Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 66
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»171
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Proxy ViRus, я чуть раньше прошёл. Обзор писал. Уж очень она в геймплейном плане проигрывает номерным играм основной линейки. Это эксперимент, который легко можно было бы пропустить. Разве что в конце был жирный намёк на разработку третьей части. Учитывая, что львиная доля событий развивается внутри консоли, а сцены между схватками был выстроены ради юмора - такой себе приквел получается. А каких именно персонажей ты имеешь в виду?

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Provisorus

ContrWF,
    1) Поздравляю с платиной в Ревелейшенс 2. Честно говоря, насколько мне эта игра понравилась на ПС4 и насколько я был взбешен её производительностью на Вите - словами не передать. Самые дебильные моменты когда ФПС падает до 4-5 кадров, когда появляется дым или когда в тебя попадает монстр и у тебя жижа на экране. Безусловно на Вите платина в разы сложнее.

2) Даркест Данжеон играл в 2016 году тоже на Вите в больничке и реально очень бесило управление. В итоге докупил все ДЛЦ, установил на ПС4 и ... руки так и не дошли до игры

3) Надо же не мне одному понравились Боевые Жабы. Но все достижения естественно выбивать не буду

4) Вторая часть Томб Райдера безусловно хуже первой и да согласен - мультиплеерные трофеи зло. Сам пока выбивал на 100% игру весь исплевался. Также сильно раздражали забеги на очки - это вообще по-моему тупизм полный.

5) Перевод Данганронпы смотрится очень круто, надо бы тоже попробовать , правда я её ещё на Вите не прошёл)

6) Дракенганрд 3. Вот ты блин нехороший пират... А я с плейазии заказывал себе диск. Кстати, а в ПС Сторе можно купить дополнения для этой игры?

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»91
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network arrakis_sun
    Xbox Live GamerTag ArrakisSun7017

Привет. Добил давно заброшенный battlefront 2. Хорошая пострелушка по звездным войнам в результате получилась спустя пару лет. Народу правда немного играет. Sony вернула деньги за киберпанк! Это радует.

Нарушения: 0/1 (150)

Запускаешь консоль, и уже утром по жёлтым полосам режима
    Stand by обнаруживеешь, что уснул не дождавшись.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network margaritka

Последняя неделя каникул - налегла на Days Gone. Играла в нее часов по 5-6, потом забросила на 4 дня т.к. в аквапарк в Тюмень уезжала и на работу пришлось выйти, но сейчас на пару выходных возвращаюсь с новыми силами)) Вообще в Days Gone пока длинных сюжетных движух много не наблюдала, но одна из них случилась (это где Дикон с Шизо пошли к упокоителям. Вроде, подобное - не спойлер) в тот день, когда у меня поезд и как раз, когда мне уже скоро надо было выходить.. очень вовремя, очень х))))

В поездке немного потыкала Animal Crossing.

Я-таки прошла Yomawari: midnight shadows. Даже погрустила по поводу сюжета... И осталась при мнении, что она мне напоминает Fatal Frame!

Раскошелилась на Liar Princess - и закрыла этим свой ps vita гештальт, только на nintendo switch. Эти 3 игры (Dokuro, Yomawari, Liar Princess) я хотела проходить, если, думала, куплю Виту. Там они сначала и вышли, а потом расползались по другим платформам))) привлекли меня визуальным стилем и укуренностью происходящего. Укур бывает разный, и этот мне по душе)) хотя, мне тут написали, что Йомавари на пк и вите одновременно вышли... ну ок))

Купила не глядя еще один poin & click квест по акции от artifex mundi , скоро опять учеба-работа и вечерами я хлебушек (по ходу, на платины реально на пару лет забыть придется, пока учиться не закончу((() . У меня подруге, кстати, эти новые квесты очень понравились!! До этого она давно во всякие аловаровские играла (я в них не играла, потому что тогда с апломбом считала, что выше подобного казуального гейминга xDDDD).

Допрошла все эпизоды Vader Immortal на пс вр. Сюжет смутно,но поняла, что дарт вейдер хотел воскресить свою возлюбленную, но что-то пошло не так и пришлось ему помешать х))))) Во второй части пришлось использовать силу, в третьем - покомандовать армией дройдов, пострелять из пушки и даже бластер разрешили отжать у штурмовиков.)

