Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011
Показано с 201 по 206 из 206
    Опубликовано подсказок30Получено «Спасибо»149
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network pontius91

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Выбил платину в Версии PS4 в 2025г., все достижимо, багов, кроме вылетов в долгих сессиях не заметил.
    Игра очень лёгкая, так как в игре сильно поломана экономика, разбогатеть можно часа через 4 игры, противники так же составляют проблем, ии туповат, по стелсу можно просто всех защать с демоном замыкание или рашить легким пулеметом.Вообще песочница напомнила мне игры Ubisoft, заказы риперов, своего рода аванпосты, где есть доп. задания, безумное кол-во не интересной активности в виде преступлений для зачистки районов, больше раздражают, чем создают интересный контент.
    В игре отличный сюжет, хорошо прописанные диалоги, что побудило меня перепройти игру для версии PS5 и её дополнения.
    Я перенес самые долгие трофеи связанные с зачисткой районов, точек доступа покупки автомобилей и концов.
    В новом прохождении создал женского персонажа и пробежал ещё раз сюжетку до вудистов и за одно посмотрел романы за других персонажей.Версия PS5, конечно лучше сбалансирована, переработана ветка навыков и поведения npc, но все равно играть крайне легко.
    Итого версия PS4 3/10 и 80+ часов
    Версия PS5 с переносом сохранений, прокачки 60 уровня специальности по сложности так же 3/10 и 40 часов, 10 часов которых это DLC.
    В сухом остатке имеем 35 часов бесполезной зачистки карты.
    Мне игра понравилась и я очень надеюсь, что в сиквеле они поработают над наполнением мира действительно интересной активностью уровня Ведьмака, а не кромсанием болванчиков, которые отнимают мелочь у местных торговцев

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network player3087

0

После патча 2.2 игра существенно обновилась, поэтому многие ранние подсказки по трофеям в целом потеряли актуальность, и в большей степени заставят вас беспокоится о том, о чем и не надо.
    - В игре отличный сюжет, но если идти на платину, и потом не утомиться чистить переулки от заданий на зачистку и расследования - лучше сразу понемногу их выполнять вперемешку с допами и сюжетом.
    - Денег с большим избытком, у меня к исходу второго акта накопилось более 2 мультов (при наличии ДЛЦ - хорошо лутаются с трупов врагов чипы на денюжку, при полном купленном гараже)
    - тачки, если нет особого пунктика на этот счет, лучше купить ближе к концу, смысла в них немного, вероятнее всего все равно будете использовать 2-3) Имхо лучшие - калибурн и эвенжер.
    - с ДЛЦ очков с 60 уровня 81, + дают один раз сбросить. да ветка навыков переработана, поэтому старые советы, что нужно докачать силу, технику или интеллект, чтобы получилось что то сделать для трофея уже не работают. Все стало сильно проще.

Багов в игре минимум. С трофеями ни одного. пару раз провалился в текстуры, иногда не срабатывал вызов транспорта, ну и с началом фантом либерти крашилась раз 6.

В целом только из за самой истории стоит на нее потратить время. Задания фиксеров, сайды - все сделано интересно. Мир старательно имитирует какую то движуху, насколько это возможно в таком большом мире.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network SKovylin

0

Доброго времени, чумба!

Спустя 5 лет добрался до платины! 😂

Брал игру ещё на предзаказе, но на момент выхода, я думаю, вы помните, почему в эту игру невозможно было играть. Спустя время и выхода обновлённой версии на PS5 я всё-таки сделал это!

По игре могу с уверенностью сказать:
    🔥 Шикарная атмосфера в Найт-Сити! Этот коктейль из неоновых красок, грязных улиц и футуристичных технологий затягивает с первых минут. Город живёт своей жизнью, и ты чувствуешь себя частью этого мира.

🎭 Персонажи получились невероятно харизматичными - каждый со своей уникальной историей. Редкий случай, когда даже второстепенные герои запоминаются надолго после прохождения. Особый респект Джеки - первый акт с ним мне понравился даже больше, чем второй.

📖 Сюжет цепляет не только через персонажей, но и через вечную тему борьбы маленького человека против системы. После всех обновлений история раскрылась во всей красе - есть над чем задуматься.

🎮 Геймплей после кучи патчей стал гораздо лучше чем в момент выхода игры! Гибкая система прокачки, отличный арсенал оружия, увлекательные киберимпланты - можно создать свой уникальный стиль игры.

Выбор основной концовки сделал в сторону Панам Палмер - уж очень она мне полюбилась за время прохождения.

Дополнение пока не приобрел, но думаю, если будут скидки, то доберусь. Останавливает отсутствие русской озвучки.

Итог:
    ⚙️ Сложность: 3.5-4
    ⏱️ Время прохождения: 74 часа (с учётом некоторых сохранений с PS4)

Теперь это действительно та игра, которую обещали нам на старте. Рекомендую всем, кто ждал "правильного" релиза - своё время она определённо стоит!

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Lev_Aleksey

0

Долго искал время пройти данное приключение и наконец-то сделал это. Прошел все на одном дыхание, даже зоны интереса исследовал с любопытством, много интересных персонажей или крутых побочных квестов, по мимо самой истории. как по мне платина довольно таки легкая, но увлекательная.

Поставил цель пройти еще раз, но версию PS5 включая DLC.

Опубликовано подсказок49Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network dr_dorian9

0

Сложность - 3/10, и то на грани наверное 2, за отсутствием трофея за сложность все упирается в может пару стычек, в которых немного на средней сложности пришлось попотеть, и то не умирал в бою ни разу
    Время, на «контрольном» сохранении после платины 42:55, еще часа 2.5 потратил на переигрывание концовок, итого 46 часов, из которых последние минут 40 попытки добить навык с 57 до 60 уровня(помог поиск 3-4 чипов, остальное время просто месил катаной людей с рыжей меткой над головами. На что тут люди тратят по 75 часов я не понимаю, при этом выполнил я абсолютно все доступные на карте задания, а не только необходимые для платины.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Alexis777_RUS

0

Игра не плохая, и патчи, видимо, смогли ее улучшить, но не до конца. Слабая сторона - искусственный интеллект и постоянное ожидание звонков и сообщений от своих товарищей. А, еще баги с появлением машины во время заказа ее с телефона. Все это очень сильно раздражает и искусственно увеличивает время прохождения игры. Самой игре ставлю 7 из 10.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 91011

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права