А почему нельзя пойти к Увековеченному до Мефистофеля когда Тенденция персонажа Чистая Белая? Очернил тенденцию перед походом к Мефистофелю, теперь мучаюсь чтобы обелить ее назад чтобы сходить к Увековеченному.
Потому что к концу игры она не является чисто белой. Она так же нейтральная. Как и была. Чтобы осветлить, надо париться с очернение миров и убийством фантомов. Легче зачернить, потом осветлить с человеком, который может помочь. Делов на 5 минут. Всё описано.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Warning! Если получать две концовки за одно прохождение через сейв, то камня красного Ока у вас не будет. Вы убиваете даму, получаете трофей и кольцо, загружаете сейв для второй концовки и кольца нетИ не сможете помочь друзьям обелить тенденцию
у меня так получилось. Теперь не удобно перед теми кто помог и обещал помочь в ответ.
Лоханулся с твоим путеводом в самом финале и попал в нг++
Обязательно прям уточни, что нг+ игрой СТРОГО должна быть концовка, где Дева жива и дала тебе свою душу. В твоем ниче об этом не сказано.
(Душа хорошей концовки требуется для заклинаний. Душа плохой ваще не нужна, юзлез.)
Не лоханитесь как я с лишним заходом.
Вроде было более чем понятно, что стоит забэкапить сохранение перед тем, как убивать деву.Если уверены, что готовы идти до конца, то скидывайте сейвы в облако (или же получите вторую концовку в НГ+). Переходим в Нексус. Общаемся с Дамой в Чёрном. Прыгаем вниз. Смотрим ролики. Заходим внутрь и убиваем никчёмную биомассу, которая еле машет мечом. Далее, если сейвы уже в облаке Убиваем Даму в Чёрном после катсцены. Смотрим ролик. Получаем трофей за плохую концовку.
Возвращаем сохранения. После убийства червя обязательно подбираем на арене меч! Важно!
Теперь не трогаем нашу Даму и выходим из этой пещеры. Смотрим ролик. И теперь...
Dante_88__, где ты его фармишь хоть? у меня упал с первого или второго раза (два раза только этого скелета убивал). Вообще удачу не качал. Но уже слил.
По теме: не буду утверждать за качество и достоверность - не вникал, но вот и тут то минус, почему и не вникал - очень много текста!! Где срезать, как убить - это лишнее. Которое только запутывает. Тут полная рекомендация по ПРОХОЖДЕНИЮ игры больше, чем путеводитель. Ну может кому и так удобней.
Спасибо за путеводитель!
Пользовался им почти до самого конца, пока не понадобился второй игрок, тк принялся сам чернить миры и искать всех фантомов.
Небольшое дополнение, может кому будет полезно:
1) имея 3 бесцветные души демонов мы может скупить все чудеса у Урбейна и получить за это трофей на первом прохождении, чтобы потом его не спасать
2) регалию севера можно получить в первом прохождении, если после финального босса использовать заклинание "возвращение" и отправиться в нексус. тут же в первом прохождении отдаем душу огненного соглядатая кузнецу эду, который потом крафит регалию - трофей получили и с мечом пошли в нг+.
3) перед нг+ скупаем все у фреке, следовательно во втором прохождении нам нужна только ведьма Юрия и ее заклинания.
4) в первом прохождении с последнего босса мы получаем души, но тратить их не можем. при переходе в нг+ достаточно умерерть в нексусе, тогда 100+к душ будут ждать синий лужицей в нексусе, у гг форма души, чтобы не попортить случайно мир (но не помню, влияет или нет), а нам остается пробежать фалангу, чтобы разблокировать прокачку. после фаланги с душами собираем синюю лужицу в нексусе, этого примерно хватает на 3-4 уровня сразу.
Upd. Дополнение для милишников силы. Согласно гайду мы заканчиваем нг светлой тенденцией персонажа, поэтому есть смысл скрафтить регалию севера в нг, чтобы с ней идти в нг+: этот меч скейлится от максимальной тенденции. Поэтому путём нехитрой докачки пары лвлов по нужным параметрам у нас будет пушка с максимальным уроном в игре в 450.
Последний раз редактировалось Prestige2908; 22.08.2021 в 16:24.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)