Не знаю как там на релизе ,но сейчас абсолютный шедевр ,Киано Ривз тащит ,история и концовки интересные ,длс также достойно внимания!
Добрался до сей шедевра. Сюжет - бомба и отвал башки. Проходился на одном дыхании, атмосфера в игре потрясающая. Не все концовки зашли, но это дело каждого. Наверно хорошо что именно сейчас погрузился в эту игру, а не на старте. Негатива к игре нет, при прохождении чувствуется легкость, отдых, совсем не напрягает, чем то похожа на ГТА.
Разнообразие авто, оружия, одежды
видимо это не твоё )))
но это не делает игру плохой..
По сути она сейчас бенчмарк всех новых видюх..и та херобора которая идёт даже на портативах, не смотря на её огромный и насыщенный открытый мир..
В целом это и делает Киберпанк вехой.. эта действительно уникальная игра, которая пережила всё..
как говорят из грязи в князи.. и до сих пор аналогов нет, в жанре киберпанка уж точно..
в графении однозанчно..
в оптимизации одназчно..
и в подержке.. сиди роджект в этом плане ну что сказать, молодцы. и насколько я знаю, ещё и заработали себе бабок на новый ведьмак..
- - - Добавлено - - -
К сожалению Соме почему-то не прикрутили плашку, что просто отвернула от неё большинство игроков..
Абсолютно тупорылое решение разрубов. игра то действительно великая.. как так можно было обосраца - я не понимаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)