спасибо AchXSX за помощь в осветление тенденции и получение платины, помог сэкономить и время и нервы !
Сообщение от exxSVE Посоны и посонессы, недавно прошел игру, специально не удаляю (примерно с неделю), чтобы помочь с осветлением. Передаю эстафету так сказать. 16.10.24 удаляю Огромное тебе спасибо)
Кто нибудь может помочь с осветлением тенденции,буду очень благодарен Ник: Dr-Quinzel8D Получил, спасибо Toki_Nab
Последний раз редактировалось Dr-Quinzel8D; 19.10.2024 в 22:35.
Может кто-нибудь мне помочь в осветлении тенденции в мире 5? Один раз умер в форме человека. Ник samurai_13_03
Всем привет, нужна помощь с осветлением персонажа. PSN: Do6po
Добрый день банда Помогите с осветлением перса Взаимная помощь чем смогу Feetpassage
Помогите пж осветлить мир 5 ник Mapkysss
Сообщение от marki99 Помогите пж осветлить мир 5 ник Mapkysss Так у тебя личка закрыта
Сообщение от DeathBreath Так у тебя личка закрыта странно, с работы приду проверю. дай свой ник в psn если что сам отпишу, спасибо
Сообщение от marki99 странно, с работы приду проверю. дай свой ник в psn если что сам отпишу, спасибо BreathDarkness
Сообщение от DeathBreath BreathDarkness уже завтра отпишу, во сколько примерно будешь? у меня +4 от мск, я подстроюсь
Сообщение от marki99 уже завтра отпишу, во сколько примерно будешь? у меня +4 от мск, я подстроюсь У меня московское время. В часиков 9 буду
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Правила форума