Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 200
    Опубликовано подсказок1063Получено «Спасибо»1256
    Xbox Live GamerTag TheMorphi

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Как же я люблю эту игру. Честь и хвала Проджектам.
    Игра и ДЛЦ стоила каждую вложенную копейку.

Пусть все недовольны издательскими чертами компании. Пусть маркетинг жжет.
    Но вот дизайнеры, наративщики… пусть над ними всегда светит солнце.

Игре ставлю 10 из 10.
    Сложность основы - 4.
    Сложность длц - 2.
    Время основы - 100+.
    Время длц - 35-40.

Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag Bombay Powai

0

Топ

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Keruy16x

0

Сложность 3/10
    Время - 60 часов

Спустя 3 года пофиксили почти все баги и неплохо переработали прокачку. Перепроходилось всё также интересно. Пылесосить карту тоже особо не надоело. Единственное - потратил дополнительно 1-2 часа на трофей, где нужно докачать навык до топ лвл

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»98
    PlayStation Network XZspirit77
    Xbox Live GamerTag Mind Area

0

Ни основная игра, ни DLC не представляют никакой сложности. Даже на максимальном уровне сложности, Ви - убийца-терминатор. Однако основной игре поставлю за сложность 3, т.к. до 2.0 и патчей, местами приходилось прожимать не две, а три кнопки.
    По продолжительности, основная игра часов на 100 неспешного поглощения всех значков на карте, а DLC часов на 25. Если рашить, скипая всё что можно - основа на часов 60-70, а может и меньше, а DLC часов на 10-15.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network shurabey1313
    Xbox Live GamerTag Shurabey

0

3/100+
    Начинал играть уже на патче 2.0. Проблем с платиной не возникло, всё очень просто, но по времени долго. Когда будете зачищать всякие расследования и задания фиксеров, то накопите и кучу денег, и кучу материалов для крафта, и прокачаете какой-нибудь навык до 60 уровня. По сути единственное что нужно не пропустить, так это спасение Горо Такэмуры. Остальное не пропустите в любом случае, т.к. карту надо будет зачищать от и до. Обратился к гайду один раз, когда надо было найти все точки перемещения. Это наверное самый нудный трофей, т.к. я ездил по пустой карте, а мир там полумертвый, и было очень скучно. Перед финалом сообщат о точке невозврата, поэтому играйте в своё удовольствие, но не забудьте спасти Горо.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»54
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Zhe_tone

0

Не прошло и пяти лет 70 процентов времени было крайне нудно и утомительно. Не охреневал так со времён Ассасина в Истоках. Не знаю как у вас тут критерии сложности сформировались, но только из за необходимого на плашку времени уверенно прожимаю 5! Вряд ли получится зачистить карту меньше ,чем часов за 70. Я упрямо стелсил все 110, правда на харде и в версии для пс4(хоть и на пс5), со всеми вытекающими, с тонной багов и вылетов(под 50). В таком виде игру релизить было полным издевательством, да и после патчей сильной разницы к слову не заметил и это лютый мрак до сих пор, в 2023г на версии 1.61 . Про 2.0 не знаю как там.
    Большинство советов по прокачке не очень значимыми показались, пока мапа чистится все намеченные уровни закрыть скорее всего получится монотонной зачисткой. Я качал через стелс быстрым взломом на каждом шагу и как выяснилось в процессе прохождения страдал фигней с запасом)) По деньгам все побочки с заказами и попутными ларчиками в них дадут где-то около ляма валюты. Вот только открываются они постепенно, вместе с ростом репутации, как понял. Перед последней колокольной миссией , после покупки всех тачек и желаемых улучшений оказалось свободно почти 1.3 млн, почти ровно то, что "нагличил" возвратом баночек в почтоматах.
    Игра понравилась визуальным стилем, персонажами, которые оказались втянуты в довольно интригующую и трогательную историю (хоть в голове и не всегда укладывалось происходящее), но пара концовок прям за душу и по сердцу пришлись, куча людей корпели не зря! После прохождения даже к фанатам могу себя причислить, хотя изначально хейтил игру охотно. Русский дубляж временами до мурах и сильнее оригинала, но иногда совсем мимо и всё руинит. Ну и музыка на радио фиаско полное, всегда какая-то тихая, странная и убогая туфтень звучит, зашли 3 трека максимум. Спасибо всем за советы!

Опубликовано подсказок90Получено «Спасибо»122
    PlayStation Network Ticutio
    Xbox Live GamerTag Ticutio

0

С последним патчем наконец то игра стала играбельной. С удовольствием прошел на платину и закрыл 100% пройдя DLC. Скорее всего через годик перепройду ещё разок.

