именно на этом контроллере я научился люто раздавать друзьям в MK3UДостоверной фотки не нашёл, свою сделать не могу (геймпады такие, у меня их штук восемь было, может где-то ещё валяются у родителей в кладовке, но это не точно...). Вроде такого, но светло-серый:
DualSense мне пока очень нравится, вчера наконец-то забрал консоль. Каки-то феерических эмоций ещё нет, но хват и материалы супер. Единственный момент, с ним руки потеть начали, а с обычным DualShock 4 ни разу такого не было. Пока не понял причину...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)