Выбил платину в Версии PS4 в 2025г., все достижимо, багов, кроме вылетов в долгих сессиях не заметил.
Игра очень лёгкая, так как в игре сильно поломана экономика, разбогатеть можно часа через 4 игры, противники так же составляют проблем, ии туповат, по стелсу можно просто всех защать с демоном замыкание или рашить легким пулеметом.Вообще песочница напомнила мне игры Ubisoft, заказы риперов, своего рода аванпосты, где есть доп. задания, безумное кол-во не интересной активности в виде преступлений для зачистки районов, больше раздражают, чем создают интересный контент.
В игре отличный сюжет, хорошо прописанные диалоги, что побудило меня перепройти игру для версии PS5 и её дополнения.
Я перенес самые долгие трофеи связанные с зачисткой районов, точек доступа покупки автомобилей и концов.
В новом прохождении создал женского персонажа и пробежал ещё раз сюжетку до вудистов и за одно посмотрел романы за других персонажей.Версия PS5, конечно лучше сбалансирована, переработана ветка навыков и поведения npc, но все равно играть крайне легко.
Итого версия PS4 3/10 и 80+ часов
Версия PS5 с переносом сохранений, прокачки 60 уровня специальности по сложности так же 3/10 и 40 часов, 10 часов которых это DLC.
В сухом остатке имеем 35 часов бесполезной зачистки карты.
Мне игра понравилась и я очень надеюсь, что в сиквеле они поработают над наполнением мира действительно интересной активностью уровня Ведьмака, а не кромсанием болванчиков, которые отнимают мелочь у местных торговцев![]()