По акции, кажись за 30 рублёв, купила на сыч Magi Cat - долго его боялась брать, думала, вдруг какой-нибудь треш окажется, типа в итоге разочаровавшей меня Purrs of Heaven (добил меня там не глюк, обещанный в отзыве на метакритке, а то, что собранная рыба у тебя не сохраняется сейвом в середине уровня. а не соберешь сколько-то рыбы, и большой кот тебя сожрёт вместо сохранения между локациями. При желании можно заморочиться, начинать сто раз сначала, без смертей... но я наплюнула). В общем, магический кот мне напоминает полюбившихся мне братьев суперкотиков на андройде, чему я очень рада!! только с боссов уже подгорает.. >< в братьях котиках я себе бессмертие хоть купила

Скачала демку Monster hunter rise, минут 20 перед сном побегала - на русском прикольно, но всё равно разбираться надо... блин, где там хотя бы полоска, которая отмеряет время между моими ударами здоровенным мечом??? Выбрала себе бабу в бальном платье с огроменным оружием. Бегаем с котом и собакой - театр абсурда. ^^ Надо уже закрыть гештальт и замочить самого легкого динозавра, которого я пыталась убить в демке прошлого МХ..
    Тут на скринах увидела, что на собаке еще и ездить можно!!! однако, все еще веселее, чем мне казалось х))) это всё не саркарзм, это радость)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network RinaSTELLAR

Привет всем. Спасибо Stratege за дайджест. Было интересно почитать.

Cyberpunk 2077
    Прохожу игру уже второй раз. Сначала моя Ви была расчетливой корпораткой, сейчас раздолбай номад, т.е. кочевник, так и хочется сказать номад, а не кочевник (привет Days Gone).

Ну, здравствуй, Джонни

x-vol,
    тоже очень понравился Контроль! Но потом в дополнении в самом конце сглючил так, что его (дополнение) сначала начинать.. и вот уже 4 месяца не возвращаюсь в игру, всё во что-то другое играю.. хотя, впереди интересное дополнение по алану вейку. и записки тоже там читать нравилось)

0

TiR, я читала про этот критический баг в Сибири. Вроде как, его можно было обойти, не сохраняясь на флешку... но, видимо, он и просто так срабатывает. По счастью, я его миновала. Хотя, по счастью ли.. вспоминая игру ближе к концу..

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»65
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

0

Yamashina, кстати, а ведь Мисти действительно похожа) сколько ещё в этой игре отсылок интересно)

Прохожу неспеша Crash 4 : It's about time .

Да да , как раз самое время : надрать зад плохишам , собрать все коллектблс , прочувствовать сполна атмосферу <s>безысходности</s> ( что это я , из другой же оперы ) , то есть атмосферу безудержного веселья вместе с Бандикутами и его друзьями )

Смакую по чуть-чуть в день после работы , на выходных задерживаюсь в ней подольше . Иду с шагом в 2-3 ачивки в день , собственно так и планирую своё время

Пока нахожусь где-то в середине игры ( собрана половина нормальных гемов , найдены все квантовые маски )

Поиграл некоторое время в Deus Ex Mankind Divided. Побродил по Праге, выполнил несколько квестов, да и забросил игру. Насколько для меня интересными были первая и третья часть, настолько же скучной оказалась четвёртая. Вообще не ощущается атмосфера будущего и тем более киберпанка. И от Праги, и от NPC, и от местных новостей и сюжета остаётся впечатление, что играешь в игру про современность, причём такую очень близкую, восточно-европейскую современность. Все-таки в игры играешь отчасти ради того, чтобы побывать в тех местах и эпохах, где никогда не сможешь оказаться лично, а тут уж все слишком знакомое и реалистичное.

При этом видно, что игра в техническом плане качественная, бюджет приличный, сделанная прямыми руками. Но не цепляет. Геймплей тоже ничего нового не предлагает - все тот же Human Revolution. Но сейчас уже нет недостатка игр с таким игровым процессом, да и без интересного сеттинга и сюжета меня все эти ползанья по канализациям и вентшахтам не особо привлекают.

