Lennox, Аахахахах, теперь сделал вид, что "заминусили". Ой, все. Подожду еще часов 12, может ты по всем моим комментам пробежишься заодно. Не забудь вести записи всех изменений моих комментариев. С тобой будешь веселым![]()
То есть все кто посмел тебя минуснуть это не форумчане а идиоты?) Будь осторожнее с подобными выражениями!)
В любом разе твоя реакция на какое либо упоминание о TLOU2 непонятна, я просто зашёл в эту новость, читаю, мотаю, вижу у чувака MuDvAyNe стоит -10, зашёл глянул чей минус, вижу что твой, ровно также как и пару дней назад в новости киберпука2077 ты вставил TLOU2, что было совсем не в тему! Ну не нравится тебе игра, но зачем так реагировать на неё? Это очень странно!![]()
Специально только что сгонял к другу (благо живет в паре станций метро) и посмотрел CyberPunk на пекарне в ультра графике на 4К ТВ. С этим Вашим NVIDIA DLSS или как он там называется?
Не понял, печему все кипятком ссутся и поехал домой)))) Ну слегка получше, чем ГТА 5 выглядит. Так с релиза ГТА 5 прошло почти 8 лет уже!
Это называется прогресс за 8 лет?))))))
Семь лет игру делали и высрали кусок забагованного говна, который на некст ген никак не тянет. Ну ну.
Правильно сделал, что не купил. Подожду лучше, пока RockStar GTA 6 выкатят. Вот там, я уверен, все писнут и от графона и от нормальной оптимизации, вместо разговоров о том, что некст ген уже не в состоянии переварить нашу новую ультра-современную игру!
Видимо, у поляков в жопе не кругло еще, крутые игры до ума доводить. Не дотягивают они пока что до некоторых западных и японских коллег по цеху...
Нас *****ли. Я пошел!
Приплыл, сам себя развеселил, ха-ха там хо-хо, по сути на вопрос про форумчан и идиотов ты так и не ответил(за это и словил минус), и дальше ха-ха хо-хо, не ну ты определённо уже огуречного лосьёну пригубил, так на веселе, первая фаза, хорошо пошла!)
Всё я сматываю удочки, ухожу в гавань, пока ты буйным не стал!)смотри клавиши не перепутай!)
С Наступающим вобщим!)
RTX3090 на максимальных настройках в 4 к с ретрейсингом выдает 26fpc.
А теперь догадайся с одного раза, что тебе заявит пекарь? правильно, вот это - Да главное графоний а фпс не так и важно.
Ну оно и правильно, скакать по комментам годами с визгами - консоль мыло, 30 фипиэс хахаха - это вам не поедать польское дерьмо, тут любые оправдания сойдут за чистую монету ну и конечно же понимать надо #этодругое, 30 боярских фпс это вам не консольные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)