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»205
    PlayStation Network kurobe888

0

Игруха просто шикарная. В ней прекрасно всё, начиная от графики и "живого города", до миссий (включая побочные и задания фиксеров). Если проходить её в сбалансированном темпе- сюжетка/побочка/фиксер/завяка на расследование, то душнить не будет. А если пробежать сюжет, потом пойти закрывать побочки- устанете от однообразия выпиливания врагов на заявках, либо от районных зачисток заданий фиксеров. Лично для меня это не было проблемой, т.к. я добежал сюжетно до точки невозврата и пошёл в побочки/задания фиксеров, и только в конце вдруг нашёл на карте фильтр по заявкам на расследования, которые пришлось подряд закрывать несколько часов. )) Но по ощущениям от самой игры остался в восторге, и за все 6 концовок в том числе, и за качественные побочные миссии. Вылеты на прошке тоже случались, но не часто. Гораздо чаще был ребут системы при первой загрузке, когда игра при загрузке делала сохранение и от этого висла полностью. Такое случалось раз 10. Но это нисколько не испортило впечатление от такой детально проработанной в остальных аспектах игры.
    Лор, персонажи, геймплей- всё просто на высоте. Шикарная игра и не сильно напряжная платина часов на 70.

Опубликовано подсказок51Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network orochimaru_32

0

Прошел игру за 75 часов на ровно на платину, не юзав не одного бага и не одного эксплоита. Сложного в игре нет абсолютно ничего. Багов на данный момент вагон, в купе с фризами, зависаниями игры и вылетами с ошибками. Но все же играть можно если хватит терпения не сгореть от вышеперечисленного.

PlayStation Network muravei_1

0

Проходил раз с патчем 1.31 и второй раз уже на платину пс5 версию с патчем 2.0. Прекрасная игра, немного нудноватая платина, но зато кардинально переработали баланс денег в пс5 версии. В конце игры с 3 миллионами подошел к "автомагазину" и скупил тупо все доступные тачки, пока не выскочил трофей. С ДЛС ушло около 75 часов, но трофеи из ДЛС не добил.

PlayStation Network Darth_Vuky
    Xbox Live GamerTag Darthalpha7768

0

Скажу честно, сюжет основной и длц отличный, особенно длц. Что касается исполнения....чтож, буду надеяться, что из этого опыта сдпр подчеркнёт то, что маркетинг не столь важен, чем конечный продукт. Оценка достижений 7/10. Оценка сюжета (+длц) 9/10. Оценка исполнения (включая патч 2.02) 4/10.

Опубликовано подсказок218Получено «Спасибо»648
    PlayStation Network HSmzg

0

Сложность 4
    Время 80 часов (основа + DLC)

Первый раз проходил на релизе на ПК, после выхода DLC и патча 2.0 купил чтобы перепройти уже на платину. Попутно к концу прохождения зацепил патч 2.1 (вроде как последний крупный).
    Кто терпел с релиза и ждал момента чтобы пройти, то, пожалуй, самое время. Игра стала куда более целостной, проработанной и похожей на то, что обещали до релиза. По мелочам все еще можно придраться, но если не зацикливаться на собственных ожиданиях, то игра отличная и стоит своих денег.

С учетом, что проходил во второй раз, все равно не знаю что люди делают в игре по 100 или даже 200 часов. На зачистку всего-всего, включая необязательные квесты и DLC ушло чуть меньше 80. Сложности нет никакой, скорее есть пара душных трофеев которые делаешь потому что надо, а не потому что хочется.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»39
    PlayStation Network Finest_la

0

Начал еще почти на релизе, быстро надоела, но после выхода патча 2.0 игра раскрылась и как итог получена платина

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network KIBERFAER
    Xbox Live GamerTag FiveFortySVN

0

Играл и проходил Cyberpunk 2077 на сириес икс коробке в 2023 году и вот что хотелось бы сказать.
    По части сложности ничего особенного, играется легко и с удовольствием.
    Статья затрата времени, игра максимально объемная, пишу пост после выхода дополения в которое я играть не планирую, при этом и без него это очень богатый насыщенный мир, который затянет на 100+ часов однозначно.

И слово касательно самой игры, это что то с чем то, хорошо переведенный, дорогой, взрослый шутан с великолепной историей, постановкой и возможностями, это 10 возможных из 10, неожиданно для себя открыл лучшую игру какого то там года я думаю. В общем, обязательно к ознакомлению!

