0/10 2 часа

7)
139
ROSSIYA_AIRLINES

10)
22

xf196t
Сложность 4 из 10.
Сама по себе игра нелёгкая. Иногда смотрел в гид и потому считаю сложность такой. Плюс не все трофеи можно выполнить самому. Журнал нужно с самого начала заполнять изучая все и платина в кармане.
Время10+
У меня заняло 12 часов, так как думал и иногда тупил, плюс не с первого раза журнал собрал, пришлось переигрывать главы.

1)
70
Fennazzzipam

1)
2

vitaly_belsky

1)
6
greyl_russia

7)
98

Fon_Perez
Сложность – 5 (+4 за использование гайдов)
Время – 10+ (11 часов)
«Сall of the sea» не просто заставит побегать взад и вперёд по локациям, но также включить смекалку, причём практически с первых минут пребывания на острове.
Безусловно, многие головоломки можно решить самому, но будут и такие, которые потребуют либо много времени на их разгадку, либо «помощи зала».
В связи с тем, что я всегда увеличиваю оценку сложности за обращение к гайдам во время прохождения игры, в данном случае добавил четыре бала за следующие трофеи:
- «Тихо-тихо вниз по течению...»
- «Записи с «Леди Шэннон»»
- «Как по нотам!»
- «Проверка звука»
- «Портал в иной мир»
- «Многозначительная отсылка»
При этом два последних трофея, на мой взгляд, вообще невозможно получить без подсказок.
В итоге имеем либо красочную бродилку, которая проходится за три-четыре часа с гайдами, либо крепкую головоломку, которая при прохождении напотребует достаточно много времени и сил.

1)
4

mckilem
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)