Помимо этого еще и белый многоугольник появляется вместо зеленого или желтого или красного кружочка в статусе сессии и +20 процентов опыта капают автоматически))
фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак в жопу этот дирт он меня достал,видимо руки у меня под джимхану незаточены,честно парни я ЗА***СЯ нельзя ли как то сейвы подминить
фааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак в жопу этот дирт он меня достал,видимо руки у меня под джимхану незаточены,честно парни я ЗА***СЯ нельзя ли как то сейвы подминить
Ну попробуй в настройках чо нить поменять,ну в основном это сильно тебе непоможет.на ютюбе видосы глядел?:??И оч прям ваще никак?:?:Стиль езды измени попробуй.
Ну попробуй в настройках чо нить поменять,ну в основном это сильно тебе непоможет.на ютюбе видосы глядел?:??И оч прям ваще никак?:?:Стиль езды измени попробуй.
на некоторых трассах приезжаю например,надо 45 секунд,приезжаю 45.014,45 017,и так почти везде ну может разница чуть больше,вот это и выводит,где теряються эти доли не могу понять,ютуб уже весь перезырил