Я так понял этот "API от Sony", считает только часы на пс4 и 5
Вита и пс3, не будут никогда поддерживаться ?
Этот вопрос можно адресовать только к вам. Данные по играм мы забираем из Sony, по тому же API, что их забирает и PS5. Если вы не запускали их, значит кто-то ещё у вас на учётной записи их запускал. В теории, вы можете сами убедиться, что они у вас есть в списке даже без PS5, они должны будут светиться у вас в списке игр доступных для скрытия:Порядок игр там должен быть аналогичен тому, что есть на сайте – по дате последнего запуска.
- Идёте в раздел «Настройки конфиденциальности» на официальном сайте PlayStation, и выбрать там пункт «Игровая информация | Мультимедиа»:
https://id.sonyentertainmentnetwork.com/id/management_ca/#/p/privacy_settings/group/games- Там нажимаете на кнопку «Изменить» напротив надписи «Скрытые игры».
Я, кстати, на консоли у себя их тоже в списке Игры увидел. Но. На своем акке я их никогда не запускал. В ту же гта 5 играл мой брат на совершенно другом акке, но на моей консоли. Все трофы, что падали у него, находятся на том акке.
Другие же игры у меня есть исключительно допами (забирал халяву, помнится). Но самих игр нет. Хотя есть и игры, которые не имеют допов. Тот же Праймал я запускал через английский пс нау (на том же акке, где сам нау), чтобы посмотреть наличие перевода в игре.
Возможно что-то пытался стримить ради интереса с того же пс нау (типа мгс 5 и злого вазилина 2) на английском акке опять же. Отсюда складывается ощущение, что это всецело косяк Сони, когда на одной и той же консоли запуск с других акков всё равно отражается на основном.
Скорее всего всё более прозаично. Если в профиль сделан вход на приставке, то в него идёт время, даже если в этот момент активен другой профиль. Те грубо говоря, если вы из профиля выходите не через Выход и затем вход с другого профиля, а через переключение на другого профиля. То на оба профиля будет идти время.
Время последнее время тупи у Sony, очередь там зависать не должна, она там по другому принципу построена. В ближайшее время в планах использовать какое какие функции для того чтобы установить правильные связки, вроде как у Sony всё же есть функция в API которая позволяет записи времени связать с записями трофеев.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Забрал из базы Sony данные по нескольким тысячам списков. Так что не связанных игр должно остаться сильно меньше, только некоторые новые сейчас не связанны. Их в ближайшее время тоже заберу и добавлю, и надо будет ещё также забрать списки для PS5 их сложнее надо забирать, там требуется пользователь с игрой.
Выгрузил большую часть игры для PS5, однако там выяснилось, что у Sony часть игр не имеет привязки. Так что их придётся прикреплять, как и раньше по старинке - руками, так что полностью автоматизировать процесс, к сожалению, не выйдет. Но в целом более 99% процентов игр пользователей связаны, на неделе сделаю чтобы оно автоматически периодически подтягивал всё что доступно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)