Примечательно ещё, что в игре есть полная озвучка на русском. Раньше такое видел только в играх, которые издавала сама Сони. Озвучка неплохая в целом, но с выбором актера для главного героя прогадали - слишком вежливо-интеллигентный голос для такого персонажа.

Ещё из любопытства немного поиграл в Harvest Moon со SNES, чтобы посмотреть, как начинался жанр симуляторов фермера. Сразу становится понятно, откуда у Stardew Valley ноги растут - как минимум визуально она намного больше похоже на снесовский Harvest Moon, чем на последующие части этой серии с других платформ. Сама игра милая, но уж слишком неудобная по современным меркам. Да и тут ярко выражена характерная для этой серии «бесцельность» игрового процесса, которая мне не особо нравится. Игра не ставит никаких измеряемых целей и о том, что они все- таки существовали, узнаешь вместе с титрами по истечению трёх лет игрового времени.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network TiRanius

rynn,Как я понял, просто не стоит выходить из игры во время подводной части и бага не будет.
    Я аж заинтригован весь - что там такого плохого в конце Через пару недель узнаю

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Доброго времени суток!

К сожалению, праздничная неделя выдалась весьма занятой. Поэтому обошлось без каких-либо затяжных марафонов или долгих/хардкорных платин. Но, в любом случае, получилось даже выбить парочку несложных платин.

Началось все с Hollow Knight. Игра затянула, эдакая смесь Metroid и Dark Souls. От первой досталась общая механика исследования мира, а от второй - сложность, отголоски атмосферы и скупая подача сюжета. Наиграл в сумме около 10 часов и, думаю, до конца рано или поздно дойду.

Дальше была невероятная милая Cat Quest. На новогодней распродаже ухватил за ~200 рублей. Замечательная игра, простой юмор с тонной отсылок. Сразу прицелился на платину, она совсем простая и недолгая. Половину трофеев выбила дочка, которая уже набила руку в этой игре на планшете. Когда цена второй части опустится до такого же уровня, возьму и ее

The Messenger - просто потрясающая игра! Игра, которая каждый раз любит обманывать ожидания игрока. И в плане сюжета и в плане геймплея. Диалоги с лавочником - вообще отдельный жанр. А в тот момент, когда кажется что игра уже почти пройдена и вот-вот побегут финальные титры оказывается, что это вообще только начало и впереди ещё процентов 60-70 от игры. Платину, за исключением нескольких трофеев, можно посчитать сюжетной. Хорошо, что эти несколько трофеев хоть и пропускаемые, но не требуют полного повторного прохождения игры.

Заканчивается неделя на The Last Guardian. Игра, которую начинал играть несколько лет назад и решил все-таки добить до конца. Платину вряд ли возьму, так как проходить игру несколько раз точно не осилю. Есть какие-то моменты/сцены просто потрясающие, но зачастую блуждания по локациям и борьба с не самым интуитивным управлением периодически утомляет очень сильно.

