LinaFlower, Она на английском и при этом очень сюжетноориентирована) Не твой вариант)
Vadim, первая часть уже устарела и её техническое состояние (по крайней мере на PS3) сильно бросается в глаза. Также ничем не выделяющаяся боевка и прокачка. Реальное преимущество Origins перед Inqusition - это система диалогов, побочные квесты и возможно ветвление сюжета. Если бы ты прошел третий DA с минимальным промежутком после первой (или наоборот), причем на PS4 и PS3 соответственно, то у тебя возможно сложилось бы другое мнение
Конечно это моё мнение, но это далеко не самый сложный момент, вот самый сложный момент у меня был, это когда я не прокачавшись пошёл на Матку вроде, в другом измерении, вот тогда у меня люто пригорело, т.к. она убивала меня с пары ударов, а последний сейв был очень далеко, к которому можно было откатится, на часа 2 или 3.
Vadim, топ то может быть и 10, а может быть и 50 или 150.
Точных подсчётов я не вёл, в подвал Стима тоже не залезал, но около 3000 проектов с учётом эксклюзивов какой-либо платформы на консолях должно набраться. Из этого количества даже сотню лучших определить проблематично, тем более их ранжировать.
Vadim, не соглашусь, 4-я как раз сильно отличается от предыдущих повествованием, масштабами и даже как ни странно геймплеем. Стрельбы стало намного меньше, больше акробатики, так же добавляются абсолютно новые геймплейные механики. История перешла из разряда а-ля Индиана Джонс в историю самокопания и поиска себя, она стала в разы взрослее и серьезнее. Даже сама игра подается в другой стилистике, светлые и веселые тона прошлых честей уступили мрачным, холодным краскам (не везде, но они явно преобладают и задают тон игре).
Она по всем параметрам другая игра и ощущается другой. Причем я не говорю, что все это идет ей на пользу, но точно выделяет ее из всей серии.
По факту, только 2 и 3 копируют друг друга. 1 и 4 сильно отличаются во многом от них.
С каждым годом все сложнее и сложнее найти игру, которая бы захватила прям как в детстве и не отпускала. Чтоб прям бежать хотелось с работы лишь бы продолжить играть! В этом поколении только эти игры покорили меня настолько сильно:
- Sekiro: Shadows Die Twice
- Prey
- Dishonored
- God of war
- Resident Evil 2
- Ratchet & Clank
Ведьмак 3 и The Last of Us Part II для меня игры поколения. Это просто Маст Хэв Мастхэвич!
Последний раз редактировалось ChanceVik; 21.12.2020 в 22:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)