это баг интерфейса, поправят надеюсь. Напиши обязательно на [email protected]
А решение простое:
Каждую игру по-очереди начинай скачивать заново, как только ярлык получит картинку, тыкай по options и выбирай "удалить игру". С вероятностью 80% он пропадет совсем. Если не помогло, пробуй следующий и так по кругу, пока не пропадут.
Используешь HDD в USB?
Последний раз редактировалось exec00t; 25.12.2020 в 12:20.
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb + HDD 1Tb
В тему интерфейса, может замечал кто, в фильтре игр по платформам есть PS3, это для ps now сделано что ли? Или есть надежды, что эмуль подвезут.
Блин, спасибо. Я все голову ломал почему у меня так.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:00 ----------
Можно ещё удалить какую-нибудь игру пс5 или попробовать восстановить лицензии, если, к примеру, игру с другого аккаунта устанавливали, а доступа поставить ещё раз на загрузку уже нет.
Чем дольше пользуюсь тем хлеще офигиваю. Мне надо скинуть сейвы игры пс5 на флэшку. Такую функцию не завезли? На неё нужен отдельный отдел разработки, что блин происходит? Захожу в игры для пс4 пожалуйста: в облако, на флэшку, удалить. А пс5 только в облако, у меня инет дно и скинуть в сеть 56мб вся ночь уйдёт, а потом обратно столько же и это в лучшем случае без постоянных обрывов связи. Почему у них после такого головы не квадратные?!
И ещё один огромный камень в огород этого японского некстген железа. Почему при посещении разделов в МЕНЮ консоли, даже в сейвы что на консоли нужно подключаться к инету!? У меня слов нет. Подождите висит по 20 минут...
Подскажите. На пс4 помню был встроен функционал стримов, то есть ты туда заходил и у тебя был весь список людей (по играм в том числе) которые ведут стримы напрямую через консоль и там были и с твича и с ютуба (сами эти приложения не надо было устанавливать).
На пс5 я этого не увидел, я так понял там и нет нехрена?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)