Всем удачного начала нового года!
    Последний раз редактировалось Otacon1326; 10.01.2021 в 12:29.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Provisorus
    1) Поздравляю с платиной в Ревелейшенс 2. Честно говоря, насколько мне эта игра понравилась на ПС4 и насколько я был взбешен её производительностью на Вите - словами не передать. Самые дебильные моменты когда ФПС падает до 4-5 кадров, когда появляется дым или когда в тебя попадает монстр и у тебя жижа на экране. Безусловно на Вите платина в разы сложнее.
    Спасибо. Ага, я прошлые дайджесты тоже бомбил из-за производительности. Если бы не ноугамез на Вите, то дропнул и прошел бы на старших платформах. DD - это последняя игра из вишлиста на этой консоли. Остались, конечно, ещё Catherine: Full Body и Persona 4 Golden, но играть в них буду после выхода русификатора. А когда это произойдет - хз
    Сообщение от Provisorus
    2) Даркест Данжеон играл в 2016 году тоже на Вите в больничке и реально очень бесило управление. В итоге докупил все ДЛЦ, установил на ПС4 и ... руки так и не дошли до игры
    Меня поначалу ещё раздражало, что некоторые элементы управления повесили на задний тачпад и то, что вход в двери помимо нажатия происходил движением стика вверх. Благо, в настройках это можно было поменять
    Сообщение от Provisorus
    3) Надо же не мне одному понравились Боевые Жабы. Но все достижения естественно выбивать не буду
    Хейт в основным идет от тех, кому в свое время запали в душу 8 и 16-битные жабы. Я их тоже застал, но ностальгических чувств не питаю. Были и были. В то время и без них бит-эм-апов хватало. Насчет достижений, если играешь на боксе, то без двух друзей, которые могут прийти к тебе в гости, всё равно выбить все ачивки не получится
    P. S. На Stratege в профиле игры всего 3 отзыва, но все положительные
    Сообщение от Provisorus
    4) Вторая часть Томб Райдера безусловно хуже первой и да согласен - мультиплеерные трофеи зло. Сам пока выбивал на 100% игру весь исплевался. Также сильно раздражали забеги на очки - это вообще по-моему тупизм полный.
    Просто плюсую каждое слово
    Сообщение от Provisorus
    5) Перевод Данганронпы смотрится очень круто, надо бы тоже попробовать , правда я её ещё на Вите не прошёл)
    Жаль, что перевод только на PC. Сам на Вите был бы не прочь погонять
    Сообщение от Provisorus
    6) Дракенганрд 3. Вот ты блин нехороший пират... А я с плейазии заказывал себе диск. Кстати, а в ПС Сторе можно купить дополнения для этой игры?
    Выйди бы она на пекарне, то купил бы, а так эксклюзив PS3. В PS Store приобрести не вариант, потому что покупку через браузер убрали, а консоль взломана. Зато на русском могу погамать. По поводу дополнений, точно не знаю. Вроде можно, но DLC с японской озвучкой можно загрузить только с американского стора (и для американской версии соответственно)

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»68
    PlayStation Network RinaSTELLAR

JeryKid,
    Думаю, что много. Просто надо быть внимательным) Мне вот, например, миссия где мы с Такэмурой на парад пошли, напомнила по атмосфере "Призрака в доспехах". Или, в той же миссии, на одном из балконов я увидела птицу. Зная, что в Найт Сити истребили всех птиц, и понимая, что где-то здесь обитает Ласточка, выводы напрашиваются сами собой
    К сожалению сфотографировать не получилось, никак не могла сделать четкий кадр.

PlayStation Network Denismenace1980

NesvetskyLev, может стоит просто забить на трофеи и платины, и не лишать себя игр? Я по такому принципу играю дома в свободное время от самообразования и других повседневных дел.

Сообщение от Otacon1326
    Платину вряд ли возьму, так как проходить игру несколько раз точно не осилю. Есть какие-то моменты/сцены просто потрясающие, но зачастую блуждания по локациям и борьба с не самым интуитивным управлением периодически утомляет очень сильно.
    меня в последнем хранителе больше всего добил трофей выслушать все подсказки. которые еще и вызываются порой шаманскими танцами с бубном... из-за него и забила давно уже на платину (

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»330
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

Сообщение от rynn
    меня в последнем хранителе больше всего добил трофей выслушать все подсказки. которые еще и вызываются порой шаманскими танцами с бубном... из-за него и забила давно уже на платину (
    Как раз параллельно с игрой снимаю видео для Гайда - сбор всех подсказок, бочек и нор. И да, слушать подсказки - это тихий ужас. Даже в таких вылизанных играх как Uncharted 4 и Last of Us диалоги очень часто баговали и триггеры срабатывали неправильно и не всегда, а тут это просто ужас - начиная от того, что в некоторых местах нужно успеть что-то сделать в достаточно динамичной сцене, заканчивая простым стоянием/сидением на месте по 15-20 минут

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network lastdreamer77

JeryKid, почём Мор скачал ?

Опубликовано подсказок222Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network SeriiMac

TiR, боже, как меня в сон тянуло от Witness.. настолько интересную концепцию задушить это надо быть очень большим занудой, судя по посылу и пасхалкам игры - оно так и есть

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права