The_Freya, вы прямо вернули мне детство, Фрейя. Именно с этих игруль и начинал в свое время, а Vagrant Story считаю одной из лучших игр на PS1
Сначала Сега
Sword of Vermilion - рпг разных жанров про принца, принесшего конец эпохе геноцида (его прямо за ручку вели от начала до конца). Сначала идем от 1го лица по данжам, потом битвы в реальном времени, а боссы видом сбоку и без магии (которую надо покупать в магазинах).
Shining in the Darkness Battle Edition - хак, в котором изменили показатели экипировки и немного усложнили боссов (и добавилась инфляция что заставляет больше гриндить). Добрался таки.
Самое вкусное на ps1
Brave Prove - очень похожа на Beyond Oasis, только лабиринты стали очень мудреные и затянутые (но можно найти карты уровней на Video Game Atlas). Английскую версию не достать, так что довольствуюсь русской (благо они обе фанатские и бесплатные). Пока не прошел, только половину осилил.
Доброй ночи ,коллеги геймеры и с наступающим НГ! Практически добил КП77 ,игра крайне зашла, до плахи остались только сюжетные трофеи с концовками! Думаю завтра после работы добью платину ! Вообще если бы поляки не поспешили это был бы выстрел года ,но честно ,не хочется расписывать плюсы и минусы, за меня это уже сделали 100 раз ,скажу только ,что бомбеж в строну игры незаслуженный , в строну СД ПР- оправданный , но нынче только ленивая сволочь не желает хайпануть на том ,как кто то обделался ,пусть он этого и не хотел...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)