Показано с 1 по 13 из 13
    Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»18
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Grindders

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Какие трофеи переносятся с PS4 на PS5?

Всем привет!
    Неоднократно читал, что при загрузке сэйвов с PS4 на PS5 переносится в среднем 30 трофеев из 50. Но ни разу не видел полного списка тех трофеев, которые переносятся. Буду очень благодарен, если кто-нибудь не поленится и перечислит их.

Понимаю, вопрос немного странный, поэтому поясню: мне не хотелось бы проходить игру заново на PS5 (очень много прошел на PS4), но мне дико нравится фишка с записью видео трофеев на PS5 и не хотелось бы, чтобы у меня в клипах по трофеям были просто пробежки по локациям или экран загрузки.

Поэтому мне бы очень пригодился список всех трофеев, которые переносятся на PS5. Например, если переносятся все, кроме сюжетных, я бы заново выбил часть трофевв с нуля на PS5, а уже потом загрузил бы свои сохранения и продолжил проходить сюжет (а пропущенные сюжетные трофеи выбил бы потом за персонажа другого пола, например).

Надеюсь, найдется человек который меня выручит и подскажет (тем более, что сделать это достаточно просто - даже не нужно выписывать и можно просто заскринить список трофеев, которые переносятся)

Ну и может это будет полезно знать всем, учитывая, что такого списка еще никто не делал (я проверял на западных форумах, прежде чем написать тут).

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network grom51

Точно не перенеслись: лети эйвор и слишком много условий.
    Не звякнул сразу за третий уровень поселения но прокачав на пс 5 до пятого он всё таки активировался.
    Бесшумный викинг тоже пришлось повторить.

---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:55 ----------

У друга не звякнули за Люнден и Суссекс.
    Последний раз редактировалось grom51; 08.01.2021 в 19:01.

Stratege.ru

Опубликовано подсказок322Получено «Спасибо»649
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network PLATINUM_PERCENT

0

Всё остальное выпало получается? Кроме 3-4 трофеев?

Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)

...Всё, что не делается, всё..для трофея!

Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»133
    PlayStation Network whiser11

0

как правильно переехать с пс4 на пс5?
    на пс4 сейчас выбито 22 трофея из 51, но я хочу плашку и на пс4 версии и на пс5 версии. если я сейчас перейду на пс5 и буду там играть в версию пс4 и добью платину, то при запуске версии пс5 перенесутся какие трофеи? все 51 (за исключением глючных) или все же 22 которые были на момент переезда?
    есть у кого-нибудь такой опыт?

0

По другим играм работает так: сохранения у тебя пс4 версии и на пс5 ты запускаешь пс4 версию. При переносе у тебя перенесется то, что было выбито в игре на момент переноса. Однако я читал, что некоторые трофеи в принципе не падают при переносе в этой игре.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»25
    PlayStation Network dzzzzzzzza888

Всем привет!
    Я даже создал отдельную тему, по паре трофеев!
    У меня было так:
    Платину я получил на ПС4.
    Когда вышла обнова до ПС5 я не играл, включил только когда вышел ДЛС, и тут началось дропание трофеев.
    Выпали: вся сюжетка, 100%, эскалибур, мьелнир, все связанные трофы. Мне не повезло и не выпали трофы с подьемом поселения до 3 и 6 уровня, хотя поселение логично, уже прокачано до потолка. Что делать пока непонятно. Перепоходить неохота.
    Не выпали такие трофеи как: проедьте на лошади по воде, убейте 10 охранников не вступая в бой, скатитесь на попе по снегу, совершите первый набег на монастырь, снесите 30 обьектов, поймайте всю рыбу, и тому подобное.
    НО, как только я забросил удочку и выловил рандомную рыбу, троф сразу упал. Как только я залез на лошади в воду, троф сразу упал. То же самое с ломанием обьектов. Так что я думаю у тебя будет так же.

Как и писал выше у меня геммор и непонятки с трофеем про улучшение поселения. Так что если еще не апнул, то радуйся!

Кстати тот самый глючный трофей про много условий на ПС4 выпал спокойно, посмотри гайд в подсказках. На ПС5 этот троф был среди тех что выпали сразу.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Serqkor
    Xbox Live GamerTag SerqKor

0

Всем привет!
    Проходил игру на PS4, выбил 100% (3 DLC + основную игру). Решил только перепройти сюжетную линия на PS5 и при этом получить 100% тк рассчитывал на перенос трофеев через сохранение. Ни один трофей у меня не выпал. Может кто опишет процедуры переноса, может я что то ни так сделал.

