Всем привет. Потихоньку год идёт к концу, мысли о салатах и салютах наполняют умы простых граждан, все чаще и чаще с разных сторон раздается "Let it snow" и прочие рождественско-новогодние хиты - в общем, ждём начала 21, чтобы со спокойной душой глянуть первые две части "Один дома" и немало часов провести за любимым хоббби во врем благостных выходных/каникул.
Что по играм, то тут, что логично, на первом месте Киберпанк. Игра затягивает: недавно прокачал свою кибердеку, и теперь могу заставить врага вышибить себе мозги. Теперь каждый бой у меня начинается под звуки *Роскомнадзора*. Мыло, баги - не обращаю внимания. Первого в упор не вижу, ибо не избалован я графоном, второе же если и было, то по мелочи. Даже жаль, что Дум-Дум не шарился со мной весь первый акт. Пока, к слову, планирую не торопиться и растягиваю удовольствие: то тут одно зачищу, то здесь. Прошёл ветку с Панам - зашло. Я же выбрал кочевника, так что тема близка. Сюжет не трогаю почти - это на новый год.
Пока решил перебить себе аппетит MK11. Взял сразу Ultimate версию без скидок. Порадовал себя подарком, так сказать. Уж дюже интересно было, как будет смотреться игра на пс5. Посмотрел - потрясно. Что до игры, то после второй части Injustice - песня. Бои не затянуты, крови и жестокости тьма, есть возможность создать билд пол себя... Я прям рад, хотя помню как зарекался не лезть больше в файтинги. Но тут и платина адекватная. Я сначала даже и не поверил, что ее так просто получить
Кстати о птичках. Начинаю понимать, что нужно это делать в тех играх, которые захватывают, а не делают пребывание в них через часов 20/30 пыткой. Тот же RDR2 у меня до сих пор вызывает восторг и трепет. Обязательно вернусь туда, чтобы взять последний трофей - "Золотую лихорадку". Может, будет патч какой для пс5...
Закончу тем, с чего начал: НГ скоро. Активно создаем себе с женой новогоднее настроение, глядя фильмы и слушаю музыку. Недавно на нетфликсе нашел случайно"Рождественские хроники" - очень советую. Как и готовить себя с празднику. За вас это никто не сделает![]()