Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 200
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network LIKHMAN619
    Xbox Live GamerTag RussLikhman619

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Платина совсем не сложная . Не сколько трофеев выбиваются задротством . Сюжет прикольный . Побочки норм , но их так много , что надоедают за 100 часов игры . Джонни Сильверхэнд красава ! Главные герои классные ! Даже частые вылеты , не прорисованные текстуры и ещё какие то баги абсолютно не помешали поиграть в замечательную игру !

Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network BaimRock
    Xbox Live GamerTag BaimRock

Проходил на PS5, патч 1.6. Игра очень понравилась, озвучка приятная, за 100 часов игра вылетела 3 раза, что не сильно испортило впечатление. Брал за 1.5к - игра отработала каждую копейку!

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»785
    PlayStation Network im_safronov
    Xbox Live GamerTag Im Safronov

0

Xbox Series X (Версия 1.6.1.)
    Сложность - 3/10
    Время на 100% - 75 часов
    Оценка - 8/10

Отличная игра, поставил бы смело 9/9,5 из 10, НО даже спустя два года множество БАГОВ портят впечатление от получения ачивок и самой игры. Проблемы были с получением всех автомобилей, потратил час гуляя по району что-бы пришло заветное СМС о продаже. Квест с Скиппи тупил и не хотел нормально продолжаться, даже после убийства двух сотен противников. И это не говоря о 2-3 вылетах игры, два проваливания под текстуры на ровном месте, глюченные анимации персонажей и куча разных мелочей. Быть может на новом поколении консолей, года через три-четыре получится полноценная игра без глюков. Очень жаль, ведь и сюжет понравился и неплохой мир с красивой графикой.

Так и не получил 100% из-за бага. Один из киберпсихопатов решил умереть в траве, а трава работает как невидимый барьер через который невозможно обыскать противника, как итог невозможность закончить квест. Написал в поддержку, может когда нибудь выйдет фикс, желания заново закрывать почти всю карту нет никакого.
    Последний раз редактировалось Im_Safronov; 24.02.2023 в 21:31.

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»234
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Продолжительность 85/90 часов.
    Сложность поставила 5 из-за багов с некоторыми миссиями.

Не люблю игры от 1-го лица, поэтому долго не решалась поиграть в киберпанк. Также настораживали отзывы о большом количестве багов. Если к игре от первого лица привыкнуть можно, то вот наличие багов разочаровало: баги с не появлением заказов на машины, с замиранием персонажа на месте, с частым вылетом из игры, паданием под текстуры, а также проседание фпс. Вокруг некоторых чекпоинтов приходилось долго бегать, чтобы прогрузились объекты и началось задание.

По игре из минусов:
    Абсолютно непонятно зачем ввели любовную линию с Джуди, Ривером и Керри, ведь про них даже не упомянули после того, как Ви соглашается на отношения. Есть смысл любовной линии только с Панам при условии, что Ви уедет из Найт-Сити с Альдекальдо.

Одежда - практически ничего не понравилось для Ви-девушки. С божьей помощью собрала образ, в котором бегала большую часть игры.

Заказы фиксеров на машины. Ви тратит на эти машины порядка 1,5кк. Но машины, на мой взгляд, отвратительные (за исключением 1-2). Считаю, что на такую сумму можно было сделать меньше машин для покупки (хоть каждая и вышла бы подороже), зато были бы поинтереснее. Смысл в покупке некоторых развалюх не поняла вообще.

Также незначительный минус, на мой взгляд - сочетание в карте красного и синего - эти цвета в совокупности тяжелы для восприятия (незначительный - потому что со временем привыкаешь).

В целом игра оставляет положительные эмоции. Очень порадовала озвучка на русском, а также свобода выражений. Платину выбила. Не сложная, но временами нудная (например, трофеи «перелетная птица» и трофеи на закрытие заказов и заявок на расследование в каждом регионе). Основная сюжетная линия интересная. Некоторые персонажи притягивают к себе. Лично мне очень понравился Джонни Сильверхенд. Хотелось, чтобы и Джонни, и Ви остались в теле, а не только конструктом.
    Последний раз редактировалось RedAutumn; 13.12.2022 в 10:19.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network Ivo_Kondratenko

0

Игра конечно до сих пор с проблемами, НО!!! это вообще не помешало получить удовольствие от нее, спустя два года после релиза на ПС5 с адаптивными триггерами играется отлично, затянула почти мгновенно после запуска демки. По сложности конечно "просто", но у меня критично забаговался сайдквест, не сработали скрипты, пришлось переигрывать большой кусок. Советую сейвиться как можно чаще. Наиграл 125+ часов и честно поиграл бы еще, жду ДЛС

