Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Scott Pilgrim vs. The World: The Game.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Добро пожаловать в тему впечатлений от игры Scott Pilgrim vs. The World: The Game.
Оставить отзыв об игре можно на странице игры
Это действительно культовый битемап. Шикарный саундтрек, крутейшая стилистика и отличный игровой процесс делают своё дело.
Единственное, что не вкатило — это гринд, потому что если ты не сильно обращал внимание на прокачку персонажа, то на последних уровнях тебя будут жёстко выносить. Ещё могу покритиковать сетевой код, так как в некоторых местах могут сломаться скрипты из-за того, что кто-то вышел. Надеюсь, что с обновлениями это недоразумение исправят.
В целом, я готов поставить 9/10. Поклонникам жанра настоятельно рекомендуется брать и получать удовольствие. Я очень рад, что эту игру вернули (точнее, перевыпустили) на современные платформы.
Прошли с братом по подписке Extra. Материал, конечно, специфический - кучка хипстеров, явно под препаратами, в буквальном смысле выбивает из всего, что движется, монетки. Да, я знаю, что это по "культовому" комиксу и даже 10 лет назад фильм смотрел, из которого ничего не помню, но как ребенку 90-х, мне франшиза "Скотт Пилигрим" безразлична. В отрыве же от первоисточника, просто как битэмап, играть можно, но ничего выдающегося, плюс прохождения последнего уровня требует нормального такого гринда (благо, есть чит на 50 долларов за жизнь, он очень хорошо экономит время). И еще я не понял, о каком отличном саундтреке здесь пишут - уже на втором уровне сделал громкость на минимум, так как этот восьмибитный репетативный долбеж по ушам серьезно так стал раздражать. Короче, проходной битэмап на вечерок.
P.S. Я не понял - почему "4-ый бойфренд" у Рамоны был девушкой? Хотя нет, по-настоящему я не хочу этого знать.
SCOTT PILGRIM VS THE WORLD: THE GAME
Я большой фанат фильма и комиксов по Скотту и данная игра дала мне ещё больше любви к этому персонажу. Издатель Ubisoft на этот раз не подвёл и сделал отличный битэмап от фанатов и для фанатов. Начнём с сюжета.
Он по канону. Нужно достучаться до сердца Рамоны, победив 7 её бывших и тут начинается комиксовое мочилово. Так как в версии на PS4 вшиты дополнения, в отличие от PS3, здесь у нас сразу 6 персонажей и несколько вариаций расцветок их костюмов. Отличаются они друг от друга только спец ударом и внешностью. Наша задача идти по прямой и мочить всех кого мы видим. Здесь вам роботы, гопники, эмо, враги, которые напялили хэллоуинские костюмы и многие другие. Очень круто сделаны битвы с боссами. Они разные по стилю, ударам и спец приемам. Жалко, что забиваются путем нажатия одной кнопки. И скажу честно, поначалу проходить игру тяжело. Жизней всего 3, враги бьют больно, аптечек немного и игра будет показывать свои зубки. Но путем перепрохождений, можно хорошо накачаться, улучшить свой уровень и вот вы наносите дамаг не 4, а 46. Враги на которых раньше приходилось 4-5 ударов, чтобы их умертвить, ложатся после одного касания и игра превращается в легкую прогулку. На уровнях есть магазины, где мы можем покупать улучшения и разного вида еду чтобы подлечить себя.
Графически все сделано под стать играм с 8-биток. Пиксели торчат из всех щелей, но здесь все сделано со стилем, много различных деталей, яркие краски и узнаваемые персонажи. Под стать графическом дизайну и музыка. В фильме она была великолепна, здесь она не уступает. Проходя игру первый, второй, третий раз она тебя не напрягает и просто даёт плюс 100% к атмосфере, но когда ты проходишь игру 4,5,6 раз, это тебя начинает напрягать и мы переходим к не самой хорошей теме этой игры - трофеям.
Вам нужно пройти игру каждым персонажем, пройти ее быстрее чем за 1:30, убить 2000 врагов, съесть все что можно и выполнить сетевые трофеи из разряда Убей 200 врагов и воскресить напарника 25 раз. Онлайн в игре просто отвратительный. Не соединяет ни с кем, а если и соединяет, то после 5 минут игры дисконект и вы снова в главном меню. Если вы захотите сыграть с друг, то будет тоже самое. Остаётся только играть и молиться, что связь не оборвется. Это сильно подпортило впечатление от выбивания трофеев. Из-за этого я ставлю сложность 4 из 10 и по времени 10+. Получил платину за 15 часов.
SCOTT PILIGRIMM VS THE WORLD: THE GAME это отличный битэмап, который может скрасить ваш вечер. Он проходится за 2 часа, а впечатлений оставляет после себя больше, чем некоторые ААА проекты. Крайне рекомендую игру, любителям Скота, пикселей, драк и юмора.
8 из 10
#karimreview#скотпилигрим#драки#пиксели#ps4#ps3#pl aystation#ps5#консоли#битэмап
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)