Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Marvel's Spider-Man Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Marvel's Spider-Man Remastered.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Достойная игра, интересный сюжет и активности. Играю на PS5. За платиной не гоняюсь никогда, прохожу игры в удовольствие. По сравнению с Моралесом, чувствуется, что игра не очень хорошо состыкована с новым геймпадом, больше рассчитана на геймпад PS4. Выкрутасы и управление в Моралесе нравятся больше (игра резче что-ли по ощущениям, более "сбитнее"). Рекомендую к прохождению)
Игра просто великолепна. На PS5 выглядит очень достойно. С огромным удовольствием прошёл её на 100%, заработал платину и не жалею потраченного времени на неё. Очень рекомендую проходить с DLC, которые дополняют основную историю. Понравилось буквально всё, очень рекомендуется к прохождению. 10 из 10![]()
Игра прям очень кайфовая! Играется легко, зачищать даже карту, выполнять испытания и прочее весьма интересно, потому что "ядро" геймплея сделано очень классно. Противников можно уничтожать вообще как душе угодно и эта свобода действительно добавляет интереса к прохождению. Однозначно рекомендую к прохождению, платина и правда самая НЕнапряжная![]()
Лучшая игра про Спайди! Начиная от сюжета и атмосферы, заканчивая техническим прогрессом и контентом внутри игры. Не каждый открытый мир даже в RPG, которые рассчитаны на долгое прохождение, может похвастаться тем, что от него не устаешь, а тут всё сделано потрясающе. Лёгкое приключение, отличная визуализация известных комиксных персонажей. Не хватает только костюма из НЧП2! Ох, эти объёмные линзы![]()
Класс, получила платину на ps 5, играла впервые. Сюжет прикольный, не затянутый, пролетала в ней неделю не сильно длинными вылазками, считаю, что время провела очень даже неплохо. Если играть на инглише, учитывая, что многие сейчас с турецкими акками - инглиш не сложный, было классно всё понимать ;d Буду проходить длс, а следом сразу и Майлза Моралеса.
Если честно, после дилогии Horizon и Ghost of Tsushima я думал, что меня ожидает очередная тоска зеленая в открытом мире (если не нервный срыв), но Спайдер Мен меня приятно удивил.
С одной стороны - ничего нового, но с другой стороны последний раз с таким удовольствием я пылесосил карту разве что в Far Cry 3 и Saints Row 4... Летать по городу и бегать по стенам тут очень приятно.
Я с большим удовольствием прошел Архемскую трилогию про Бетмана, возможно, именно поэтому Marvel's Spider-Man мне пришелся по душе, разве что боевка немножко тут немного более примитивная и "разболтанная", а особо упитанные (в прямом и переносном смыслах) враги не брезгуют спамить одними и теми же атаками несколько раз подряд.
Слегка испортили впечатление сюжетные сегменты со стелсом - они абсолютно линейны, просты и примитивны, но тем не менее, восторга не вызвали, особенно в конце игры.
Все хорошо примерно до конца второго акта, после него количество врагов на улицах достигает какого-то совсем неприличного количества, а снайперы и ракетчики теряют остатки совести и начинают шмалять так, что увернуться от их выстрелов почти нереально.
В то же время на карте появляются последние активности, которые откровенно дублируют предыдущие - аренные бои и преступления.
Еще немного притомила болтливость главного героя, я понимаю, молодой, шутливый, но со временем его болтовня просто надоела.
Музыка являет собой стандартные пафосные оркестровки, которые хорошо звучат во время кат-сцен ближе к финалу игры, но когда просто летаешь по городу и выполняешь активности - это выглядит несколько нелепо.
Выглядит ремастер вполне себе неплохо, особенно удались ночные виды и кат-сцены под конец игры, когда идет дождь.
Работает тоже стабильно, никаких тормозов, грузится за 30 секунд.
Хорошая игра.
p.s. Забавно, что из живности в Нью Йорке есть толстые крысы и белки, довольно потешно видеть иногда вместе.
Последний раз редактировалось D_Unit; 05.05.2023 в 03:05.
В целом игра выполнена превосходно — с технической точки зрения придраться не к чему. Но лично для меня, как и для многих других, вся эта тематика Marvel просто не вызывает отклика. Это, конечно, субъективно. Именно из-за этого я не смог в полной мере насладиться игрой, несмотря на её отличное исполнение.
Недостатки:
Сеттинг — опять же, субъективно. В целом я не большой поклонник супергеройской тематики, но если выбирать, то мрачная атмосфера DC притягивает куда больше. Здесь же всё напоминает типичный блокбастер от Marvel: местами наивно и как-то постновато. Но я могу понять тех, кому это может нравиться — просто не моё.
Сюжет — типичный сценарий в духе Marvel. Как сказал один комментатор: "сюжет — ненапряжный сюжет". Все повороты предсказуемы и читаются на раз. Особого желания узнать чем всё закончиться не возникает, за исключением разве что драматичных моментов, которые могут действительно вызвать интерес. Но если проанализировать большинство сюжетов Marvel, то именно такие эмоциональные эпизоды, как правило, и остаются в памяти поклонников больше всего.
Достоинства:
Геймплей — особых слов заслуживают полёты на паутине. Порой настолько увлекаешься, что ловишь себя на мысли, как просто паришь по городу без какой-либо конкретной цели. Это действительно потрясающая механика! Остальные аспекты выполнены либо на достойном уровне, либо просто нормально. Боёвку, правда, хотелось бы видеть более глубокой и разнообразной. Отдельного внимания заслуживают дополнительные активности на карте — они радуют своим разнообразием. Пусть многим из них не хватает сюжетной проработки, зато они зачастую предлагают уникальные механики, которые больше нигде в игре не встречаются. Это определённо стоит похвалы.
Графика — Нью-Йорк выглядит великолепно.
Ставлю игре 8/10. В целом тайтл заслуживает и больше, но если вы фанат.
Может я старый, но такие игры вгоняют меня в тлен. Первый акт - все бодро, из даже сбор не смущает. На втором как-то уже кринжуешь от повторов. Ну а третий акт это просто духота - одни и тебе базы, один и тот же двух кнопочный геймплей, одни и тебе полеты, те же самые головоломки ( слава богу можно скипнуть). Одинаковые повторяющиеся задания от таскмастера. Сравните с Arkham City - ни в какое сравнение ни по левел дизайну, ни по сюжету. Ни даже по дополнительным активностям. Это игрулька в стиле ассасинов 6/10
omnia transeunt et quoque etiam transeat
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)