Как жаль, что нет слов...

10)
58

KRAV1983

10)
473

lapami_vverh
RamseyReem, дружище, дело не в числах совсем, просто дерьмо случается регулярно, когда-то чаще, когда-то реже, а подводить под что-то и искать причину - год такой, число такое, соль рассыпалась или кошка дорогу перешла - это уже наша человеческая психология. Могу просто сказать одну фразу, по поводу этих всех "расставаний" - ни один человек в мире, тем более противоположного пола, не стоит твоего спокойствия, кроме твоих родителей, естественно. Если вдруг будешь ещё стоять на краю, вспомни её.

10)
92

Samael2706

10)
overcat1979

10)

ziggrun
lapamivverh, вот золотые слова. Я тоже когда расстался с девушкой, убивался в депрессии 3-4 месяца, меня жестко ломало морально. Но я это пережил. И пока я убивался, она уже встречалась с другим. Я осознал это и понял, что не стоит гробить себя из-за человека, которому ты был безразличен. А все эти слова про любовь полная туфта. Самые близкие это твои родители. А девушки приходят и уходят, возможно найдешь потом ту самую. Так что не стоит так убиваться из-за расставания, может оно и к лучшему. Что насчет смерти, я за один год потерял 4 родственников еще до ковида, отец умер от рака и я наблюдал этот ад в течение нескольких месяцев, как человек мучается. Это не ломает, а просто воспитывает тебя и делает сильнее, и потом начинаешь понимать цену жизни. Каждого из нас может не стать в любой момент. Поэтому цените себя и уважайте других людей, кого стоит уважать, а жизнь у нас одна, другой не будет. И не стоит грызться здесь друг с другом. Не забыватйе, что игра это всего лишь форма развлечения (для кого то может больше), в жизни куда есть более серьезные вещи. Меня в тяжелые школьные времена (из-за сложных отношений в классе) вот как раз игры спасали, были моим виртуальным убежищем.

6)

demonenn

9)
623

ZeppelinRUS

3)
29

naxapb

10)
43

pro100Deniss
Забавная штука, что когда началось все это, я задумался, успею ли я поиграть во все то, что хочу пройти. Потом пришло осознание, что игры это прежде всего хобби, не цель жизни, а простое проведение досуга. Главное в жизни это твое наследие, что после себя ты оставил, я рад что через небольшие площадки мы можем увековечить людей, которые навсегда останутся в сети.
vodoley68 последнее во что играл, это "Dreams", я надеюсь что все те кого с нами уже нет, навсегда уйдут туда где смогут воплотить свои мечты, найти покой и чем черт не шутит вступит в отряд палачей рока.
До встречи!

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

10)
109

StarLordIDH

10)
630

Swordin

10)
92

Samael2706
Памяти всех трофихантеров
И вот тебя не стало трофихантер
А сколько не добил еще трофеев?
Но всем отмерил срок Создатель
Теперь ты там где чище и светлее
И может сверху смотришь ты сейчас
И видишь как читаем твои гайды
Подсказки что оставил ты для нас
ЮзАем глитч что был тобою найден
Однажды снова встретимся с тобой
Добьем всё то,что раньше не успели
Получена ачивка "Он обрел покой"
Увы не редкий, но страшнейший из трофеев.
Последний раз редактировалось Samael2706; 23.12.2020 в 16:48.

10)
682

HaRJIeY_DaViDsOn
Совсем недавно играл с Виталиком, Famas'om. Бустили Инджастис, болтали о других файтингах и т.д. А теперь его нет, общались более менее. Даже в ВК он есть у меня в друзьях и ватсапе. Но как-то на днях на его странице было написано 40 дней Виталию... Я такой, не понял, подумал не он, ибо был в сети, и в вк, и в ватсапе. А оказывается правда. Очень неожиданно и очень жаль, покойся с миром.![]()
Последний раз редактировалось HaRJIeY_DaViDsOn; 23.12.2020 в 12:41.

10)
164

MAKAPOB_
Вот она, жизнь. Когда ещё в школе регистрировался тут, в принципе о таких вещах не думал. Вроде все люди живые, со своими заморочками, а вроде они и не существуют вовсе, потому что есть только ник и аватарка, которую видишь на своём мониторе. На самом же деле, они так же реальны, как и ты. И от этого становится ещё грустнее.

6)
4

HardShooter357
Господи боже,увидев написанное в теме невольно застряслись губы и руки.С водолеем к сожалению знаком не был ,а вот о Виталике famas слышал очень много положительно характеризующего его как человека так и мастера жанра стрит файтер. Его очень близкие люди много о нем рассказывали это и Федор Тирновский и Коля Башкир......Земля пухом пацаны...Сквозь наварачивающиеся слезы текст даже вижу через слово..... Ребята! Берегите себя и близких! Ведь часы идут для всех и счастливы только те ,КТО не знает когда они остановится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)