Вредная Ви корпоратка
Ви номад, раздолбай
Для платины остался один трофей, но для его выполнения надо проходить достаточно большой кусок игры заново. Можно было бы использовать более ранние сохранения, но их просто нет)), поэтому и началось второе путешествие. От выбора того, кем будет ваша Ви, корпоратом, номадом или уличным хулиганом/хулиганкой в основном сюжете игры ничего кардинально не меняется. Лишь в некоторых диалогах появляется строчка с пометкой того или иного жизненного пути. Сейчас выясняю, что пропустила некоторые дополнительные задания при первом прохождении, например, задание с сумасшедшим пророком, который находится рядом с рипером Виктором Вектором или задание от Скиппи.
Тот самый пророк
А вот и Скиппи
Играю с английской озвучкой и считаю, что наши переводчики немного увлеклись матом. В английской версии говорят, например безобидное
- Let’s go -, а в русском
- Пошли, #@%^& -. Зачем? Пишите мат, там, где он есть. И таких примеров очень много. Хотя, может быть, переводили с польского языка, вроде как, в Ведьмаке 3 для перевода брали именно польскую версию.
Квартира Ви
Кукловодка
Еще хочу сказать, что меня немного разочаровал саундтрек игры, нет там есть крутой саунд, даже очень крутой, но его не так много, как хотелось и, как ожидалось.
Про техническую сторону говорить ничего не буду, за это игру уже и ленивый пнул)). Для кого-то это является главной и основной причиной для отказа от покупки, для кого-то это является главной и основной причиной для оформления рефанда, а кто-то играет. У всех есть свой выбор.
Hello, Kojima-san!
You're breathtaking!
Заметила, что Мисти похожа на одну героиню из фильма "Бегущий по лезвию" Ридли Скотта
На ка, на ка, тебе Арасака
Прогулки по Найт Сити
Нарисуй меня
Следи за рукой
Займи 50 евродолларов до завтра, а?
Death Stranding
Еще топаю вместе с Сэмом, навожу мосты, так сказать))) Первый час игры просто сидела и смотрела в экран, отложив геймпад.
По сюжету прошла недалеко. За это время Кодзима-сан успел поздравить с днем рождения) Познакомилась с ББ, теперь гуляем вместе^^
Вот и все