Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 141 по 155 из 155
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»89
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network sin89ru
    Xbox Live GamerTag sin89Rus

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Прошел 1.5г назад на PS4 Pro. Игра была малоиграбельна, пока не заменил HDD на SSD. Патч 1.5 вроде.
    Сразу попала в личный топ 5. Посмотрев Edgerunners, затем сев чуть глянуть на Ultimate Edition, провалившись в текстуры на полигоне у Виктора Вектора, залип до ночи и поймал себя на вопросе "боже, почему это так ох...о?".

Это самая лучшая философская вселенная в видеоиграх, исключая SOMA, по погружению один уровень с Kingdom Come Deliverance.
    Как можно было сделать так дорого?, любой кадр в любой момент игрового времени, кроме, разумеется, затекстурья, выглядит на все деньги.
    Последний раз редактировалось sin89rus; 31.12.2023 в 11:08.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network ArGhAnGeL1986

0

Всем привет из уходящего 2023 года, и с наступающими 2024, баги до сих пор есть, надеюсь осенью когда выйдет PS5 Pro проблемы все решат

PlayStation Network Igrek456

0

Очень классная игра. Специально не брал на релизе, т.к слышал про баги. Сейчас они попадаются, но не критично. Очень затягивает. Давно не устраивал марафоны по 8 часов

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Начинал знакомство с игрой год назад играя на PS4 FAT. Качество картинки и постоянные вылеты реально подкидывали, но перейдя к концу года на PS5 Slim, не пожалел, что дал игре второй шанс. Ее доработали как по графике, так и по геймплею. Даже метро добавили, что в некоторых Российских городах строят десятилетиями))))

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network mikemadaz

0

Пожалуй, одна из самых иммерсивных, комплексных и увлекательных игр на PS5 на данный момент.

PlayStation Network RyudoPS

Игра на века, превзойти по погружению, атмосфере, постановке и маштабу вряд ли кому-то удасться

Пройдена 2 раза целиком:
    1ый в 2020 на релизе и PC, все неровности которые тогда встретил память просто отрезала и заполнила только приятными воспоминаниями
    2ой в 2023 после выхода версии 2.1 вместе с DLC на PlayStation 5, все новые и старые огрехи воспринимались с улыбкой, потому что это незначительные мометы на фоне тех эмоций которые дарит игра

Что тут ещё сказать, Шедевр!

Опубликовано подсказок78Получено «Спасибо»136
    PlayStation Network gimmergirlesss

0

@mikemadaz, хотелось бы активностей побольше
    Мой путеводитель к игре Asura's Wrath

Сообщение от Martin S., Апошнi фан
    Глядзi небу ў вочы i
    Пытай всё што хочаш,
    Але без слоў...

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»85
    PlayStation Network Shik_Ilya

0

Стоит поиграть в эту игру сейчас в 2024 когда большая часть глюков похилина. Первый акт очень классный и интересный дальше как то пошло на спад… чувства смешанные

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network Crazybasil

«Польский хлам: в погоне за злотыми».