0

В каждой игре перенос индивидуален. Так же как и выпадение трофеев. Где-то автоматически выпадают, где-то надо выполнить один раз какие-то действие, чтобы разбудить скрипт.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network Serqkor
    Xbox Live GamerTag SerqKor

0

Да, это я уже тоже понял) Причем, например, в Ghost of Tsushima без проблем все трофеи из основной игры синхронизировались после апгрейда с PS4 на PS5 (просто нажал «продолжить» на PS5 и посыпались все трофеи). А вот с AC Valhalla совсем другая история: действительно какая-то часть трофеев выпала, выполняя так называемые «рычаги» действия для активации, но таких немного (например, поймать одну любую рыбу, чтобы получить трофей за все виды рыб). Еще был такой интересный момент: запустил сейв, где основной сюжет был еще не до конца пройден и стал с этого момента проходить сюжет на PS5. Как только завершил одну главу, упали почти все трофеи, которые были заработаны к этому моменту на PS4 (но опять же не все). Больше же всего переживал за DLC «Испытание мастерства», но по нему у меня выпали трофеи не так, как описывали на зарубежных форумах и в целом довольно просто получилось. Сначала запустил сейв, где это DLC вообще еще не было начато, прошел пролог этой истории и пошел выполнять первое испытание. Получил золото по нему и сразу выпал трофей за первую золотую медаль. А потом запустил наоборот сейв, где все испытания уже были пройдены на золото, запустил рандомное испытание оно стартануло, нажал «выйти из режима испытаний» и выпал трофей за все золотые медали. 

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Velmag
    Xbox Live GamerTag Velmag

0

Всем привет!
    Не выпал ни один трофей на ps5! Получил платину на ps4 и решил поиграть в DLC на ps5, но такой облом((
    Подскажите как это вылечить. Может есть какая-то схема?
    Расскажу порядок своих действий:
    Поставил диск и сразу начал качать улучшенную версию на ps5. Ее и запустил. В юби облаке оказалось какое-то сохранение, загрузив его я оказался в последнем регионе перед решающей битвой. Смотрю, что-то не то… трофеи соответственно никакие не падают. Решил начать сначала. Удалил все сейвы версии ps5 в памяти консоли. Поставил версию ps4 с диска, скачал свои сейвы из облака плюса и запустил. Оказался уже на полностью открытой карте, все выполнено на 100%
    Сохранился еще раз, в новый слот.
    Запустил версию ps5 заново. Облако юби обновилось, появился мой новый сейв с ps4. Загрузился и упало два трофея, за молот и меч эскалибур. ВСЕ! Как я дальше не загружался, с разных сейвов, чтобы не делал, больше трофеев не упало(((
    HELP!

0

Сообщение от Velmag
    Всем привет!
    Не выпал ни один трофей на ps5! Получил платину на ps4 и решил поиграть в DLC на ps5, но такой облом((
    Подскажите как это вылечить. Может есть какая-то схема?
    Расскажу порядок своих действий:
    Поставил диск и сразу начал качать улучшенную версию на ps5. Ее и запустил. В юби облаке оказалось какое-то сохранение, загрузив его я оказался в последнем регионе перед решающей битвой. Смотрю, что-то не то… трофеи соответственно никакие не падают. Решил начать сначала. Удалил все сейвы версии ps5 в памяти консоли. Поставил версию ps4 с диска, скачал свои сейвы из облака плюса и запустил. Оказался уже на полностью открытой карте, все выполнено на 100%
    Сохранился еще раз, в новый слот.
    Запустил версию ps5 заново. Облако юби обновилось, появился мой новый сейв с ps4. Загрузился и упало два трофея, за молот и меч эскалибур. ВСЕ! Как я дальше не загружался, с разных сейвов, чтобы не делал, больше трофеев не упало(((
    HELP!
    С ассасином сложно. Надо на пс4 перед каждым трофеем сохранятся, перекидывать сейвы и делать условие опять. Надо делать умные сейвы, как говорится. По-другому никак.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Velmag
    Xbox Live GamerTag Velmag

0

Но у других же выпадают трофы практически за всё. За сюжетку уж точно! Плюс недавно патч выкатили после которого выпало даже у тех, у которых раньше не выпадало. Не пойму, почему мне так «повезло» может что-то сделал не так. Пока удалил пс5 версию.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network denis_winston
    Xbox Live GamerTag DenisWinston

0

Информация Платина на PS5, после платины на PS4.

Доброго дня! Не знаю нужна ли Тебе ещё эта информация!
    Assassin-s-Creed-Valhalla-второй-комплект-трофеев
    Тут есть две истории. Одна моя. Удачи!
    Последний раз редактировалось radiospot; 24.02.2024 в 09:49.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права