Спасибо вам за помощь. Хочу уточнить: смогу ли я просмотреть время проведенное в игре, до подключения опции на сайте?
Из-за обновления политики Сони профиль какое-то время не отдавал инфу "стратегу", вчера-позавчера обновил настройки доступа к истории игр на сайте, профиль синхронизировался. Но для игр указано, что "последний запуск был в марте 2023" и статка по времени, соответственно, не обновилась. Это уже всё, не поправить?
Еще указано, что мой профиль не участвует в рейтинге, т.к. я не прописывал в комментах к нему "Stratege.ru". Но, вроде, раньше и без этого счетчик часов работал.
Последний раз редактировалось little_idiot; 02.08.2023 в 10:12.
Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой, что не обновляется время в играх ни на данном сайте, ни в приложении Сони на телефоне. До этого в течении года все прекрасно обновлялось каждые 1-2 дня. Сейчас показывает, что якобы игры запускал более недели назад, хотя в течении этой неделе есть полученные трофеи и соответственно в игры играл.
Может кто сталкивался с данной проблемой и знает что можно сделать?!
@eddybecks,
Проверьте настройки конфиденциальности, там есть пункт про историю игр и предоставлние данных. История должна быть для всех, данные должны быть полными. Возможно вы при очередном входе в систему выбрали скрыть данные.
@Stratege,
Это где настройки, управление учетной записью, настройки конфиденциальности?
Там все открыто. А при входе в систему ничего не спрашивает.
Про предоставление данных больше ничего не нашел, хотя самому кажется, что где-то еще что-то было такое.
@eddybecks, такая же беда как у Вас, и тоже кубки синхронятся, а время нет. И прекратилось как у Вас 7.11.23. Никакие настройки не менял. Не скрывал. Все как и раньше, просто в профиле псн перестало считать время.
@eddybecks, @VSG, та же проблема появилась буквально с несколько недель назад, перепробовал и активировать/деактивировать как основную ps4, и восстановление лицензий - ничего не помогает. Кубки синхронизируются, а время зависло
- - - Добавлено - - -
Получается так же, 7.11 последний раз успешно засчитывало
@eddybecks, @VSG,
По вам последние данные, которые возвращается PSN:
И"firstPlayedDateTime": "2023-05-12T17:30:16.200000Z",
"lastPlayedDateTime": "2023-11-07T20:47:43.610000Z",
"playDuration": "PT25H44M38S"
Это время игры в последнюю игру. Я честно не знаю, что может тут быть. Могу только предполагать и гадать. У вас игры, в которые вы играете куплены на ваших учётках или это диски другие учётки? Просто в PSN бывают ситуации, когда запреты наследуются с тех записей, на которых куплены игры. Возможно тут опять такая ситуация."firstPlayedDateTime": "2023-08-19T15:21:51.550000Z",
"lastPlayedDateTime": "2023-11-07T15:40:33.010000Z",
"playDuration": "PT82H10M53S"
@Darkness_msk,
По вам другая ситуация, по вам PSN выдаёт:
Так что смотрите настройки, скорее всего вы всё же скрыли информацию."error": {
"reason": "HiddenGamelist",
"source": "Gamelist",
"message": "The target user has hidden his or her games from his or her profile for certain audiences, which include the API caller."}
@Stratege Спасибо, правда у меня в настройках конфиденциальности как у eddybecks на фото - события и история игр для всех открыто, аккаунт один на консоли оставил - не помогает. Не подскажите, возможно надо еще какие то действия совершить, или другие настройки найти?
Такая же проблема, как у ребят выше: после 07.11.2023 перестала работать синхронизация по времени. Трофеи, полученные в играх после этой даты, синхронизируются нормально. В настройках конфиденциальности ничего не скрыто.
Ещё заметил, что, если зайти в Профиль-Игры, то в списке отсутствуют игры, которые запускал после 07.11. Это были игры, которые запустил впервые. Обычно, когда запускаешь такую игру, то в ленте пишется “Пользователь впервые запустил такую-то игру”, сейчас такого сообщения не было. Хотя трофей этих игр появились в Призах.
В общем ситуация странная: у четырех пользователей эта проблема появилась в одно время (неизвестное сколько ещё человек это затронуло). Возможно, произошел какой-то сбой.
@Stratege, один аккаунт на плойке, играю с диска, диск покупал и вскрывал с магазина. Прикол самих Сони. В пс с телефона ж тоже показывает 82 часа в игре. Им бы написать (В сони) на ру сайте формы обращения не нашел даже.
У меня тоже подобная ситуация. Точную дату появления этой проблемы не засекал, но, судя по логу трофеев и его сопоставлению с пунктом "Недавно играли" в PS App, это действительно произошло 07.11. Причём интересно, что если находишься в какой-либо игре в текущий момент, в приложении это отображается, а после завершения сессии благополучно забывается и не идёт в статистику (идут только трофеи). С того момента приходилось запускать всё подряд: цифра с русской учётки, цифра с иностранной учётки, диски. На PS5 учёт времени действительно работает.
Вроде ничего критичного, но все равно обидно. Будем ждать устранения этой ошибки.
Не прошло полугода, как пришлось снова вернуться в эту тему.
Вчера слетело время в игре: зашёл со 157 часами, вышел с 49. Вроде нашёл на просторах сети новость от 24.05 об ошибке в последнем обновлении ПО, но больше никакой конкретики. У кого-нибудь ещё происходило подобное в последние несколько дней?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, коллекция игр и достижения подтягиваются всё ок, а вот со статистикой времени в играх обновление не происходит. Думал что из-за того что консоль не является основной возникает проблема, но после привязки и пересинхронизации ничего не поменялось. Раньше кстати всё работало даже при том, что консоль не была основной. Не могу понять, что изменилось и как исправить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)