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»35
    PlayStation Network primo63_smr
    Xbox Live GamerTag Primo63

0

Cyberpunk 2077: Ultimate Edition - полностью рабочий билд 3 летней игры. Платина выбивается без каких-либо критических багов. НО порекомендую не откладывать прохождения цепочек важных персонажей на конец игры (Панам, Джуди, Ривер, Джонни и Керри) т.к. их задания будут выдаваться не друг за другом, а по прошествию внутриигрового времени, от чего вы, как и я можете попасть в ситуацию, когда список заданий пуст и осталось только точка не возврата, а звонков нет. Мне в такой ситуации помог способ перемещения по карте, промотка времени, сохраниться, загрузиться и снова промотка времени, только тогда у меня происходили звонки. А это я правда скажу реально выматывает т.к. лишнее 2 часа потратил на вызванивание квестов.
    Плюс предупрежу о том, что сбрасывать таланты можно 1-2 раза, после чего такой функции больше в игре нет и не будет, предмет у риперов на сброс был вырезан в угоду иммерсивности (привет Луцай).
    Так же выставляйте на карте свои фильтры поиска, чтоб не заниматься ерундой в виде сравнения карт преступлений со своей, все в игре уже есть, просто игра не указывает на такую возможность.
    Всем удачного времяпрепровождения! Даже с пылесосингом всей карты, благодаря интересному геймплею 80 часов пролетели незаметно)

Опубликовано подсказок36Получено «Спасибо»89
    PlayStation Network Shik_Ilya

Завтра игре исполняется 2 года. Но она все равно сыровата еще. Когда начал играть сюжет и разнообразие миссий очень захватили. Но добавка полицейских расследований и поиск всех точек быстрого перемещения как это водиться убили интерес и превратили все в рутину)
    Расстроило еще то что в середине игры разрабы поменяли древо навыков( сделали их попсовыми) и я так понял что предидущие ветки были интереснее.тк их распределение по сути перестало быть нужным тк глобальных плюшек они не дают. Тот же dues ex в этом плане был намного интереснее. Понравились варианты концовок в них каждый нашел что то свое думаю) можно закончить как добрым другом так и циничным дерьмом думаю игра не станет шедевром и не попадет в золотую историю, а жаль идея была очень хорошая… исполнение на 3ку

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network ViktorasVilnius

Купил игру на релизе, еще на ПС4. Но решил ждать. И ждал аж до прошлого года. Купил на ПС5. Игра показалась неплохой, даже при том что восприятие к ней, уже было негативным. Очень красивые женщины. Неплохие миссии, особенно забавные были с такси. Прошел игру, перекрестился с облегчением и забыл. Игра мне всеравно таким средничком показалась. Особенно, когда еще точки искать пришлось и места преступлений. Да и концовки мутные.
    Но..Вышло ДЛС и как же меня бомбануло! Уже никакого желания, на это добрище небыло! И вот сейчас только дошли руки. ДЛС ни о чем показалось.Тягомотина душная. Да и опять эта муть с концовками. Вот концовка, где есть ачивки за исполнение/неисполнение просьбы, меня прям взорвала. Это такое бредище, это вообще под чем надо играть этот промежуток?! Да еще и ваншоты..Прошел ДЛС, проклял игру, удалил и пошла она ...
    Мне лично, по ощущениям душевных болей, которые я ощутил, игра тянет куда больше, чем сложность +- 4 балла, как показывает стата. Потому поставил оценку, опираясь на мои личные ощущения.
    Эта игра, самое большое разачарование, за мою трофихантерскую карьеру.
    Успехов всем!

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network gaubitca

0

Купил сразу с дополнением на пс5, багов в основном сюжете не было, в дополнении раз десять ловил (невозможно открыть меню с картой, инвентарем и т.д), стоп кадры, тормоза.

Да простят меня фанаты, но я очень разочарован игрой так как люблю сюжетные игры и именно от киберпанка ждал хороший добротный сюжет. Основной сюжет только в начале интересный, потом как и у всех просто он есть, в длс вообще сюжет тупо американский боевик. Куча концовок, что в основном сюжете, что в длс, лучше бы сделали одну но проработанную, понравилась лишь одна в длс когда Ви никому не нужен. Можно много о чем писать, но смысла в этом не вижу. Обычная игра в открытом мире с кучей активностей и сюжетом просто, чтобы он тут был.

Из плюсов понравился очень город, он действительно выглядел живым, не хотелось пользоваться точками быстрыми перемещениями, я наслаждался перемещением по городу. Город - 10 из 10.

PlayStation Network belkevichai2504

0

Были баги, но в целом игра - огонь.

Очень сильно заколебало пылесосить карту. Если бы не это - плашка была бы максимально приятной

Опубликовано подсказок80Получено «Спасибо»201
    PlayStation Network DV_RUS

0

Платформа: PS5;
    Качество игры: 8/10;

Сложность основных трофеев: 4/10;
    Сложность трофеев DLC: 4/10;

Время получения основных трофеев: 100+;
    Время получения трофеев DLC: 10+;

Пламя Афедрона: 2/10;
    Пламя Афедрона в DLC: 2/10.

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права