COCOON - переноса трофеев нет

2)
3

MikeVTrain

6)
11

DenSchmerz

10)
3909

s-cyrax

10)
1038

QuadroJezime
JoJo’s Bizarre Adventure: All Star Battle R есть перенос с пс4 на пс5. Если не запускали пс5 версию и есть на консоли сохранения от пс4 версии, то при первом запуске игра их увидит и предложит перенести.
Автоматом выпадают только 2 трофея. Остальные нужно повторить или "сдвинуть счетчик". Можно заморочиться и пытаться переносить перед каждым трофем, но ИМХО это будет долго и неудобно, да и не с каждым трофеем прокатит так. Проще пройти версию для пс4, а потом можно за 1-2 часа выбить пс5 версию. Самое долгое будет это рейтинг в онлайне еще раз поднять.

5)
21

Murzich
Murzich6659
Вообще-то там есть кросс прогрессия, по крайней мере косметики, если используется одна и таже учётка Embark. Не уверен правда, что трофеи там какие-то так можно открыть, не проверял этот момент.

8)
677

PLATINUM_PERCENT
Стратег пока лагает. Как нормализуется - добавлю.)
И видел, что в DC League of Super-Pets: The Adventures of Krypto and Ace на пс4 получали за несколько минут платину. Видимо в обе стороны.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

10)
1038

QuadroJezime
Тут очень большой вопрос... Ибо те кто получил платку примерно за 3 минуты в пс4 версии - нет платки в пс5 версии. Да и в целом смотрю, что время получение платки 1 час и более. Да и человек выше сказал, только про перенос сейвов, про трофеи он не говорил и по профилю 13 часов у него...
Итого: могу предположить, что на пс4 версии за 3 минуты получали через взлом или есть какойто глитч. В гугле нашел только такоекоторое в целом подтверждает, что за 3+ минуты выбивается, через чужой сейв

10)
22

xf196t

8)
677

PLATINUM_PERCENT

10)
581

DaTreOriginal

10)
10

DarkLord_UFA
X UnderDark X

10)
164

DAiJOPU

8)
677

PLATINUM_PERCENT

10)
1038

QuadroJezime

8)
677

PLATINUM_PERCENT

8)
677

PLATINUM_PERCENT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)