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network raven_award3

0

Это было кайфово. Даже несмотря на то, что зачастую даже спустя 2 года на моём экране происходила мыльная опера, эта игра вдохнула в меня новую любовь к играм, постепенно угасшую после Ведьмака. Что уж тут сказать, умеют поляки делать игры. Платина ненапряжная и очень простая, но из моих мозахистких желаний, хотелось бы трофей за прохождение на максимальной сложности. Эта игра - великолепный образчик игрового искусства. С нетерпением жду дополнения. Всем удачного трофихантерства, чумбы)

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Satrein
    Xbox Live GamerTag satrein

0

Не портил себе впечатления на страте, хоть и купил на релизе, но игра провисела в библиотеке до 23-го года, сел, прошел. В принципе играбельно, не считая пару вылетов, пру заглючивших скриптов и старта новой игры ради одной заглючившей ачивки на убийство 100-ки оружием ближнего боя - все норм. Сюжет зашел, в целом картина сюжета достаточно не плохая, но а вот с механиками - много косяков. Стелс, в целом, не играбельный, что меня, как фаната deus ex - расстроило. Графоний (проходил на Коробоксе сериес Х и тестил на Пека с RTX 3060) не впечатлил, как по мне даунгрейд, по сравнению с ведьмаком.
    По сложности - 4ка, тем более нет трофея за сложность. По врмени - я вложился в 94 часа, 4-ре из котороых потратил на старт новой игры для ачики "настоящий воин"

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»113
    PlayStation Network Sovereyn
    Xbox Live GamerTag n0RIHIT0

Сложность 4. Трофея за уровень сложности нет. С прокачкой и деньгами проблем тоже не заметил. Всё собиралки и доп миссии видны на карте. Вообще многие подсказки уже потеряли актуальность, поэтому не стоить пугаться описанных там сложностей.

Время вышло 80ч причем 10 из них ушли на вторую пробежку по сюжету из-за пропущенного трофея The Devil / Дьявол. Так что лучше не пропускать ветку с Горо.

PlayStation Network Resort_777

0

Играл на PS5 в версию для PS4 т.к. призы не переносятся. На ps 4 играть не комфортно, загрузки долгие, на пятой быстрые загрузки, багов практически не видел, пару вылетов за всё время, платины изи, вообщем игра понравилась, платину забрал, самый нудный приз этол прокачка навыка до 20 лвл.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network KsemHIT

0

Общая оценка по игре такая:

Очень короткий сюжет, не успел раскрыться толком, а уже заканчивается. Есть хорошие персонажи(Джони, Виктор Вектор тоже приятный мужик, Джеки)

Побочки
    Вот побочки по большей части были скучные, понравились побочки с Бестией, с Деламейном, и с Керри, ну и может чуть-чуть с Ривером.

Трофеи
    Мне платина не понравилась. Тупые и багованные трофей, некоторые прям дрочить пришлось. Зачистка всей карты была на сложной, но абсолютно не интересной затеей. Так же как и прокачка навыка до 20-ого уровня (Я почти всю игру бегал со струной и она у меня была только 18-ого уровня), пришлось дрочить крафт. И быстрые точки та ещё хрень, пришлось выискивать, что я там пропустил на карте. Покупка машин просто багованный трофей.

Техническое состояние.
    Ну даже спустя два года многие вещи не решены. Раз в игровую сессию у меня крашилась игра, не работали скрипты для выполнения миссии. Машина застревала в скрипте, который не позволял подъехать ближе к заданию (уехать, соответственно, не мог тоже)

Не понравилась физика машин, херово управлялось все, ездил всю игру почти на калибурне, потому что другие в повороты вообще не входят.

Мертвый город почти. В каких-то локациях много народу (в центре), машины активно двигаются, а на шоссе вообще никого, в некоторых районах людей вообще нет.
    NPC ресаются в воздухе, по середине дороги, ведут себя хрен пойми как и постоянно попадают под колеса.

Стелс я от первого лица никогда особо не любил, поэтому все эти взломы и скрытные убийства не про меня. Поэтому я залетал с двух ног со струной и всех месил. По-моему это само интересное в игре, но потом, конечно, наскучило и это.
    Оружие показалось скучным в основном.
    Импланты тоже не сделали меня супер убийцей каким-то, только струну и второе сердце дали.

