Ужастики - не часто встречаю. Хорошие тем более.
Так что был бы рад возможности ознакомиться с этой игрой)

10)
118

SmokinSSo_o

1)
20

leithne
Смотрю хорроры с 14летнего возраста. За это время стал неплохим специалистом в этом жанре, знакомым как с классикой, так и с последующим развитием его в разных странах. Начинал смотреть не сколько ради того, чтобы пугаться, сколько потому что именно в этом жанре наиболее проявляется фантазия авторов, гримеров и производителей спецэффектов, а так же потому что с детства обожаю рассказы про мистическое и потустороннее. Сейчас в хоррорах, как в киношных, так и в игровых, больше всего привлекают новые нетривиальные идеи для раскрытия повествования, нежели чем сами средства запугивания.

1)

mamamotja2
Здравия желаю!
Люблю ужастики за то, как на них реагирует слабый пол, если вы понимаете о чём я.
Честь имею!
- Кварк?! Что ты тут делаешь?!
- Кварк? Какой капитан Кварк? Меня зовут Стив и я продаю гаджеты. Кстати, не угодно ли вам посмотреть эту новинку?
- Эту? А вы уверены, что этот гаджет безопасен?
- Конечно безопасен, или моё имя не… Стив.

10)
13

p1nheeaaad_PT
Играю ради совокупности истории и геймплея, которые могут доставить много фана. Ужастики люблю далеко не все. RE one love. К сожалению на рынке очень мало годных хорроров, а не дурацких поделок со скримерами. Из последнего - resident evil 7 был для меня приятным открытием, не смотря на вид от первого лица, т.к. интерес к серии знатно просел после 4 части. И ремейки конечно же тоже хороши.
Как я понимаю, чтобы участвовать в конкурсе - всё равно что написать и будут приняты любые комментарии)) Про разыгрываемую игру ранее никогда не слышал, прочитал обзор stratege и впринципе выглядит так, что этой игре можно уделить своё время.

1)
matvejsubbotin11
MatvejSub11

1)
3

NoisebridgePlay
NoisebridgePlay

2)
6

Forastero_83
Хорроры привлекают вовсе не желанием испугаться, "пощекотать нервы". В играх подобного жанра для меня главное - нестандартная история, выходящая за грань повседневного мира, страх главного героя, его непонимание, как реагировать на изменившуюся реальность. В этом плане идеальными мне кажутся игры из серии Silent Hill. А что будете делать вы, когда в тумане услышите шум гигантских крыльев, а из стен вдруг станет сочиться кровь?)

10)
92

Samael2706

6)
4

HardShooter357

2)

Vad1k_T1000
Играю потому что дают эмоции. Первая игра моя Rezident Evil 1, было очень страшно, а друг когда проходил так испугался, что выронил геймпад и сказал я в такое больше играть не буду. Ржали долго, с тех пор прохожу из жанра хоррор все что попадается.

9)
308

extraReBORN
extraReBORN
Ответ на вопрос:
Почему я играю в ужастики? Точнее правильнее почему я люблю мистику и ужасы. Наверное ответ кроется глубоко в подкорке каждого человека, и на все вопросы всегда есть разные ответы.
Я люблю играть в мистику и ужасы, потому что это заставляет меня пощекотать мои нервы, хотя это достаточно сложно. Последний раз когда я вздрогнул во время игры в ужастик это был Outlast - благодаря фразе "Иди сюда поросеночек"!Чувство дискомфорта - Resident Evil 7 VR.
В других случаях, восприятие человека через мистику и ужасы очень интересны для меня. Мистическая сторона человека всегда была начиная от фольклора, заканчивая свежими рассказами. Баба яга, лешие и прочая нечисть. Разные способности. Интересно - возможно ли, существовало ли это, есть ли это.
Человек придумывает сам себе монстров, пытаясь защитить свой разум. Мистика и Ужасы - это не только страх физический и ментальный, но и очень много других его ипостасях. Ведь ужас одиночества, иногда страшнее, чем медведь пришедший закусить тобой.
Никто не знает как поведет себя в той или иной ситуации. Адреналин - ужасы и мистика, могут дать эту возможность, особенно если все сделано грамотно. Подано с красивой историей, лаконично обыгрывая все. Адреналин, эмоции... но самое интересное, для меня, куда же приведет человеческая фантазия. Что она еще придумает... Кого... или Что...
Но что бы подвергнуться ужасу - нужно в него поверить. А это очень трудно. Скримеры - это не ужасы, это ситуация. Выходящий резко человек из комнаты, когда ты не знаешь, что он там это тоже скример
Подводя итог к моему сбитому монологу хочу сказать следующее, почему я выбираю зачастую ужасы и мистику, даже если они сирые и убогие:
Но если вспомнить серию South Park - Воображляндия... можно еще под одним углом посмотреть...
Но меня больше привлекает другое утверждение: Все что когда либо придумано, основано на чем-то. Нельзя придумать то, чего не существует, потому что то чего не существует - не существует. Все что когда либо было придумано, основано на реальных образцах. Да, оно может быть гибритизировано, усовершенствованно с помощью чего-то, но с помощью того, что тоже существует.
P.S.
Леонид Филатов - Сказ про Федота стрельца удалого молодца
Маруся
Не печалься и не хнычь!
Стоит только кинуть клич!
Ну-ко, встаньте предо мною,
Тит Кузьмич и Фрол Фомич!
(Маруся хлопает в ладоши —
появляются два дюжих молодца)
Если поняли приказ —
Выполняйте сей же час!
(Пауза)
Молодцы
Извиняемся, хозяйка,
Энто дело не про нас!
Кабы схемку аль чертеж —
Мы б затеяли вертеж.
Ну, а так — ищи, сколь хочешь,
Черта лысого найдешь!
Где искать и как добыть
То-Чаво-Не может быть?
Ведь его ж на свете нету,
Сколько землю не копыть!..

10)
945

Varyag_Ericsson
VaryagVE

2)

andrewnektor

10)
945

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Результаты здесь! Прошу прощения, замотался сегодня, ещё на вечер топ-5 интересный готовим!
Итак, счастливчиком стал:
На сим розыгрыши в 2020 году можно считать закрытыми, завтрашней ночью мы переходим в 2021. К этому вопросу мы вернёмся завтра вечерком, забегайте к нам, чтобы поздравить всех с Наступающим в специальной теме для этого, и почитать наши поздравления. А с вечера 1 января мы будем проводить серию розыгрышей, так что не теряйтесь и приходите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)