Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
    Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Alex_-_Bullet

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

По умолчанию Игры с сетевым СЮЖЕТНЫМ кооперативом на PS4

Всем привет, друзья!

Решили мы с другом отойти от одиночных кампаний и поиграть в сетевые кооперативные игры на PS4. Но не так, чтобы бездумное валилово как в Battlefield 4, например, а чтобы по сюжету все.
    Сразу же в Google был вбит соответствующий поисковый запрос, но все ссылки выдают унылые списки типа "Топ 10 игр на двоих на PS4". И в этих всех списках либо какая-то мультяшная индюшатина, либо очередная UBI-дрочильня типа THE DIVISION, либо модные королевские битвы типа PUBG, COD и т.д.

Например, сейчас мы начали проходить Dead Island в кооперативе. Очень крутая игра по геймплею именно для двоих. Плюс, проходить вдвоем можно сюжетную компанию, пусть и незамысловатую, но все же. На очереди Dead Island Reptide и Daying Light.

Странно то, что ни в одном из выданных Google списков, этих трех игр (Dead Island, Dead Island Reptide и Daying Light) нет. Следовательно, закралась в голову мысль, что списки эти составлялись людьми, далекими от игровой индустрии. Чисто ,чтобы сайтик свой чем-то заполнить.

Вот я и решил спросить у людей знающих. Людей, чьему мнению я доверяю. Пожалуйста, если не трудно, напишите от себя кооперативных игр на PS4, в которые можно с другом по сети поиграть в сюжетку. Пусть это будут ремастеры с PS3/PS2 или других платформ. Кто сколько вспомнит.

Заранее огромное спасибо!
    Получайте трофеи честным путем!

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»84
    PlayStation Network Samael2706

Zombie army, Strange brigade, Anthem (В сторе сейчас 700 рублей издание "Легион рассвета") ,Sniper elite 3,4.Насчет Sniper elite 2 точно не помню.

Ну и кстати вторая Дивизия вполне себе хорошо проходит я в коопе. Да и Ghost recon Wildlands в коопе очень даже хорошо идёт. Играл с друзьями по псн, смех не утихал.
    Последний раз редактировалось Samael2706; 14.01.2021 в 12:25.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

Сообщение от Alex_-_Bullet
    Заранее огромное спасибо!
    https://co-optim.us/16LxTV9 - нажми кнопку "Find Games", либо добавь ещё фильтров.

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»613
    PlayStation Network Swordin

либо очередная UBI-дрочильня типа THE DIVISION
    Это ты зря. В Дивижке очень бодро в коопе играется. И сюжет там есть. А доп Выживание - вообще как отдельная игра и кооп там прекрасен.

Опубликовано подсказок27Получено «Спасибо»45
    PlayStation Network M_E_Ghaleon

A way out только для коопа как раз, men of medan, little hope, все борлерлендсы, обе части Divinity.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

а чтобы по сюжету все.
    а чтобы по сюжету и все как раз подходит отметенный тобой дивижн. Для прохождения сюжетной части игры дрочильня не трубется. Она потребуется если вы захотите с другом в хайэнд активности играть.
    A Way Out
    Divinity: Original Sin 2
    Последний раз редактировалось Starcardus; 14.01.2021 в 13:15.

Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»259
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

God’s Trigger, хороший Top-down с локальным копом и сюжетом на двоих. Сейчас по скидке около 300рублей.
    Бодрое залипалово на двоих, с спинномозговым сюжетом.
    Буквально пару недель назад, писал человеку целую простыню таких проектов с локальным/ сетевым копом. Если ещё будет нужно, поищу сообщение, сброшу.
    Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 14.01.2021 в 13:31.

Опубликовано подсказок87Получено «Спасибо»185
    PlayStation Network Originall512
    Xbox Live GamerTag Ori9inall

