Последние лет 10 реально в каждой НФС машины ведут себя как коровы на льду. Я после Forza Horizon 3 и тем более 4 не могу вообще ни в одну НФС играть, управление просто чудовищное.
kagekiyo, в целом соглашусь. Тоже купил на свич на днях (сейчас она со скидкой -25% до 3 декабря). Сразу решил брать как только был анонс, т.к. на свиче с гонками беда, хотя и не настолько как было раньше, есть GRID и Burnout. Пока не играл.
Зато играл в оригинал, дважды, и дважды ее бросал. В какой-то момент она просто надоедает. Не знаю или игра приедается однообразием, или просто я не могу долго играть в одно и тоже. По началу игра вау, а потом понимаешь, что она чрезмерно аркадна, вот прям совсем, этот дрифт, он немногим сложнее чем на телефонных гонках (там если кто не знает, есть только прямая и повороты под небольшим углом, абсолютно "no brain" игры), ни каких тебе сложных извилистых трасс. В повороты надо входить в дрифте, так что по факту даже нормально поворачивать особо не надо. После крутых нфс с тюнингом эта игра играется очень просто. Это основная моя претензия к ней. Оригинальные Hot pursuit были намного интереснее. Возможно именно своей простотой она мне и надоедает. Но тем не менее игра годная, особенно в сравнении с последними аркадными гонками, которых почти нет. Брать на старшие платформы я бы определенно не стал, но на свич рекомендовал бы.
Обзор больше похож на большой гневный комментарий чем на полноценную статью, она отвратительна. Автор просто засрал игру, потому что она ему очень не понравилась.
Немного поясню свою позицию. Нет, я не пьяный и ничего не курилДа, игра вот настолько мне не понравилась. Считаю, что даже в откровенно неудачной Payback поведение и физика автомобилей в десятки раз приятнее и, что самое главное, адекватнее. В HP машины тяжелые и неповоротливые, а в ремастере еще и дикий инпут-лаг на поворотах. В итоге каждый заезд это вангование «впишусь-не впишусь» и лютая прокачка скиллухи в местном подобии дрифта. Особенно это всплывает в заездах с фиксированными тачками, потому что может попасться неуправляемая посудина. Карта тоже плохо спроектирована: куча слепых зон и неудобные шорткаты. Тем не менее, во что играть — сугубо ваше дело, вы вольны не соглашаться с мнением редакции, вкусы у всех разные.
Всех вам благ.
Sammiken, хм. Если что меня не раздражало в Payback, то, наверное, это был дрифт. В остальном, у меня от него эмоции такие же, как у тебя от этого Hot Pursuit. Всё же, субъективность многое решает, равно как и любая, достаточно высокооценённая игра может кому-то просто не зайти.
Собственно, ругаться на тебя и обвинять в том, что ты что-то курил я не стану, но вангую, что толпа недовольных в этот обзор может набежать.
Ну и ересь, имхо... Я это не про ремастер, а про слова в адрес оригинальной игры 2010 года. Вполне адекватная физика, интересные и красивые трассы, претензия, мол, не все срезки одинаково полезны - это вообще за гранью понимания. Но, что важнее всего, это интересный мультиплеер и новый на тот момент автолог. Помню, как еще до выход самой игры в демке единственную доступную трассу затирали до дыр, выгрызая десятые и сотые доли секунды, чтобы обновить рекорд. А ведь речь не о симуляторе, типа ГТ, а о максимально аркадной гонке...
Сам я не ньюфаг, в нфс играл начиная со второй части (которая вышла, на секундочку, в 97 году), практически ни одной части не пропускал (хотя некоторые типа Андеркавера и Карбона дропал после пары часов игры) и личный мой субъективный топ выглядит так:
1. Most Wanted 2005г.
2. Hot Pursuit 1998г. (с поправкой на технологии того времени)
3. Hot Pursuit 2010г.
HU4, сколько людей, столько и мнений. Я для себя вообще не выделяю лучшую часть серии. Ибо серия старая, многократно менялась и многие её игры мне доставили удовольствие. А вот от Payback горело, да.
Причём, с Porshe Unleashed и Hot Pursuit 2 я как раз начинал. И обе игры порадовали по-своему. Равно как и Underground 2 и Most Wanted. Ну и так далее. За Heat обидно. При должном желании, они могли сделать очень годную игру. А они взяли... И не сделали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)