Очень простая платина, сложности могут быть только с трофеем на 30к очков.
Около 20 часов на все ушло. Спасибо Сони за бесплатные выходные![]()
3/25+
Платина лёгкая.
Я вначале старался выбивать 3 звёзды на каждой трассе и выполнять все эвенты для каждой трассы, и только в середине игры понял, что этого для платины не нужно. В итоге дальше пролетел без труда все трассы. 30к на Джимхане зарабатываются суперлегко, даже с патчем 5.002.00. Вот зачем сделали 1000 миль, мне не понятно, потом тупо 8 часов наматывались круги в playground с зубочисткой в dualsens.. Но огромное спасибо тем же разрабам за отсутствие соревновательных онлайн трофеев.
О игре:
Красивая графика, менюшки и прочее, но физика! почему у кодемастерс пропала физика? Даже в так се 4 части была физика приятная. Зачем они взяли движок от Onrush, есть же дерт ралли 2. И впервые в серии в игре нет дисциплины по ралли. Вся карьера это набор красиво нарисованных прямоугольников в меню (к сожалению как и во всех гоночных играх последнего времени). Не смотря на это играть можно, но халтуркой попахивает.
О платине:
Легче не придумаешь.
Сложность: 2 - сложность такая только из-за джимханы, где хоть не много продеться приподняться с дивана.
Время: 20 - Примерно 15 часов на прохождение карьеры на самом легком уровне + 5 часов машинка сама докатывала мили на трассе (в поиске созданных трасс сообществом надо вести AFK и найти самую популярную, там машинка никуда не слетает и ограничения по времени я не увидел. Бывало и по 140 минут накатывала).
3 из 10 25+
DLC 5 из 10 10+
В основной игре все проходится весело и с интересом. Только трофей на Джимхану 30К заставил немного вспотеть.
А вот в длс нужно занимать везде первые места. А это, как оказалось, очень потная штука.Я по 10-15 раз на разных тачках проезжал одну и ту же гонку, но выше 4 места не мог подняться. И только на длс я вспомнил, что есть уровни сложности. Поменял на пониже и тут повеселей пошло. Но все та же Джимхана, гонки на время и гонки, где надо проехать по атракционам через ворота, прям вот нормально заставляли выучить трассу.
Как и сказано выше игра очень простая, в сюжете даже не надо брать все звезды.
Но игра понравилась как ни крути, это конечно не Dirt3 но всё же не самая плохая гонка, глючных трофеев лично у меня не было.
С DLC будет сложнее, некоторые гонки проходятся с разницой в миллисекунду.
Вторая платина на PS5 бьется автоматом.
2 по сложности только из-за того, что нужно гриндить 1000 миль, вышло 25 часов, но можно было сделать куда за меньшее время.
Честно говоря, очень двоякая игра, с одной стороны, вроде неплохая аркадная игра, а с другой стороны, закидана однообразием уже с середины игры, одно и те же трассы. меняется лишь сторона направления и класс авто.
Физика очень странная, если честно, как и графика. Дневные гонки как будто 2010 год, под дождем, ночью и во время снежных трасс куда лучше. От третьего лица играть чуть ли невозможно, от первого ощущение совсем другие.
Модели транспорта как будто из китайских пластмассовых игрушек.
В целом, игра понравилась не смотря на количество недостатков.
Всем привет!
Не понимаю позитивных отзывов об этой игре. Ужасная игра, в нее неинтересно играть, она ужасно выглядит, на PS5 в снежных и песчаных бурях игра подтормаживала на любых настройках хоть перформанс, хоть качество картинки. Всю игру из головы не уходила мысль - "Ну как можно было продавать это за фулл прайс? КААААК?". Супер дешевая подделка, врекфест, что также раздавали, был в разы интереснее и динамичнее. И ещё 5 копеек, какими надо быть кончеными, чтобы не суметь сделать адекватный саунд в игре? Как разработчики себе представляют 3D позиционирование звуков музыки? Когда я в первый раз это услышал, подумал, что у меня беды с башкой(знаменитый мем). А нет, это 3D звук такой. 2D звук не лучше, музыка перестает бегать слева направо в наушниках и саундбаре, но качество просто ужасное. Простите за негатив, но это прямо ужасно. Трофеи простые, как уже и все тут отметили. Глупейший трофей за 1000 миль, это прямо "ход конем" в идиотизме...За игру 1 из 10, платина 1 из 10, время 25+.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)