Очень качественного сюжета ты в кооперативе по понятным причинам не найдешь.
    И я думаю, я понимаю, почему ты не хочешь играть в дрочильни типа Division. Я сам терпеть не могу ковыряться в тонне лута, ходить в рейды на одного и того же моба, рассчитывая, что выпадет шмоточка на пару единичек лучше, чем есть и т.д. Не мое.
    Теперь по теме. Обрати внимание на следующее:
    1. A way out. Очевидно. Именно для двоих и с упором на сюжет.
    2. Warhammer Vermintide - топовый кооператив, сюжет там есть, но как-то теряется за геймплеем. Хотя я за сюжетом Dead Island тоже перестал следить. И тут разбивка на главы, а не открытый мир, как в Dead Island. Если знаком с Left4dead, то вот Vermintide очень похож. В любом случае, это топовый кооператив из мной игранных. Круты обе части серии, но вторая геймплейно значительно сильнее.
    3. Strange brigade - как и vermintide идет эпизодами, сюжет... я не знаю что там за сюжет, я не заметил его, но он был. Геймплейно слабее, но неплохо. Идентичные этой игре Zombi army Разработчик один, клепает похожие игры. Sniper elite сюда же.
    3. World war z. Хороший кооператив, лучше strange brigade на мой вкус. Но тут сюжет - это просто короткие истории разных групп выживших в разных точках мира. Это даже не совсем сюжет, просто у этих выживших есть задача, которую нужно выполнить и все.
    4. Divinity. Внезапно рпг на 100+ часов. Там всю кампанию можно пройти в коопе вдвоем и это прикольно.
    5. Far Cry многие проходятся в коопе. Могу порекомендовать 4 и 5 части. Это достаточно хорошие игры, которые еще не изгажены системой с выбиванием циферок из мобов, как в new dawn.
    6. Есть приятная небольшая сюжетная кампания в Red Dead Online. Это не совсем то, что ты ищешь, но все же напишу о ней, потому что проходил с товарищем в коопе ту кампанию и мне зашло.
    7. Resident evil 5, 6, revelations. 5 и 6 часть - точно то, что тебе нужно. Ревелэйшнс тоже ничего, просто сами по себе игры слабые.
    Последний раз редактировалось Originall; 14.01.2021 в 14:37.

Опубликовано подсказок456Получено «Спасибо»613
    PlayStation Network Swordin

Сообщение от KrepkiyChaiy
    локальным копом
    Лучи ненависти тем, кто оставляет только локальный. В наше то интернетное время.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:09 ----------

Alex_-_Bullet, и да, на трофихантерском пока еще форуме стоит уточнять: тебе платина нужна или просто пробежаться? Потому что в тот же WWZ я бы не советовал соваться из-за плашки. Вот где дрочильня, никакой Дивижке и не снилось.

Сообщение от Swordin
    Лучи ненависти тем, кто оставляет только локальный. В наше то интернетное время.

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:09 ----------

Alex_-_Bullet, и да, на трофихантерском пока еще форуме стоит уточнять: тебе платина нужна или просто пробежаться? Потому что в тот же WWZ я бы не советовал соваться из-за плашки. Вот где дрочильня, никакой Дивижке и не снилось.
    Вот кстати да, я советовал игры без оглядки на трофеи. Платина в WWZ крайне убогая и неоправданно долгая.
    Трофеи в Vermintide в обеих частях очень интересные, но только вот я самый сложный трофей за всю мою жизнь выбил как раз в Vermintide 2, хотя этот трофей там в DLC.
    В резидентах 5 и 6 есть трофеи привязанные к не самому удачному соревновательному мультиплееру, а первый revelations достаточно долгий и непростой.
    В Divinity нужно играть или в кооператив, или в трофеи, потому что трофеи нормально не дают насладиться кооперативным режимом там.

Swordin, мне кажется если б для платины, то он бы как раз уточнил. "Типа посоветуйте платину, чтоб в коопе можно было выбить."

Загвоздка многих игр,что они порой прям требуют от тебя коопа, чтоб ты смог плашку взять. Те же игры от Rebellion - Sniper Elite, Zombie Army и Strange Brigade прям открытым текстом об этом говорят.

Сообщение от Samael2706
    Swordin, мне кажется если б для платины, то он бы как раз уточнил. "Типа посоветуйте платину, чтоб в коопе можно было выбить."

Загвоздка многих игр,что они порой прям требуют от тебя коопа, чтоб ты смог плашку взять. Те же игры от Rebellion - Sniper Elite, Zombie Army и Strange Brigade прям открытым текстом об этом говорят.
    Ну, наверное, странно требовать от игры, чтобы платина не включала в себя трофеи, завязанные на основной, целевой тип геймплея.
    Strange Brigade и Zombie Army - конкретно под кооператив заточенные игры, зачем в нее в соло играть то? Насчет снайпера не знаю, никогда не интересовала серия.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

Сообщение от Samael2706

Alex_-_Bullet, вот, кстати, Снайпер Элит в коопе отлично играется, во всяком случае 4я часть.

0

Originall, а в чем Странная Бригада и Армия Зомби под кооп заточены? Они и в соло прекрасно проходятся. В СБ только два трофея подразумевают кооп. Когда ты убиваешь напарника ловушкой и собираешь денег больше него. Если ты про разные классы бойцов, то в том же Антем например есть разные "железные человеки" и за каждого придется поиграть, но при этом там нет кооперативных трофеев.
    Последний раз редактировалось Samael2706; 14.01.2021 в 17:33.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»32
    PlayStation Network Alex_-_Bullet

0

Пацаны, всем огромное спасибо, что не прошли мимо темы. Реально, вариантов накидали вы мне с головой. О некоторых проектах я ничего и не слышал даже. Буду изучать детальнее и приобретать! Всем плюсов!

