kagekiyo, вкати мне минус/репорт/заяву накатай срочна! Я уже второй раз под этим обзором делаю миссклик! Мой мозг хочет шоб "+" был справа, а "-" слева
А можно и не говорить глупостей. Обзор как был субъективным, так и остался.
Другое дело, что изначально субъективный обзор был основан на совершенно не приемлемом хронометраже и опыте знакомства с игрой. Хронометраж и опыт в основе второй версии стал куда более адекватным и подходящим для написания субъективного обзора.
Ну, делать хорошую мину при плохой игре можно, но, как по мне, у стратега не тот формат, тут всё же общение как-то более семейное, что ли? В общем, моя мысль простая:
Это - не обзор. Нельзя давать человеку, которому не нравятся гонки гонку на обзор. Он её даже не прошёл. Если бы читатели хотели обзоры а-ля Логвинова, который игры не проходит, мы бы читали бложек Логвинова. Но мы на другом ресурсе же.
Мнение абсолютно допустимо в чатике телеги, в комментах под обзором, в комменте другого члена редакции к обзору, но не в самом обзоре. Да, любая оценка субъективна и это нормально - но нельзя Васяну из падика писать рецензии на пьесу, если Васян "за пьесы не шарит" и ему это просто не интересно, и уж тем более, если он даже до конца первого акта не досмотрел.
А то выйдет что шедевральная Persona5 не заслуживает 100 баллов на стратеге, даже 90, даже 50, - если человеку не нравится жанр jrpg, если человек не читает по английски.
Sammiken, я играл в оргинал, и в ней была одна из лучших дрифт механик , саундтрек чудесный был, после неё я играл только в rivals и Nfs который был кажется перед pay back и они игрались куда хуже чему hot pursuit , собственно почему я и ушёл от nfs , я сам не большой фанат гонок но если брать в расчёт все части в которые я играл то топ 3 nfs на мой взгляд most wanted 2005 , underground 1 , и hot pursuit
Лучший НФС евер. Автору самое сильное неуважение за халтуру. В ремастере не изменилась физ модель - она как была так и остается одной из лучших в мире аркадных гонок. У ремастера есть недостатки и они все исключительно в онлайне, где встречаются неприятные баги.
Редакции стоит рассмотреть вопрос о пересмотре оценки и доверить обзор более адекватным авторам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)