Но вот мат в игре на русском, это просто бомба, очень сильно понравилось как они матерятся. В тему, смешно, прям как надо, очень круто!

Я бы поставил 7 баллов игре. Мне понравилась она, но ведьмак был поинтереснее.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Treeneer

0

Игра хорошая, сюжет и побочные задания интересны. Даже карта в отличии от других игр не создает иллюзию потерянности. Сложность игры выбираешь сам, не влияет на трофей. Но выбивание всех трофеев еще то моральное затруднение. Игру проходил в 2023 на PS5 баги есть и бывают такие что приходится откатывать сохранение назад.

Опубликовано подсказок114Получено «Спасибо»67
    PlayStation Network OgonBatareya

0

Сообщение от Ohnohono
    Сложность 1/10 (можно было бы добавить 2-3 балла за баги, лаги, фризы и прочие чудеса, но без этого всего игра на максимальном уровне сложности не доставляет никаких проблем)
    Оценка была отменена из-за несоответствия таблице сложности. Просьба переголосовать!

Напоминаю, что на нашем сайте сложность получения платины оценивается по 10-балльной шкале
    1 - Отложите контроллер
    2 - Press X to win
    3 - Совсем просто
    4 - Просто
    5 - Средне
    6 - Заставит попотеть
    7 - Сложно
    8 - Очень сложно
    9 - Хардкор!
    10 - UBER HARDCORE!
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Nonspherato
    Xbox Live GamerTag Nonspherato

0

Игра классная, сюжетная линияи и чать сайд квестов супер! По сложности 2/10, учитывая что можно проходить на самом легком, багов с трофеями не встретил. По времени я прошел за 72 часа, так что 50+

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»23
    PlayStation Network Dimasy

0

одна из немногих игр, где было желание выбить платину. Игра хороша в своем стиле. Но хотя трофеи на прокачку навыка и терминалы перемещение нудные.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network cinga_dinga

0

3/10
    Да игра требует время, но его совсем не жалко. Великолепная сюжетная линия, отличные побочные, даже присутствующий гринд не такой унылый как в любом проекте убисофта. На момент патча 1.62 с трофеями никаких проблем нет. Денег на всё хватает без всяких глитчей и крафта -продажи легендарок. На момент "точки невозврата" у меня были получены все несюжетные ачивы, куплен и модифицирован лучший шмот, квартиры, да вообще всё что можно купить (улучшить) хотя бы для коллекции в тайнике.. в итоге осталось ещё больше лимона и я попросту перестала собирать лут. А вот вылеты остались.. за все 100+ часов их было не меньше десятка, впрочем это не сильно мешало прогрессу благодаря привычки сохранятся до и после каждого квеста..
    В общем платина оставила приятные впечатления, совсем не жалею потраченных 1500 за диски.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mitas3135328

0

Сложность 3, время 75+
    Если ничего не заглючит, то 3. Перелётная птица выпал у меня при втором прохождении за кочевника, когда я объездил все порталы до миссии укращение василиска, больше проблемных трофеев не было.

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»5
    Xbox Live GamerTag Hirnschale

0

Игра топ, проходил на series s после патча 1.5, поэтому багов не заметил, хейт в сторону игры не поддерживаю. Учитывая что как в ведьмаке на комплит высокий уровень сложности не требуется, проходил на среднем, первое прохождение 50 часов, второе 20, тк пропустил часть трофеев, сложность 4.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network I_am_zany

4 балла за сложность и 75+. У меня ушло чуть за 80 часов. Игра в целом понравилась, но не могу отделаться от сравнений с играми юбисофт. Неплохой сюжет - есть. Пара побочных заданий - есть. Но контента это от силы часов на 30. Остальное это тупая зачистка заказов и преступлений, которых ооооочень много. Все, за что ругают фаркраи и кредо убийц, за это же можно ругать и кп2077. Не понравились концовки, вообще ни одна, как не изголяйся и какие решения не принимай - итог для Ви будет либо плохим, либо очень плохим. Ждем длс

0

Ну с обновлением 2.0 и DLC, игра расцвела.
    Сюжет 10/10, в каждой концовке есть свой скрытый смысл и что-то трогательное.
    А новая (5-ая) концовка в DLC так вообще заставила погрустить..

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»453
    PlayStation Network Auxius
    Xbox Live GamerTag Aux1us

0

Просто шикарное дополнение и просто потрясающая игра

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права