Постим живые выступления ваших любимых груп.
Если о живых выступлениях говорить, то тут однозначно одно из лучших для меня. Побывать бы на таком...
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 10:21 ----------
Я тоже очень люблю так называемый skate punk и вращающуюся около него движуху поп-панковую. И Blink 182 и Sum 41 и Simple Plan. Да, куча достойных команд. Но, мне почему-то кажется, что это все студийные группы, и на живых концертах у них весь драйв и вся плотность теряются, вокалисты фальшивят и музыканты лажают частенько.
Я, конечно, такой дрочелин не слушаю. Но каждый раз, когда смотрю это, я ору до слез просто. Такого дебилизма и дня я еще не видел.
Одно из самых впечатляющих живых выступлений. Такой жесточайший угар с бласт-битами и максимально низким пердежом в микрофон.
Обожа просто)))))) Я бы чисто угарнуть пришел бы на такую тусу))
Встречайте. Горграйнд команда Last Days of Humanity
Да, 100% попадание. Мне нравится такое исполнение и звучание. А вот эту команду я ни разу не слышал даже. Может на форуме где-то есть тема отдельная, в которой можно попросить форумчан посоветовать что-то послушать в определенном жанре? Как я вижу, тут есть люди, которые разбираются в музыке. А то у меня уже кризис поиска новой музыки наступил)))
Bring Me The Horizon - Live At The Royal Albert Hall 2016 (Film Version)
https://vk.com/video-28593541_456239453
На трубе нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)