Показано с 1 по 4 из 4
    Опубликовано подсказок493Получено «Спасибо»241

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

По умолчанию Впечатления об игре «Micetopia»

Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Micetopia.
    Оставить отзыв об игре можно на странице игры

Опубликовано подсказок44Получено «Спасибо»17
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)
    Steam ID san40511

0

не советую. игра состояит из 2 миров. первый разработан нормально. Втторой это просто жопа. Баланса нет вообще

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network O-D-D-I-E

0

Игруха сырая, непротестеная, контента мало, похожа на демку по продолжительности. Играл на пс5, взял по скидке. Прошел на платину за полтора часа. Из того что заставляет подумать о том, что игра сделана аматорами на коленке. .. есть как минимум несколько мест, где можно закатиться перекатом ( который дают по ходу игры) и уже никак не не выбраться оттуда кроме как закрыть игру и продолжить из деревни, или например кузнец сначала говорил мне, что не хватает бабла на то, чтобы еще раз проапгредить меч, а потом он просто говорил что недостаточно бабла без цифры 500, и сколько бы я не заносил, он повторял одно и то же. Потом когда я прошел игру, непесь, который просил починить фонтан поблагодарил меня, за то что я починил фонтан, хотя я его не починил, собрал 9 из 10 частей его. Потом посмотрел титры которые состояли из одной строчки...ну , думаю, дособеру ка я все, прокачаю меч может , или возьму пятое сердечко , которое как и кузнец меч, мне предлагала любезно барышня мышь в деревне.. проклацываю титры и выбираю продолжить. Захожу в село, а они уже ничего мне не предлагают и благодорят за то, что я их всех спас. Нахрена это было делать , возможность вернуться в игру , если там уже доделывать нечего и ничего не получится. Но игра тут же исправилась и во второй раз как я выбрал посмотреть конец истории, на титрах я уже не смог ничего сделать кроме как свернуть игру. Это я только у помянул только то, что нельзя отнести к категории не баг а фича. А так вопросов и к продолжительности и к гейдизайну и к корявости боевки и механик море вопросов, как будто нельзя было посмотреть как это люди делают. Ну что-то в игре все таки есть, хотя корявость, как будто ее делал айти первокурсник, всячески мешала погрузиться в атмосферу и преследовало чувство, что играешь и тратишь свое время на какой то проходняк, хоть и два часа всего то. Вобщем вердикт, своих пяти копеек денег которые она стоит по скидосу игра однозначно стоит. Вопрос стоит ли времени--вопрос. Типичная раталайка причем не лучшая далеко

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»613
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Swordin

0

O-D-D-I-E, ее делал наш работяга с завода, когда приходил с работы. В инете есть его рассказ про создание игры. Раталайка тут просто издатель, которого он нашел тогда еще в твиттере.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права