Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Micetopia.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Micetopia.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Игруха сырая, непротестеная, контента мало, похожа на демку по продолжительности. Играл на пс5, взял по скидке. Прошел на платину за полтора часа. Из того что заставляет подумать о том, что игра сделана аматорами на коленке. .. есть как минимум несколько мест, где можно закатиться перекатом ( который дают по ходу игры) и уже никак не не выбраться оттуда кроме как закрыть игру и продолжить из деревни, или например кузнец сначала говорил мне, что не хватает бабла на то, чтобы еще раз проапгредить меч, а потом он просто говорил что недостаточно бабла без цифры 500, и сколько бы я не заносил, он повторял одно и то же. Потом когда я прошел игру, непесь, который просил починить фонтан поблагодарил меня, за то что я починил фонтан, хотя я его не починил, собрал 9 из 10 частей его. Потом посмотрел титры которые состояли из одной строчки...ну , думаю, дособеру ка я все, прокачаю меч может , или возьму пятое сердечко , которое как и кузнец меч, мне предлагала любезно барышня мышь в деревне.. проклацываю титры и выбираю продолжить. Захожу в село, а они уже ничего мне не предлагают и благодорят за то, что я их всех спас. Нахрена это было делать , возможность вернуться в игру , если там уже доделывать нечего и ничего не получится. Но игра тут же исправилась и во второй раз как я выбрал посмотреть конец истории, на титрах я уже не смог ничего сделать кроме как свернуть игру. Это я только у помянул только то, что нельзя отнести к категории не баг а фича. А так вопросов и к продолжительности и к гейдизайну и к корявости боевки и механик море вопросов, как будто нельзя было посмотреть как это люди делают. Ну что-то в игре все таки есть, хотя корявость, как будто ее делал айти первокурсник, всячески мешала погрузиться в атмосферу и преследовало чувство, что играешь и тратишь свое время на какой то проходняк, хоть и два часа всего то. Вобщем вердикт, своих пяти копеек денег которые она стоит по скидосу игра однозначно стоит. Вопрос стоит ли времени--вопрос. Типичная раталайка причем не лучшая далеко
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)