Может кто-то расписать порядок глитча? Диск с игрой есть, стоит последние обновление. Я так понимаю, нужно переустановить игру и не скачивать патч?
Все верно. Устанавливаешь с диска, отменяя приэтом обновления. В игре юзаешь золотую монетку и говоришь с женьщиной в черном в Нексусе.
Можно еще после этого умереть на последнем боссе первого мира, когда он высасывает душу, вернуться и подобрать лужу. Будет очень много душ на прокачку.
Я еще сам не проверил, но просмотрев начало 40 минутного англоязычного ролика понял, что по идее моя теория верна. Нужно отменить повышение уровня удачи на том моменте, когда в статусе персонажа характеристика следующее повышение уровня является не отрицательным значением. Когда идет сам процесс бага, та самая х-ка сначала повышается, а потом становится то красной то белой. Так вот нужно что бы она белой была.
ребят, я "сьел" монетку перед девой, но не знал, что надо было без патча...
теперь выбить не могу с толстяка её, уже раз 20-ть его убил
Как часто она падает, примерно ( с кольцом провидения )?
Второй раз такое пройдёт перед Девой в черном, удалив игру и не отказавшись от патча?
заранее спасибо за ответы
-1-
монетку выбил
игру переустановил
удачу - прокачал 200 какой то уровень.
круто? Но нет...
-2-
вернулся к деве прокачать души - нужно полмиллиона душ на следующий уровень!!!
-3-
установил патч - удача опустилась всего до 35 уровня
уровень душ почему то стал 109 (был 55)
Прокачка одного уровня стала 75k
вот так на будущее
В первый раз на арене битвы с боссом душ не оказалось. До следующего повышения уровня было отрицательное значение. Во второй раз положительное значение. Перед лифтом вышел в главное меню, так на видосе было по которому делал. После, как он высосал с меня уровень с ваншотом, прибежал - души на арене. Почти 10 лямов. Сохранение версии 1.004. Без патча.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)