Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Haven.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Haven.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Местами Haven скучновата, но всё же преимущественно это увлекательная романтическая игра, где интересно исследовать необычную планету и изучать местную фауну. Геймплей со скольжением приятный и в дальнейшем совершенствуется новыми приёмами. Бои хоть и простые, но интересные за счёт того, что к боссам и просто сильным противникам нужно подбирать свою тактику. Плюс к этому иногда даже нужно действовать в ритм, чтобы быть наиболее эффективным.
Хотя игровой процесс позволяет проходить Haven вдвоём, в ней столько диалогов и дополнительных петляний по локациям, что как раз в паре оно может быстро наскучить. Разве что сражения интереснее с напарником за счёт кооперации с таймингами.
На мой взгляд проект раскрывается вовсю после 2/3 сюжета, что довольно долго. Но эта история того стоит. Игр про любовь мало, особенно красиво и лампово сделанных. А Haven такая. Она напоминает грандиозное свидание со второй половинкой, где вы предоставлены только себе, можете исследовать райские острова, купаться, загорать, есть экзотические фрукты, приручать зверей, любоваться звёздным небом и вдоволь заниматься сексом. Последнего здесь много, пусть и без подробностей.
Французские разработчики из студии The Game Bakers сумели сделать интересную игру про любовь. Haven немного напоминает Gravity Rush и Beyond Good & Evil. По атмосфере, дизайну и сюжету проект понравился больше всего, а механики и окружение могли бы сделать и заковыристее. В целом рекомендую, но или по скидке, или по подписке Game Pass, где Haven доступна с релиза.
Необычная и интересная игра, как на мой вкус.
Играл в неё один, но это мне не помешало проникнутся довольно занятной историей. Наблюдать за разговорами персонажа, что занимают тут достаточно времени не сильно надоедает, хотя по большей части это и пустой трёп) Но порой встречались довольно забавные и местами пошлые намеки от чего улыбка на лице появлялась сама
В целом же по геймплею игра не чтобы разнообразная, но пока что не могу сказать, что она мне надоело. Как я понял она не особо долгая, так что можно её пройти без лишних шатаний по локациям, но гриндить все же придется так или иначе.
Советую проходить её порциями, а не пытаться пройти все и сразу за 1-2 вечера... часик-два после работы самое оно для такое медитативной и хорошей игры.
Дружище, ничего личного. но у тебя весь профиль забит проходным шротом, а ты решил вылить своё "мнение" именно на эту игру. Звезд с неба Haven, конечно, не хватает, но она точно заслуживает оценки выше твоей. Приятный медитативный геймплей, хотя к управлению и навигации иногда появляются вопросы. Успокаивающая музычка и просто "настоящие" ненадоедающие диалоги: я буквально окунулся в конфетно-букетный период. Романтику и молодость просто ложкой есть можно.
Эта игра всего лишь не для тебя - и всё. Но это точно не "Г@мн0".
Ничего не ждала от этой игры и решила попробовать ее только из-за ухода из подписки. В итоге, игра мне очень понравилась: приятная цветовая гамма, расслабляющий геймплей и необычный мир.
Особенно хотелось бы выделить диалоги и музыку. Они просто великолепны. Музыка так хорошо подобрана, что буквально скрепляет собой всё в игре и делает ее целостной. Диалоги понравились именно своей живостью. Они простые, как в жизни. Герои часто обсуждают быт, еду, проблемы, свои мысли и чувства, часто говорят откровенные глупости. Как в жизни, в настоящих отношениях с настоящими людьми. Именно диалоги заставили меня проникнуться к героям и часто вызывали улыбку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)