Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Worms Rumble.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Worms Rumble.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Не рекомендую к прохождению, может и интересная играх но мне показалась что эо просто свалка идей.
Что мне не понравилось:
1) если не включать кросс платформу то играть на ps4 не с кем
2) на пк играет много читеров
3) по кабелю пинг начинается от 150 мс и это не играбельно
4) в куче червяков взрыво и прочего не понятно что происходит на экране просто
5) без карты тяжело сразу определить какой червяк свой какой нет (подсветка красным настолько слабая что за взрывами её невидно)
6) помощь в прицеливание мешает комфортно играть, лучше сразу отключить
7) мач мейкинг 1 против 12
Преимущество:
Достаточно легкая, но нудная платина
А "Червяк" то, НЕНАСТОЯЩИЙ (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию." (там было "царь", а не червяк. Ну ты понял, ок?)
Сколько на данный момент вышло "классических червяков" с пошаговым геймплеем и тотальной разрушаемостью? Пальцев на двух руках хватит чтобы сосчитать? Наврятли...
Олды, это строчка для вас. Не горите, не бомбите и не обвиняйте разработчиков, они и сами уже устали от "ванильной" схемы геймплея. Это игра - НЕ ДЛЯ ВАС. Игра нацелена на новую аудиторию и немного на тех, кто ещё помнить такую игру, как "Soldat".
Игра не ужасная, не плохая и даже не средненькая. Она крепкая. Да, наверное именно это слово лучше всего подходит для неё. Из явных плюсов можно выделить; нестандартный геймплей в духе онлайн-зарубы выше названной игры "Soldat"(да, я считаю это достатком игры, а не недостоинством). Приятная рисовка и визуальный стиль. Синдром "ещё одну катку и спать". Очень качественно реализованная поддержка адаптивных триггеров на PS5. Нет, ну действительно, лучше чем в триплА, каждое оружие по своему уникально отдает, отличить можно с закрытыми глазами.
Из минусов наверно можно отметить не интересность режим батл рояля, в сравнении с деф матчем и скудность контента.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)