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:23 ----------

Сообщение от Swordin
    Это ты зря. В Дивижке очень бодро в коопе играется. И сюжет там есть. А доп Выживание - вообще как отдельная игра и кооп там прекрасен.
    У меня есть в библиотеке обе части. Но я запустил первую, побегал в коопе с парой левых чуваков, мне показалось слишком нудным из-за однообразия, завязки сюжетной я как-то не заметил. И сложной показалась, потому, что на тебя вываливают сразу кучу менюшек и давай разгребай. То есть, разобраться в этом во всем, конечно, можно, но хотелось бы чего-то по проще.

Возможно, стоит играть в компании хороших веселых друзей, и тогда будет веселее и смешнее и интереснее, как и пишет Samael по поводу Ghost Recon. Возможно вторая часть изменилась по отношению к первой и исправили ряд недочетов.
    Да и часто бывает такое, что игра не цепляет с первого раза. У каждого, я думаю, было такое.

Короче, буду пробовать еще раз. Уломал кента купить плойку пол года назад. Ему зашло. Вот, осваиваем кооп теперь)))

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:27 ----------

Сообщение от KrepkiyChaiy
    Если ещё будет нужно, поищу сообщение, сброшу.
    Буду очень благодарен. Все равно надо со всем ворохом инфы от пацаном ознакомиться детальнее. Так что, если не забудешь, кидай!

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:29 ----------

Сообщение от Swordin
    Alex_-_Bullet, и да, на трофихантерском пока еще форуме стоит уточнять: тебе платина нужна или просто пробежаться?
    Ну почему "пока еще"?))) Надеюсь, не все так плохо.
    Платина - вторична. Приоритет - просто пробежаться. Главное - интересный геймплей и хоть какой-нибудь вменяемый сюжет.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:31 ----------

Сообщение от Samael2706
    Вот. Да. Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:32 ----------

Сообщение от Originall
    Очень качественного сюжета ты в кооперативе по понятным причинам не найдешь.
    Да, я понимаю, что прям очень качественного не найду. Очень жаль, конечно. В том же Dead Islan сюжет слабенький. Я проходил ее еще на PS3 сам, и практически не следил за сюжетом, а вот когда с другой начал кооп сюжетный уже в ремастере на PS4, стало интересно обсуждать во время игры те или иные события, происходящие по сюжету.

0

Возможно, стоит играть в компании хороших веселых друзей, и тогда будет веселее и смешнее и интереснее, как и пишет Samael по поводу Ghost Recon. Возможно вторая часть изменилась по отношению к первой и исправили ряд недочетов.
    Не вздумай трогать вторую часть. Это как раз тот случай когда продолжение хуже оригинала. Причем гораздо хуже. Лучше в Wildlands погоняйте.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»52
    PlayStation Network TailyMile

Если вдруг захочется отойти от сюжет и разбавить их нетривиальными сессионками - попробуйте режимы совместного выживания в Rise\shadow of the Tomb Rider (последняя как раз по плюсу была)

0

Сообщение от Samael2706
    Originall, а в чем Странная Бригада и Армия Зомби под кооп заточены? Они и в соло прекрасно проходятся. В СБ только два трофея подразумевают кооп. Когда ты убиваешь напарника ловушкой и собираешь денег больше него. Если ты про разные классы бойцов, то в том же Антем например есть разные "железные человеки" и за каждого придется поиграть, но при этом там нет кооперативных трофеев.
    В смысле в чем? Это кооп-шутеры. Ты же не будешь называть какой-нибудь Overwatch или Rocket League сингловой игрой, раз там можно с ботами играть.
    Ты серьезно в соло проходил эти игры? Например в бригаде кооп - единственное, что игру вывозит, там даже механики сложных сражений выстроены через постоянный респ товарищей и баланс выкручен на прохождения минимум вдвоем. В соло там разве что урны поразбивать пропущенные можно пройтись.

0

Originall, да, я серьёзно в соло проходил. На платину в СБ забил из за собиралок и отсутствия игры у знакомых.
    Что касается Зомби, то я прошёл сперва четвертую часть. А после неё трилогия не зашла. Показалась какой-то деревянной.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network HarismaticEnigma

Удивлен, что ни кто не упомянул недавно вышедшее продолжение отличного beat'em up'а Streets of Rage 4 (Bare Knucles). И еще можно попробовать в ретро сборник поиграть SEGA Mega Drive Classics, там есть и первые три части Streets of Rage и три части Golden Axe, в третьей части которого еще и есть возможность выбора пути. Dead Nation: Apocalypse Edition - изометрический шутер. Blue Estate - рельсовый шутер. RESOGUN и Nex Machina сюжета как такового нет прям, но динамика в геймплее просто зашкаливает. Diablo III: Reaper of Souls — Ultimate Evil Edition. Lara Croft and The Temple of Osiris. Alienation - изометрический шутер. Nioh - насколько знаю можно проходить вдвоем и сюжет присутствует. Mercenary Kings - выполнена в виде старой доброй Contra с NES, с добавлением своих фишек в виде сборки различного оружия, коего в игре можно сконструировать целую массу.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права