И в этих трофеях тоже платины будут? Будут ли админы выкладывать новые трофеи к играм как к ps3 ?
отличные новости! Отличный faq! и все же вопрос есть, что же лучше Wi-Fi + 3g или же без 3G... просто не кажется ли вам что дополнительные примочки, как эта, лишь усложняют работу или же 3G некоим образом не будет создавать лишнюю нагрузку?
p.s. надеюсь что с доставкой не будет никаких проблем, никогда раньше не заказывал но вы ребята так заманчиво рассказываете)
Vita будет поддерживать Skype
Судя по официальной демонстрации Vita в Бразилии, консоль будет поддерживать Skype.
Так же, не смотря на покупку Скайпа Microsoft, софтверный гигант будеть предоставлять поддержку Skype не только для своих продуктов.
Skype уже имеет 170 миллионов пользователей и каждый день их становиться на 600 000 больше.
Пока нет чёткой ясности. Судя по тем анонсам там не будет блокировки как в iPhone, скорее всего там будет спец предложение как в случае с iPad’ами и поддержка только 3G частот – для AT&T. Те на всех остальных провайдерах у тебя будет тупа 2G, у нас правда должно будет ок, так как совпадение по частотам у нас лучше чем у них. Но точно можно будет сказать только когда появится подробная информация на эту тему – думаю ближе к осени, скорее всего на GC в Европе.
Wade3, мини-обзор. Ощущения от тач-скрина и тач-пада + активное использование камеры мне кажется будет получше 3ДС. Хотя мне вряд ли удастся сравнить (3ДС из знакомых точно никто не купит).
ЗЫ. Вроде как телефон можно будет юзать!!!
мы не рекомендуем экономить — благодаря функции 3G, Vita превращается в полноценный телефон: вставляете SIM-карту, включаете специальный режим приема и передачи звонков и все — у вас в кармане самый настоящий мобильник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)