Cyberpunk 2077 – кусок кода, издали похожий на игру, издан компанией CD Projekt в 2020 году, затем разработан и издан ещё раз в 2022 году.
    В припадке киберпсихоза куплен мной дважды: на PS4 (для истории, на случай если бы диски закопали в пустыне) и на PS5. Продукт геймплеесодержащий проходился строго на новом поколении консолей со всеми вышедшими патчами и дополнением.
    Разработчики из Польши, помимо гигабайтов незабываемых впечатлений, в 2003 году подарили игрокам такой термин, как «польский шутер». Существуют документальные подтверждения, что первым польским шутером на этой планете является Chrome (в русскоязычном сегменте известен под названием Хром). По иронии судьбы и название, и геймплей с упором на использование различных имплантов в бою, тесно перекликаются с нашим сегодняшним пациентом.
    Однажды маленькая, но очень гордая польская студия решила, что не будет создавать очередной тир про злобных террористов, ибо репутация дороже, и разработала симулятор эротических похождений седого мужика в условиях суровой славянской действительности. И так он игрокам понравился, что поимел два продолжения, а третье и вовсе посетило все существующие платформы, включая тамагочи от Nintendo и холодильник от Фила Спенсера. Маленькая студия стала большой, все заработали много-много денег (кроме Анджея Сапковского, с перепоя давшего маху, но и его в итоге не обделили). Поляки поглядели на свой успех и додумались развить его, создав... Польский шутер про, вы не поверите, злобных террористов! Колесо сансары совершило полноценный оборот. Мир содрогнулся. Польские шутеры вернулись во всей своей красе, они свалились на голову новому поколению геймеров, в жизни не трогавших такие шедевры индустрии, как «Приказано уничтожить» и «Слепая ярость». Люди, прогуливавшие уроки истории в школе, свято верили, что поляки умеют делать игры, и столкнулись с жестокой действительностью. Различные блоггеры, агрегаторы оценок и паблики (причем даже те, которые никакого отношения к видеоиграм не имели) были не готовы. Тряска случилась такой силы, что в некоторых местах не стихает и четыре года спустя. Любимые разработчики оказались виноваты во всех бедах человечества разом, были выписаны из славян и отправились всем офисом на грань банкротства. Но, обо всём этом ты, дорогой читатель, прекрасно знаешь и без меня. Я же хочу поговорить про долгий и болезненный процесс превращения бесполезного куска кода во что-то, отдалённо напоминающее игру.
    А говорить тут особо и не о чем: спустя несколько лет страданий и кучу патчей мы имеем среднего пошиба шутер с ролевыми элементами, фундаментально сломанный, но обладающий уникальным и очень захватывающим сюжетом. Всё, что сюжетом не является, в Cyberpunk 2077 не требует от игрока абсолютно никакого внимания: сейчас, после выхода всех обновлений, вы можете спокойно игнорировать прокачку, сбор хабара, крафт предметов, стелс, выбор вариантов в диалогах, взломы и побочные задания целиком. Влияния на игровой процесс эти механики более не оказывают и нужны исключительно ради раздутия хронометража и нативной рекламы от блоггеров в духе «Сегодня мы проходим Cyberpunk за голую женщину с ножом». Стрельба и ближний бой никакие, а автолевелинг сводит на нет все попытки создать определённый билд, да ещё и подкидывает палки в колёса: нашли запертую дверь, требующую развитого навыка силы, прокачали навык, вернулись, а дверь за это время морально и духовно укрепилась и теперь требует навыка в два раза выше. Та же беда и с вариантами ответа в диалогах, благо, как я уже упомянул, никакого глобального влияния на развитие событий они не оказывают. За что действительно стоит похвалить разработчиков, так это за создание интересного игрового мира: вы сами будете гореть неподдельным желанием растянуть хронометраж за счёт неработающих механик только для того, чтобы побыть в Найт-Сити ещё минуточку или часик. Или недельку. Или месяцок. Ужасных багов, способных испортить игровой опыт, в свежей версии уже практически не встречается. Удивительно, но полякам удалось вспомнить давно забытую формулу успешного удержания (но не с первого раза): изначально карта Найт-Сити была наполнена знаками вопроса похлеще, чем намоленное Скеллиге, но в одном из патчей их нещадно выпилили и теперь все точки интереса надо искать самому. Да-да, как в те самые доисторические времена, благодаря которым многие из нас сегодня умеют задавать правильные вопросы в поисковике и не теряются в двух улицах родного села. Может ко второй части поляки додумаются интегрировать подобное непосредственно в повествование через какие-нибудь подсказки в сети и записках, а остальные – подсмотрят и уберут изрядно поднадоевшую зачистку карты вилкой, вернув трафик в положенное ему русло: на YouTube и сайты, посвященные видеоиграм.
    Я рекомендую пройти версию для PS5 со всеми патчами и дополнением каждому, кто любит качественные открытые миры с богатым наполнением, тем более, что оное дополнение прекрасно активируется на отечественный аккаунт. Да, большинство ролевых механик совершенно не работают и абсолютно не нужны никому, кроме вас и вашего персонажа: легендарная кожаная куртка не даст никаких бонусов, кроме круто выглядящего персонажа, а проваленный стелс-сегмент в задании не приведёт к последствиям. Всем вокруг плевать, кочевник вы или же дитя улиц, нацепили ли вы глушитель или вообще бегаете с катаной, катаетесь на развалюхе или приехали на самом дорогом автомобиле, доступном наёмнику. И это тот самый уникальный случай, когда совокупность бесполезных и неработающих элементов заставляют в своей извращённой манере работать всю игру. Это – польский геймдев, а Cyberpunk 2077 – пророк его.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network cinga_dinga

0

Великая игра, и дело не в геймплее, графоне или даже сюжете. Она вызывает эмоции, заставляет рыдать на титрах, а если ты после завершения игры ничего не испытываешь, была ли это вообще Игра, или просто кусок кода?
    Больше 500ч наиграно, две платины и море слёз от безнадеги этого жестокого мира..

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network antivideogame
    Xbox Live GamerTag xwithxlovex

0

Официально: В данный момент одна из лучших игр.

10/10

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network krych3435

0

Прошёл на платину не давно на пятой плойке, баги конечно были, но они у меня в основном визуальные. Платина в игре очень простая за счёт того что нет трофеев за сложность. Сюжетку я решил пройти на высокой, после чего зачищал карту на 100% на низкой сложности. В результате чего получил море удовольствия, но есть один трофей за навык, который может заставить погриндить. Но сама игра шикарная, красивый графон, офигенный сюжет и классные персонажи. Всем рекомендую!

Опубликовано подсказок28Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network train-blein

После Call of Duty захотелось немного свободы, пошёл искать её в Cyberpunk 2077 + DLC «Phantom Liberty».

