Трофеи не переносятся в:
BloodRayne Betrayal: Fresh Bites
Death's Door
River City Girls
Salt and Sacrifice
Syphon Filter 1 (ps1)
Syphon Filter 2 (ps1)
Syphon Filter 3 (ps1)
Syphon Filter Dark Mirror (psp)
Tormented Souls
The Callisto Protocol
В шапке не очень понятно, как это работает
В игре 4 стака трофеев, получив один, можно легко получить и остальные (имея игры, конечно)
Сохранения не только обратно совместимые но и мультирегион
Пройдя игру на 100% на EU регионе (например турецком). Имея сохранения в облаке Krafton можно загрузить их из других регионов (AS, NA) и без проблем закрыть 100% на этих регионах. Аналогично и с версией PS5.
Как было у меня:
- закрыл EU версию PS4/PS5 на 100%
- купил диск NA, увидел что доступны облачные сохранения. Загрузил последнее, (режим заражения, перед капсулой) добежал, выпали трофеи за прохождение заражения, без смертей, прохождение на любой сложности. Далее загрузил сохранение на экстриме, затем экстрим+ И так далее. Остались только ситуативные трофеи и за прохождение на максимальном уровне охраны, тк сохранения не было.
- аналогично сделал и с AS стаком
Очень классный опыт, одна из немногих игр, сохранения которой поддерживают не только совместимость платформ но еще и регионы. Все игры имели бы такую возможность![]()
А это работает у всех по разному. Поэтому лучше иметь сохранения на консоли. Иногда можешь зайти и сохранения будут в другой версии. Иногда может не быть. По умным сохранениям написано в шапке темы.
Последний раз редактировалось Detigo; 18.04.2023 в 09:53.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)