Рад, что данная тема еще жива! Убил тенденцию персонажа в ноль из-за квеста Мефистофель. Всю НГ+ пробежал с темной тенденцией. Кто сможет помочь с осветлением? PSN - Imp3rio_official
Добрый вечер, нужна помощь с осветлением тенденции персонажа и онлайн трофеем на убийство другого игрока, PSN: wrbd218
Первое прохождение, 72 уровень
P.S: Не актуально, удалось самостоятельно, если кому-то понадобится помощь напишите, готов помочь.
Последний раз редактировалось wrbd; 14.02.2025 в 09:28.
По идее должно получится, давай пробовать. Можешь в пс добавиться в друзья, чтоб мы стуками тут не ждали друг-друга (профиль указан), а тебя тогда попрошу помочь с осветлением мира 1-2 (который Кузня), хочу-таки меч забрать, а +3 и никак не сдвинуть без этого до конца
- - - Добавлено - - -
Написал в ЛС
@Danze, Я не могу тебя добавить из-за твоих настроек конфиденциальности, мне просто не даёт. Попробуй ты добавить меня. Ник тоже указывал
Кто может помочь с осветлением тенденции персонажа, осталось ещё одно кольцо и получу платину, могу взаимно помочь с трофеями, psn raptowny-osrodek 110 уровень
Не актуально, помогли в официальном дискорде, там человек быстро и без проблем всем помогает![]()
Последний раз редактировалось Kojr; Сегодня в 19:46.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)