Купил игру и теперь вот боюсь что будут вылеты игр , знаю что был патч? но верить что все исправлено - не верится, поэтому решил узнать у тех людей которые играют на ps5 cейчас есть ли вылеты самой игры или проблемы с другими играми из за нее.
Купил игру и теперь вот боюсь что будут вылеты игр , знаю что был патч? но верить что все исправлено - не верится, поэтому решил узнать у тех людей которые играют на ps5 cейчас есть ли вылеты самой игры или проблемы с другими играми из за нее.
На релизе Black Ops Cold War не очень хорошо ладит с PlayStation 5. От игроков поступают сообщения, что новая Call of Duty перманентно выводит консоль Sony из строя. Изначально проблема выражается в простых вылетах из игры, с которыми столкнулись и владельцы Xbox Series X, однако потом доходит до того, что система отказывается запускать не только Cold War, но и другие игры, а потом и вовсе перестает загружаться, превращаясь в так называемый «кирпич».
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:48 ----------
Поэтому я и спрашиваю есть ли подобные проблемы из за игры, знаю что вышел патч который правит , но доверия нет , так как на киберпанк тоже выходили патчи , а толку почти нет, просто можно ответить есть ли проблемы с игрой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)