Слишком рано. В 31 жизнь только начинается. Земля пухом.
Вот так вот живешь, строишь планы...и бам! Тебя нет.
Я никак не думал, что до такого может дойти, пристально следил за его болезнью, думал молодой организм должен справиться.
А теперь самому страшно становится, за друзей, за своих близких, за себя!
Один из моих любимых и ТОПовых блогеров...
Столько стримов, столько платин...
R.I.P. Дэн!
Покойся с миром чудесный друг ! Об этом форуме я узнал от него давным давно со времён выхода пс4
За столько лет столько стримов , столько эмоций и смеха, стримы с пандой по фифе , с хоббитом, стримы по Дестини, по колде с Джоном Сноу , совместные прохождения с тобой общение , столько видео !
Помню из принципа ставил под всеми лайк отмотав до самых первых роликов ! От тебя я узнал об уютном подвальчике , о хобите , твои стрим с айтипедией батлу играли , плашку ты выбивал , любовь к Трофи хантингу от тебя вобрал , про то что логвинов твой брат , про то как ты был заядлым сонибоем , про прям на лицо , про бомбеж пукана когда ты не мог убить гаскоина в бладике , я даже видел как ты плакал когда умерла твоя бабушка .
Всегда мне отвечал во время стрима , не делал рекламу , узнал от тебя о Даниле каждый раз ждал твой обзор , и сидел ночами с твоими стримами , ставил их как фон во время дел по дому ! Как теперь быть без твоих распоковок вечных шуток с женой , без твоего кота , как быть без стримов , без пс плюс для ленивых и обзоров ? Ты был как брат которого я никогда в жизни не видел и близко не знал , но всегда ошушал тебя таковым ! Покойся с миром Денис ! Мы увидимся когда увидимся ! До новых встреч пока-пока!
Подскажите как из Азербайджана стран СНГ скинуть на эти карты деньги!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)