Оригинальный Киберпанк я проходил два раза. Первый - версию для PS4, запущенную на PS5 по обратной совместимости. Второй - полноценную версию для PS5, причём почти сразу после её выхода. Хочу отметить, что в версии PS4 багов у меня не было совсем, в версии PS5 уже были, но некритичные. Оригинал мне дико понравился. За сюжет, за атмосферу, за персонажей. Город был пустым, задания от фиксеров были несвязанным калом, но никто не заставляли их выполнять. Зато сюжетные и побочные задания были крайне интересными. И таким бы Киберпанк мне и запомнился, но вышло сюжетное DLC, ещё и с патчем 2.0, который очень сильно рекомендовал начать всё заново. Что же поехали...

13,5 часов я потратил, чтобы открыть доступ к Пёсьему Городу. И даже в 3 раз проходить это было интересно. Да, уже немного заезженно, да невариативно (вариативности, как таковой в Киберпанке и нет). Но интересно.

Так вот 13,5 часов спустя я отправился на встречу с некой Сойкой, чтобы выяснить, что DLC крайне отличается по настроению от оригинала. Если основная история - это правильная Мафия 2, в которой пара бандюгов пытается пробиться наверх к лучшей жизни, один из них умирает, а второй отчаянно пытается спасти свою жизнь и идёт ради этого на всё, то DLC - это какой-то Deus Ex курильщика. Шпионская история, крайне серьёзная, реалистичная, но неуместная конкретно для меня в рамках этой вселенной. Мне импонирует раздолбайство оригинала, а долгие рассказы про тайных агентов мне не зашли. Отмечу, что качество сюжета в DLC хорошее. Просто он не зашёл именно мне. Плюс дополнение достаточно долгое, я потратил 30 часов на него, а происходит в нём не так уж и много.

Касаемо вариативности. Она присутствует только в заданиях от фиксера, которые в дополнении превратились в полноценные второстепенные квесты, с различными концовками, и собственно при выборе концовки DLC. Их 4 штуки и меня они расстроили. Пересказывать их не буду, скажу только, что понравилась только одна. А вот геймплейно дико разозлили финалы, в которых игра на пару часов превратилась в польский Alien: Isolation, кто играл, тот поймёт. Игралось это плохо, а по настроению опять-таки отличалось от остальной игры DLC.

Не могу не поворчать на техническое состояние. Я был в шоке от того, что 3 моё прохождение выйдет самым забагованным. Ви застревал в предметах. Потом эти предметы отправлялись в бесконечный рэгдолл по локациям. Убитые противники застревали в объектах. Игра много раз крашилась, а один сайдквест оказался невыполним. С Мисти и новыми картами таро - она у меня обкушалась чего-то солёного и стояла, расставив руки в стороны, закинув голову в небо. Перезагрузки, телепорты и прочее не помогло. В общем я дико удивлён, что самое первое прохождение, наименее пропатченной версии было самое стабильное.

Итого: DLC качественное, но мне не понравилось.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network dimedrol84

0

Сообщение от Shik86
    Стоит поиграть в эту игру сейчас в 2024 когда большая часть глюков похилина. Первый акт очень классный и интересный дальше как то пошло на спад… чувства смешанные
    не знаю, что там похилино конечно, 1-2 раза за вечер игра тупо крашится с ошибкой, предметы застревают в текстурах, диалоги, которые то можно перематывать, то нельзя. По мне, так это самая скучная и худшая игра в открытом мире.
    PS4, диск, версия игры 1.6 там какая-то.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»44
    PlayStation Network Amber_Valletta

0

Сколько было всего сказано об этой игре. Столько бугурта не видывали наверное еще со времён Андромеды, Кингдом кама или Ноу мен скайя, хотя там масштабы далеко не такие. Лично я буду судить эту игру строго, потому что купил ее за фул прайс на ПС4!!! Естесно поиграть не смог.
    Пришлось ждать 2 года, пока не купил ПС5. И все равно Найт сити пустой, видимо так боролись с оптимизацией. Ну а чё? Нет машин и пешеходов - нет проблем. И даже если не трогать техническую составляющую, мы имеем совершенно обычную, среднюю, проходную рпг в открытом мире. Можно долго говорить о том, что не так с квестами, боями, ИИ противников, прокачке и т.д. Всё это объединяет некое чувство, которое не покидает тебя на протяжении всей игры. И это чувство какой то халтурности происходящего. Все сделано на отлюбись.
    Моим друзьям игра понравилась, но в отличии от них, я стараюсь играть в разнообразные игры, в том числе экзы сони. Тем самым могу оценить что способна дать игроиндустрия на данный момент. И на фоне остальных хитов, Киберпанк это просто средненькая игра во всем. Не ужасная, но и далеко не шедевр.
    Так что разок пройти можно, если не питать никаких надежд.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права